Деловые отношения между мужчиной и женщиной

Бывают? Да такие, чтобы по 3-4 часа обсуждать. Могут и до 12 ночи и позже. Я бы очень ревновала мужа, если бы не знала, что он, как мужчина уже почти всё. Она старше его, я младше его. Что может быть между ними? Им так интересно, что не могут наговориться? Всё обсуждают и обсуждают свои деловые вопросы...
В свободное время он бежит к ней, тянет? Со мной за продуктами и не более. По дому боюсь что-то попросить сделать, т.к. он занят!

Аноним 732: Я бы очень ревновала мужа, если бы не знала, что он, как мужчина уже почти всё

Стареющие импотенты тоже верят в чудеса и хотят баб, особенно интересных. Стоять не стоит, но хотят все равно. Может какая-то очарованность/влюблённость на фоне деловых вопросов.

Сядьте поговорите с ним. Мы -то чем поможем?
Если все,как вы пишите, то очевидно же, что дама ему интересна. И явно не деловые вопросы обсуждают по три часа. Еще и бегает к ней и вы молчите ?

Ну дык для семьи ж старается)) деньги зарабатывает)))

Аноним 732: Я бы очень ревновала мужа, если бы не знала, что он, как мужчина уже почти всё.

С Вами всё, а вот с той, что по старше очень даже не всё.

Она ему, как мамочка. Представляю, как он ее обнимает, противно. Ладно бы, молодая

Аноним 732: Я бы очень ревновала мужа

Ну так Вы же ревнуете. Даже представляете:

Аноним 732: Представляю, как он ее обнимает, противно

Мамонтёнок нашёл маму))

Я не понимаю тех, кто так за возраст убивается. Ну у меня был секс с мужчиной года на 4 меня старше. Его жена была меня младше на 6 лет. Он и с теми, кто его постарше был не прочь, если физически его привлекали.

Директор на новой работе, можем болтать по телефону минут по 30, начинаем с рабочих вопросов и понеслось
Флирта нет, дружеские отношения есть

Аноним 301: Директор на новой работе, можем болтать по телефону минут по 30, начинаем с рабочих вопросов и понеслось
Флирта нет, дружеские отношения есть

Встречи на 3 часа не было)?

Material girl: Ой, да полно мужиков, которым нужна мамочка. И женщин, которым не особо нужен секс. И строят такие же семьи. И детей рожают даже.

Вот, и я об этом стала задумываться. Там такая бабка, очень мягко стелит. Говорит тихо и томно, очень вежливая и мягкая

Аноним 638: Мамонтёнок нашёл маму))

Смешно, но так

Аноним 732: Там такая бабка, лет 70?

Клёпкa: Сядьте поговорите с ним

Клёпкa: и вы молчите ?

Говорили с мужем, нет? или тупо молча наблюдаете, как он по бабе сохнет?
Тема о чем и зачем?

Клёпкa: Говорили с мужем, нет? или тупо молча наблюдаете, как он по бабе сохнет?

Говорила, каждый раз скандал. Говорит во благо все, а я дура не понимаю

Аноним 958: лет 70?

Не знаю, бабка без возраста. Может 60 с лишним

Клёпкa: Тема о чем и зачем?

Да так, я ведь начинаю верить ему, что ради дела. Может так и есть, хотела форум послушать, а вдруг есть такие, кто решает вопросы часами по работе с противоположным полом?

AshatanSity: С Вами всё, а вот с той, что по старше очень даже не всё.

Это невозможно чисто физиологически. Хотя, секунд 30 он может. Если между ними что-то есть, то мне стыдно, опозорил меня мой муж недомужчина

Аноним 732: я младше его намного?
Аноним 732: Говорит во благо все, а я дура не понимаю может они ближе друг другу по мировоззрению

Аноним 732: Это невозможно чисто физиологически. Хотя, секунд 30 он может

Не думали, что это у него только с Вами "физически невозможно 30сек"?

AshatanSity: Ну так Вы же ревнуете

Честно ревную, но к тому, что он с ней нашел интерес, не со мной. С ней ему интересно обсуждать дела по 3 часа, не со мной. Это больше самолюбие бьёт.
А со мной ему некогда, он устал, хочет спать и прочее

AshatanSity: Не думали, что это у него только с Вами "физически невозможно 30сек"?

15 лет брака, не думаю)

Аноним 732: Говорит во благо все,

и чо, видите благА??

Аноним 732: 15 лет брака, не думаю)

А зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы