Что делать, муж и сын...

Очень стыдно писать, знаю, что полетят помидоры, но не с кем поделиться
Муж и сын 9 лет. Муж очень хороший человек, давно очень с ним знакомы, всегда, много лет проявлял себя только с хорошей стороны, отношения хорошие очень у нас. Были.
Сын нормальный ребёнок, но с характером был всегда, с рождения. Сейчас видимо характер ещё ухудшился из за возраста. Добрый, умный, но очень упрямый, склонный хамить и перечить и провоцировать на конфликт на ровном месте. Сложно с ним, да, но ничего сверхестественного.
Проблема в том, что с началом проявлений вот этих вот черт характера (пару лет как), у мужа начались сильные конфликты с сыном. Разговоры, психолог, успокоительное и прочее не помогают. Ругаются они всё сильнее, муж всё меньше фильтрует речь, начались угрозы убить и изувечить сына. Сегодня последняя капля-муж бросился на сына с кулаками. Конечно, бить не стал, но я очень испугалась.
Всё осложняется тем, что у нас ещё младший ребёнок полтора года, он конечно же этих скандалов сильно пугается, плачет.
Девочки, я сегодня уже думаю о разводе, реально. Муж пытается работать надо собой, но его вспышки агрессии к сыну всё более жестокие. Я не знаю что делать. За 15 лет, что мы знакомы, он никогда и ни к кому агрессию не проявлял, то есть не абьюзер по жизни. Это вроде бы и даёт надежду, но что делать я не знаю вообще. Разнимать этих двоих с плачущей лялькой на руках я больше не могу.
Да, старший доводит до белого каления всех, меня, бабушек, дедушек, но отец реагирует хуже всех.
Дайте совет, я постоянно послушаю. В отчаянии просто

Психолог у кого был? У сына? Надо отца к психологу, почему он взросления сына не принимает и свои черты в нем отрицает…
И папе узбагоительного попить.
И ребёнку старшему больше качественного внимания, а не количественного.

Не покажусь: Муж очень хороший человек, вы серьёзно?
Не покажусь: муж бросился на сына с кулаками

Не покажусь: муж всё меньше фильтрует речь, начались угрозы убить и изувечить сына.

Дети до 15 лет минимум никогда ни в чем не виноваты. Виноваты взрослые. Вы и муж.

Не покажусь: Да, старший доводит до белого каления всех,

у кого он научился? кто в семье подал ему такой пример?

Не покажусь: Дайте совет, я постоянно послушаю.

Не лезть, это их дела.

Не покажусь: старший доводит до белого каления всех, меня, бабушек, дедушек

Давно ремня надо

Сейчас с мужем разведетесь, потом плоды воспитания сынули будете пожинать.

Parabens: Не лезть, это их дела.

Parabens: Давно ремня надо

Не покажусь: Ругаются они всё сильнее, муж всё меньше фильтрует речь, начались угрозы убить и изувечить сына. Сегодня последняя капля-муж бросился на сына с кулаками. Конечно, бить не стал, но я очень испугалась.

вы вообще в себе? такое советовать

Не покажусь: Девочки, я сегодня уже думаю о разводе, реально.

Дай бог вам сил на это. Спасите своего ребёнка, хотя он уже и травмирован давно(

Если сын идиот и нормальных слов не понимает, то что делать? Можно всыпать, можно игнорировать, можно чего-то лишать. А можно в попу дуть и оберегать деточку-хамло от злого агрессивного папашки.

анонимно: Выдать ремень вашему мужу, чтоб чадо воспитал один раз и навсегда. Пока ваш сынуля всем на голову не сел. Сейчас с мужем разведетесь, потом плоды воспитания сынули будете пожинать.

Счас нас с вами съедят белые польта

Аноним 140: вы вообще в себе? такое советовать

Вах-вах-вах

9 лет ребенку. Грозиться убить, с кулаками на него бросаться

Да, давайте, побейте сына и вы тоже .
Монстры родители. Бедный мальчик.

Аноним 920,
Оба, неоднократно были у психолога, успокоительное пьем всей семьёй
Государственная Тайна,
Аноним 140,
Вот именно что всегда мы жили спокойно, никогда никаких скандалов не было, ребёнок всегда был скандальный, такое ощущение, что родился такой, но до 6 лет справлялись нормально, а потом его просто понесло...

Ему всего лишь 9 лет! А папа с кулаками на него? Серьезно? Да так, что разнимать надо? Ребенка любить надо и принимать какой он есть. Его поведение защитная реакция на вашу с мужем агрессию, на безразличие в его адрес. Ребенок в семье но без семьи, увы(((

Не покажусь,
Приведите пример, за что муж на сына с кулаками пошел? Как 9-летний сын доводит до белого каления всю семью?

Не покажусь: а потом его просто понесло..

ну да. его, 6летнего понесло. это вы лялечку родили, старшего оттолкнули и орете на него всей дружной семьей.

Не покажусь: ребёнок всегда был скандальный, такое ощущение, что родился такой

Родился он нормальный, но вы как мать не справились в воспитании. От вас и идут проблемы в семье

Не покажусь: ребёнок всегда был скандальный, такое ощущение, что родился такой,

Так вы поймите, что это или плод вашего воспитания, или дебют психического заболевания!
До 15, ну до 18 лет мозг не сформирован!
Именно вы этом смысл совершеннолетия и дееспособности. Это ваша ответственность, а не ребёнка

Яблоко,
Я же написала, что за 15 лет, что я его знаю, он никогда ник кому не проявлял агрессии, наоборот. Всегда ко всем с добром. Сын реально кого хочешь достанет. Мы всё от него стреляемся, разговоры и психологи не помогают, но я хотя бы нахожу в себе силы пытаться разговаривать, хотя если честно, общаться с сыном желания всё меньше. Очень тяжело. Я не знаю, что делать, правда.

Не покажусь: но до 6 лет справлялись нормально, а потом его просто понесло...

А потом просто случилась вторая беременность, и видимо, старший ощутил ненужность свою и холод от вас. Поэтому он своим поведением привлекает к себе внимание.

То делает ребёнок что все до белого каления дошли а отец кулачьем машет? Вы знаете что ухудшение поведения является проявлением ревности старшего ребёнка? В чем сложный характер ребёнка? Вам всем надо явно психолога который показал косяки.

Не покажусь: Ругаются они всё сильнее, муж всё меньше фильтрует речь, начались угрозы убить и изувечить сына. Сегодня последняя капля-муж бросился на сына с кулаками. Подонок.
Не покажусь: Всё осложняется тем, что у нас ещё младший ребёнок полтора года, он конечно же этих скандалов сильно пугается, плачет.
Девочки, я сегодня уже думаю о разводе, реально. Муж пытается работать надо собой, но его вспышки агрессии к сыну всё более жестокие. Я не знаю что делать. За

Ппц, кто вы сама после этого... не знает она, что делать.. надо не сопли жевать, а на деле донести до вашего бойца, чтоб он не то, что сказать, а даже косо посмотреть в сторону сына не смел.

Яблоко,
Скроюсь,
Яблоко,
У него есть внутренняя потребность вывести на конфликт. Он умеет долго и изощрённо лезть под кожу, пока человек не взорвётся. Не знаю, специально или нет, но вот так получается. Это видеть надо. Я не знаю, где я совершила ошибку. Мы им занимались и занимаемся, любили, развивали, всё внимание ему. Поведение полетело ещё до рождения младшего. И с рождения второго ребёнка мы с мужем изо всех сил старшему всё внимание.
Тюкать меня бесполезно, я стараться ещё сильнее не могу физически.

Младшего папе, самой со старшим побольше времени проводить, дабы минимизировать их общение с отцом.

Parabens: Давно ремня надо

анонимно: Выдать ремень вашему мужу, чтоб чадо воспитал один раз и навсегда.

Я таким советчиками всегда предлагаю начать с себя
Накосячите, дайте своему мужу ремень - пусть отхлещет вас, пока вы

анонимно: всем на голову не сели

Если жена >Аноним 137: нормальных слов не понимает, то что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы