Как перестать раздражаться на громкую музыку?

У нас иногда сосед, судя по громкости, выставляет колонки на участок, басы хрипят. Некоторые композиции ему нравятся особенно и он включает их на повтор раза 3 подряд. Слышно эту вакханалию и дома, и на участке. Включает днём, поэтому типа как выше пишут , имеет право.
Но нашелся один сосед-молодец и тоже включил музон на улице на всю громкость. Вскоре тихо стало везде теперь вы знаете , что делать

Майя,
Такие только подобным и исправляются. И лучше музыку пожестче выбирать))))

youtu.be/-1CE4P8qqPE

Ой эти частные дома. То собаки гавкают то соседи.

Аноним 629,
Раздражение от громких звуков и яркого света это дефицит магния, пропейте курс, точно хуже не будет. А так ничего не сделать конечно, до 23 шуметь можно

Автор, все таки попробуйте поговорить, вежливо, скажите, что сильно слышно, мешает учиться и тд.

Возможно, поможет.
Я всегда к соседям ходила, у меня сосед - музыку ох как любил громко слушать, пришла вежливо все объяснила- покивал, стал выключать в вечернее время. Но увы, подействовало ненадолго, он алкаш, через пару месяцев по новой.
Но если у вас сосед нормальный- может помочь, попробовать точно нужно.

Я вообще очень к звукам чувствительная, хочется в тишине отдыхать, поэтому понимаю вас.

Ужас, сочувствую ((.
И да, поговорить. Может правда не думает, что мешает.

Аноним 629: Собственно, что можно сделать в такой ситуации?

Беспроводные наушники. Воткнули и тишина

Автор, а где у вас дом??, просто любопытно? Я считаю можно сходить поговорить, вас я думаю не укусят

Аноним 617,
В деревне, она в 10 км от областного города.
Поэтому тихой глушью ее не назвать.Но все же до его переезда все было терпимо

Аноним 333,
Да(
Но с собакой ещё можно себе внушить, что это не человек и не поймет тебя.
А воспитывать уличных собак в деревне никто не будет.
У соседа любит ночью полаять.Но за 8 лет уже привыкаешь

Katy778,
Если бы он ещё был один.
Мне кажется, его жена эту музыку любит сильнее его.Когда я писала тему, жена с сыном в городе жили.Сейчас она переехала тоже.И стала сильнее включать, потому что купается в бассейне каждый день.Теперь там туса каждый вечер:) А она дама, такая непростая, высокомерная, главная в их семье,прям видно.Поэтому даже не знаю.Мне кажется, меня пошлют далеко и надолго.Надо грамотно себе речь придумать, может тогда поможет

Аноним 229,
Уши от них болят сильно.
Пока купила беруши, посмотрим.

Майя,
Если я так сделаю, меня родители и верхний сосед первой пошлют куда-то далеко)
Если бы жила одна, так бы и сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы