Муж оказался вдруг...

Какой-то бытовой идиотизм, мама за ним всё делала раньше?
Не люблю не самостоятельных людей, а мужчин особо, все мужчины моей семьи всегда сами решают бытовые вопросы, иногда просят совета, помощи, но не более)

Муж не туповат. Это стратегия такая, чтобы вы от него отстали и все сами делали.

Аноним 956: на вас никто не будет орать и материться - и вам не станет лучше? Оригинально

Ну, видимо, у многих это "а чë такого", вот, например

Аноним 618: Примите мужа таким какой есть, почему вы пытаетесь переделать взрослого мужика.

Действительно, он матом с тобой, а ты прими таким, как есть

---ДоЗа СчАсТьЯ---: они все немного туповытые особенно если жто касается бумаг.

С чего бы, вдруг?
Мои отец, братья, муж, сын спокойно справляются с бумагами, без помощи своих жён, никто ничего не теряет, не забывает, не просит совета, как сходить и сделать. Что за привычка всех к одному знаменателю ровнять, если у вас вокруг все мужики туповатые?

Образование какое у мужа?

Иди за Багз #непремудрая: чего бы, вдруг?

+++
У мужа лучше с бумагами, счетами и квитанциями, чем у меня

Ну и бредятина а
Муж туповат потому что не нашёл горох.
Спасите мои глаза и уши.

Я никогда не верю в то что до загса человек слова мата не сказал а потом чуть что так матом говорит. Говорил. Только может в адрес других. Но замуж то охота идут рядом с дебилами и глупо ржут рядом подобострастно, ах какой он у меня брутал, а не ботан. А потом ой он меня материт. Ну и ясно понятно тут - оба в быту кривоватые но другой ж всегда тупой а я случайно. А вообще развод нечего жить м тем кого считаешь дебилом. Иначе ты такой же

На счёт всяких договоров и иже с ним похожих, я вот тоже не понимаю, мне желательно тоже инструкцию выдавать
Вам с ним надо поговорить за круглым столом и обговорить все недовольства, и ваши и его

Аноним 495: Нет, у меня тоже есть недостатки, я объективно ленивая, неряшливая, готовлю совершенно без фантазии, для меня пойти купить себе одежду это мука, т.к. для меня всегда проблема сделать выбор.

И в чем тогда вопрос? Два сапога пара.

Иди за Багз #непремудрая: Действительно, он матом с тобой, а ты прими таким, как есть

Да божемой, я тоже могу ругануться в разговоре с мужем, при этом на работе, при родителях мат не употребляю. Автор не написала же, что муж кроет ее трехэтажным.
И да, если ты не готова принимать человека со всеми плюсами и минусами, то не стоит с ним жить.

Рассеянный просто. Есть знакомые, у них мужья военные, так там не только все делается по указке, но и элементарно крошки убирать за собой не умеют. Приготовь, наложи, но при этом на даче и ремонт сами делают отлично. А насчет памяти, есть кто просто не запоминает тк считают, что это лишняя информация. Мой вот за 17 лет номера детских больниц не знает, не говоря уж о кабинете педиатра и участке. Да и вообще многое не запоминает, что надо мне, так же и я по его сфере многое не запоминаю. Пусть сам на кухне складывает, не переставляйте и сами не убирайте.

Аноним 495: Но как бы окончательная черта перед разводом не пройдена.

Ну подождите когда будет пройдена, времени же у вас вагон

Что заставляет взрослых людей жаловаться на свой выбор?

Аноним 495: тупость, вспыльчивость

Калина Малинова®: ничего не хотел читать, вникать и искать.

Не способность сконцентрироваться, вспыльчивость от своей же слабости да-да
Зато карточка "чистая" у мальчика.
Разводиться.
Это уже не лечится.
Муж должен быть ровня, как минимум.

Слушайте, ну у меня на кухне тоже все по полочкам, хотя я не фанатик кристального порядка, но вот на кухне я должна готовить закрытыми глазами и если что-то лежит не там где надо и я трачу свое время на поиски фольги, например, да меня это тоже бесит. Ну лежит это все в определенном ящике, что сложно взять положить туда же? Если мне ложки с вилками будут перемешивать каждый раз, я тоже взбешусь. Я хочу выдвигать ящик с приборами и вообще не смотреть что беру, рука сама уже автоматом тянется за чем нужно. И каждый раз наводить там порядок после кого-то я там тоже не хочу, мне кажется сразу складывать нормально всё не сложно для людей без нарушения дееспособности.
Хочется бардака, иди на своей полке в шкафу носки, трусы и футболки перемешай в одну кучу и там копайся потом сколько угодно.
Я думаю, что у вас притирка идёт. В начале семейной жизни муж тоже как пойдет в магазин всякой хрени наберёт в тридорога. Сейчас я уже пишу просто: купи основное и масло растительное. Он уже знает что надо купить, как срок годности смотреть и сколько что примерно должно стоять, рис по 300 рублей больше не берет, ценники/марку смотрит

Иди за Багз #непремудрая: Мои отец, братья, муж, сын спокойно справляются с бумагами, без помощи своих жён, никто ничего не теряет, не забывает, не просит совета, как сходить и сделать

Как нормальные здоровые мужчины?

Государственная Тайна,
Очень просто. Они не хотят отвечать за свои поступки. Ни в чем и никогда

Аноним 503: Не способность сконцентрироваться

Мой был способен и отличный спец в своём деле. А там ой как надо думать, анализировать и концентрироваться.
Но дома ЛЮБЫЕ дела, от билетов до ремонта решала я. От и до.
Чемодан на отдых тоже я собирала. Однажды забыла ЕГО шорты, потому что он в них сидел, потом снял и куда-то бросил и была обида страшная. Ходила покупала тоже я.
При этом потрясающий и ответственный человек. Без мата.
Но это так достало. В итоге.

Блин, мой тоже перед собой сахар не видит, и супы варить не умеет, и договоры не читает, но я юрист поэтому сама всегда читаю. Но меня если честно такие вещи не парят. Но если бы я его « перевоспитывать» взялась то тоже же бы меня наверное обматерил. Но если меня перевоспитывать начать я тоже знаете ли пошлю в далекое. А зачем накладывать на мужа свои ожидания? Вот и вправду говорят хороший брак это во время закрытый рот. По теме , вы его достали со своими переделками. И в этом даже вижу какую то провокацию с вашей стороны. Знаете бывают конфликтные люди. Они всегда найдут до чего доя—ся. Упс мескузи за мой французский

Аноним 324: Мой вот за 17 лет номера детских больниц не знает, не говоря уж о кабинете педиатра и участке.

Ахаха вы думаете, что есть такие кто знает? Нет!
Ну разве, только те, где дом и дети на них, а жена зарабатывает.
Я, например, не запоминаю какие колодки нужны на мою машину. Мне эта информация вообще зачем? У нас четкое разделение в семье кто и за что отвечает.

про бумаги вообще смешно. это как гуманитарий будет технаря тупым считать. это склад ума, грубо говоря. я тоже терпеть не могу бумаги. первый муж был с юр образованием. это было супер.
второй - как я. ну че - пыхтим вместе иногда что-то он взял на себя, что-то я. т за квартиру, например, не платила ни разу и даже вникать не хочу. все, я тупая? понятно, что при необходимости разберусь. как и муж автора.
но я присоединюсь к советам про развод. ничего хорошего дальше не будет

Я вообще не знаю номера машин своей и мужа.
Наизусть номера их телефонов и неинтересующие меня даты не запоминаю.

Странно заметить такой недостаток, после покупки кв.

Банкирша: то есть ваши недостатки - милые особенности, а его - непроходимая тупость? прикольно

Вот кстати, да. Соглашусь. Как в той пословице, что в чужом глазу соломинку видать, а в своем - бревна не заметили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы