Муж оказался вдруг...

Муж вечно не той тряпкой вытирает, потом я удивляюсь почему на окнах ужасные разводы. Самый большой минус.
В одной тумбе - все открытые пачки круп, в другой всё закрытое.
В документы вникает, но хранением и учетом сама занимаюсь

Жить надо комфортно , не надо никого терпеть, так до невроза недалеко.

У нас были тёрки в начале семейной жизни, думала разойдемся. Говорила ему, что меня раздражает , обсуждали как все наладить.
Пока живём дальше, проблемы обговариваем по мере поступления, всё что не нравится обсуждаем и приходим к общему.
Если бы не изменился, то развелась бы.

Аноним 495,
Квартира в совместной собственности? Ипотека? Вы туда ещё добрачную недвигу вложили???

Жить отдельно есть где тому и другому?

Что с детьми?

При любом раскладе - развод неизбежен.

Иди за Багз #непремудрая: С чего бы, вдруг?

Да с того,что им это не нужно,если будет нужно быстро разберутся что к чему.

Я б сказала, что ваш муж не туповат, а быдловат. Все эти маты и оры. А жить с быдлом - ну такое...

Ну я значит тож быдло по меркам тут присутствующих. Тк если меня не слышат и не понимают русский и культурный язык начинаю матом. И, что интересно, сразу понимают и слышат.

Аноним 495,
На моего похож) живём хорошо 13 лет. Документами занимаюсь я, мне не сложно.

Аноним 495: Но вот эта его тупость, вспыльчивость, меня не постоянно, но держит в напряжении.

Вы просто друг другу не подходите. Ничего критичного не увидела. Кроме мата.
Ну и вы тоже не фонтан

Аноним 495: Нет, у меня тоже есть недостатки, я объективно ленивая, неряшливая, готовлю совершенно без фантазии, для меня пойти купить себе одежду это мука, т.к. для меня всегда проблема сделать выбор.

Я бы сказала, что невнимательность не так страшны как лень и засрансво

Разводитесь пока нет детей. Если он по таким мелочам вас раздражает через 2,5 года, то что будет потом?

Я тоже невнимательная и не читаю документы. Постоянно путаю и забываю развязки, улицы. Муж каждый раз терпеливо обьясняет как доехать, а потом чмокает и называет золотой рыбкой Ну и с появлением навигатора мира в нашей емье стало больше
А муж не в курсе что где дома лежит, постоянно спрашивает. И да, может открыть новые пачки, когда рядом уже открытое стоит. Меня это никогда не раздражало.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Да с того,что им это не нужно,если будет нужно быстро разберутся что к чему.

Что значит не нужно?
В моей семье как-то всем всё нужно и никто не перекладывает на других, если может сделать сам

Звучит как некомпенсировпнные перинатальные поражения ЦНС. Насколько знаю, с этим ничего не сделать. Невнимательный, забывчивый, гипервозбудимый.
Но к неврологу бы посоветовала обратиться.

Аноним 495,
Автор, Вы куда пропали, тут все уже своих мужей обсудили, слово за Вами!

Или опять кто-то развлекается?

Тоже подумала про нарушения со стороны ЦНС или аутизм в лёгкой форме. Такой брат у меня.

Бедный мужик . Я пока читала , мне тоже хотелось заорать

Аноним 599: Автор, Вы куда пропали, тут все уже своих мужей обсудили, слово за Вами!

Я не знаю, что сказать еще.
Да, мне самой надо над своими косяками работать. Не только я им недовольна, но и он мной. Но я, зная свои косяки и может от пофигизма, ему претензии не предъявляю. Хотя может из-за того, чтобы ссоры не провоцировать. Но, если он меня доведет, я орать и психовать начинаю. И он еще так удивляется, что я просто так без причины психую. Он вообще за собой никаких косяков не видит. Ну и у него всегда по жизни я во всем виновата, если что не так. Говорит, что я специально ему пакостю. Типа повесила куртку на крючок, где его ключи висят. Специально напакостила, хотя я естесственно это просто по запаре сделала. Знаю уже вещи, из-за которых он может психануть. И у него реально псих может быть, хотя я не понимаю почему на какие-то вещи нельзя спокойно без психа реагировать. Например, уронил что-то или еще что. И даже если он орет из-за этого не на меня, а просто, мне все равно это поперек горла.
При этом я понимаю, что у него и плюсы есть. И меня саму он дисциплинирует. И так-то вряд ли кому еще я такая нужна.

Аноним 495: вряд ли кому еще я такая нужна.

ой автор, проблема в этом, а не в муже.
Себе самой хотя бы вы нужны, такой, какая есть сейчас?

Аноним 623: стоит учесть, что скорее всего
ДЕТИ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ.

Интеллект сын наследует от матери, дочь 50/50

Каждый решил жить хоть с кем то, потому что считает что получше не стоит и бесятся из за этого и ненавидят за этот свой выбор другого. Молодцы, так же веселее дни проходят

Аноним 623,
Не, ум детей не зависит от ума родителей. Я вот умнее всех в семье оказалась,упи с красным дипломом закончила . Одноклассник , чьи родители водитель и кассирша , радиофак упи на бюджете тоже закончил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы