Деловые отношения между мужчиной и женщиной

Аноним 958: намного?

На 8

Аноним 958: может они ближе друг другу по мировоззрению

Создаётся ощущение, что да.

ооо как знакомо то....Не списывайте его как мужика со счетов...Такая же технолог с завода Зика появилась...и увела из семьи..Такая заботушка была....

AshatanSity: А зря.

Ваш личный опыт? Расскажите

Клёпкa: и чо, видите благА??

В тот то и дело, что нет))
Эта дама готова продолжать и продолжать решать вопросы. Один бы он сам ничего не стал делать, занялся бы другими делами или просто ничего не делал. Она его постоянно дёргает

Аноним 51: ооо как знакомо то....Не списывайте его как мужика со счетов...Такая же технолог с завода Зика появилась...и увела из семьи..Такая заботушка была....

Ей может и секса не надо, вот и нашли друг друга

Аноним 732,
ой им всем сначала не чего не надо...

Аноним 732: Ваш личный опыт? Расскажите

Не лично мой, но опыт есть. Подруга считала мужа своего импотентом, мне лично об этом жаловалась. Ну не может он, говорила, я и так и этак.... а у него не стоит....
В итоге разошлись, когда он признался, что уже долгое время имеет любовницу, а с ней (с подругой) уже не может жить вместе, так как даже физически он её не хочет. Двое детей сейчас у него, от той женщины 5 и 3 годика. Вот тебе и импотент.

Аноним 732,
Зря вы к сексу цепляетесь, измена без него пострашнее для семьи будет. Ему же явно, как человек она интереснее

Аноним 638: Мамонтёнок нашёл маму))

Рыдаю

Аноним 732: Не знаю, бабка без возраста. Может 60 с лишним

А ему сколько?
Аноним 732: Если между ними что-то есть, то мне стыдно, опозорил меня мой муж недомужчина

Как вы с ним тогда живёте, если такое отношение к мужу? Смысл? Еще и ревнуете...

Аноним 541: Зря вы к сексу цепляетесь, измена без него пострашнее для семьи будет. Ему же явно, как человек она интереснее

+++

Аноним 732: Я бы очень ревновала мужа, если бы не знала, что он, как мужчина уже почти всё.

Т.е. Вас волнует только спит Ваш муж с другими или нет.
А то что

Аноним 732: В свободное время он бежит к ней, тянет? Со мной за продуктами и не более

Т.е. то, что ему интереснее не с Вами, это так, пустяки?

AshatanSity: Не лично мой, но опыт есть. Подруга считала мужа своего импотентом, мне лично об этом жаловалась. Ну ме может он, говорила, я и так и этак.... а у него не стоит....
В итоге разошлись, когда он признался, что уже долгое время имеет любовницу, а с ней (с подругой) уже не может жить вместе, так как даже физически он её не хочет. Двое детей сейчас у него, от той женщины 5 и 3 годика. Вот тебе и импотент. мой тоже может за 30 секунд ребенка заделать, но он ни разу ни секс гигант. Вы свечку там не держали, может новой жене достаточно те терки, что она за секс принимает))

Аноним 541: Зря вы к сексу цепляетесь, измена без него пострашнее для семьи будет. Ему же явно, как человек она интереснее

В том и дело

Аноним 644: Т.е. то, что ему интереснее не с Вами, это так, пустяки?

Нет, это бесит

Аноним 732,
Попробуйте его про работу чтоли слушать больше, расспрашивайте. Ему может поговорить особо то не с кем, вот к ней и тянется.

У меня всегда деловые. Ещё никого не увела

Аноним 732: может новой жене достаточно те терки,

Ну вот Вы сама и ответили на свой вопрос. Той, что по старше, хватает 30 секунд от Вашего мужа, которых Вам не хватает.

У меня были и есть друзья-мужчины, с которыми я могу часами общаться. И да, это дружба, потому что мне с ними интересно и им со мной. Почти все женаты. Жены в курсе, мой муж тоже.

Вы ему неинтересны с вами нечего обсуждать. Он вам тоже неинтересен вам же в реальности пофиг на его дела и интересы. Вас же заботит самолюбие и что вас типа опозорили. Ваш муж неуважаем вами. У вас нет семьи но вы убиваетесь за видимость. Чтоб в тюряге жить вместе одинаково несчастно и терпеть друг друга. Ну и ..после 30 лет вопрос возраста неактуально все просто взрослые люди. Но можно врать себе сколько угодно про мамочку нашёл. Нет. Просто того с кем приятнее

Аноним 294: Но можно врать себе сколько угодно про мамочку нашёл. Нет. Просто того с кем приятнее

Я это понимаю. Какая разница кто она ему

Аноним 732,
В нерабочее время - нет, в рабочее - приносит кофе, сидим болтаем

Ой, у меня было такое. Там на 12 лет старше дама была, а я младше. Тоже на работе познакомились. Поначалу она ему не была так интересна, как он ей. Ну она прям завоевательница оказалась Взяла нежностью, вся такая понимающая...Ей потребовалось примерно 5 месяцев. К слову потом сильно просился обратно, но оказалось быть свободной в сто раз лучше Спасибо ей за чудесное избавление, вот прям от всего сердца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы