Муж оскорбил мою мать

А хороший отец - это типа детей не бьет, а только вас? Драться при детях и матери - это уже дно. Ну бывает всякое, но нормальные люди хотя бы наедине выясняют отношения. Помню как меня впечатлил рассказ одной из пользователей здесь, что всю жизнь когда назревал конфликт, они с мужем быстро одевались, прихватывали собаку и шли ругаться на улицу, чтоб дети не слышали - вот это нормальные адекватные люди, а до драки при родственниках - это жесть.

Остановка: Всех уже отлаять успели, судя по ответам, вы на униженную и оскорблённую не похожи

Было бы приятнее, если бы походила?
Уточните список, от кого надо утираться и терпеть. Вдруг я не в курсе, что отлаиваться нельзя, только насованное в панамку перебирать.

Black raven: Драться при детях и матери - это уже дно. Ну бывает всякое, но нормальные люди хотя бы наедине выясняют отношения

Совершенно верно. Это должно быть именно так.
К сожалению, сейчас получилось иначе, и про человека вскрылось много неприятного для меня лично.

Аноним 8: Вы редкая д... а, судя по темам, но вам ведь и тут надо отметиться.
Моя мама не горластая. И советую не писать свои фантазии о незнакомых людях.
Сами, поди, пьёте, у вас фиксячок какой-то на алкашке, не очень здоровый.
Вы провокатор, но очень не тонкий.
Повезло, что мне не лень повестись сегодня.
Впрочем, вам же без разницы, где фантазировать.

Прелесть, чистейшей прелести чистейший образец

Аноним 8,
Прощать не собираетесь, а что сделаете?
К чему это всё сказали? Про характер тяжёлый знали.

Автор, может через время он извинится?
Вы его знаете, ну смолчать же можно, нужно. Вы же понимаете, что ором ничего не поменяете.

Я не поняла, автор что ли первая бросилась?
Или просто разговор на повышенных тонах и тут муж хватает и давай руки выкручивать ей? И на мать орать и все это при детях?
Так то треш. Человеку дан мозг, чтобы думать и рот, чтобы разговаривать. Пускать в ход руки...это последнее дело

Аноним 8: Написала мужу, что он скотина и этого я прощать не собираюсь.

и что дальше то? не простите, а ему пофигу

Аноним 8: Деньги зарабатывает

ааа, вон оно чо

Аноним 8: отец хороший

разве?

Аноним 8: Но только стали из неё выходить потихоньку

как???? начали кое как о детях общаться? это не выход. ваша ситуация - уродские отношения с мужем. и из за этого страдают все. - вы, ваши дети, теперь еще и маме перепало

Varvara-77: Мой муж то же ворчит на маму, но она тихонько уходит и все. Мы с ней потом поговорим и все как то само налаживается.

Знаете, так вашу маму жалко стало....... Картина перед глазами встала: молодой козел хамит, пожилая женщина, понурив голову и опустив плечи, молча уходит, оплеванная, оскорбленная...... И этот козел даже прощения не просит, а дочка с мамой поговорит, этого козла выгородит, пожилая женщина идет дальше получать от козла порции унижений....... НУ ТЬФУ ЖЕ!!!!! Здоровья вашей маме!

Аноним 8: мне все кажется, что я несчастна.

Вам не кажется.
Вам скучно и вы старательно разжигаете и провоцируете. Ваш недомужик ведётся.
Мама - это просто очередной повод пос.аться и хапнуть эмоций.
Жизнь грибов.

Аноним 8: Вы редкая д... а,

пхахахаха неудивительно, что вы мужа достали просто...

Калина Малинова®: У него есть поводы так думать? В момент драки вы тоже все перепили по ходу?

Ну, мил моя)))) ты реально веришь, что неупотребляющие люди такоэ вытворят? тока по алкашке, че уж там.... я не против алкоголя, даже за. но как -то надо либо оставлять за рамками обычной жизни свои пьяные выверты, либо не включать наследную принцессу...

Аноним 8: и про человека вскрылось много неприятного для меня лично.

дак и чо делать то будете?)
вам тут наванговали - ничего! я, пожалуй, присоединюсь к вангующим)

Аноним 180: Зачем, автор при матери то ораться начали?

При зрителях-то гораздо интереснее и эффектнее скандал получается, вы че хоть

мне, честно, совсем не жалко этих баб... денег нет, мозгов нет, карьеры нет. есть муж хороший отец, который ее по пьянке колотит так или иначе. но при этом деньги есть. и есть дети бедолаги, потерпевшие с рождения , блин...

Аноним 8: Орать начал муж, ему точно пофиг, гости или нет.

А вы просто шипели и мозг ему выедали?
Знаю такой типаж женщин: они тихонечко до белого каления мужика доведут, а потом визжать и на спину валиться, с криками «убивают!», начинают.

hirabambyna: ничего вы не сделаете. и простите и будете дальше терпеть.

Что терпеть-то?! Если она сама провоцирует.
Вот интересно, у мужика терпение скоро закончится, нет?..

Аноним 8: Но устала от его жёсткости и постоянного включения мужика

Меня удивляет, что есть проявление мужественности для некоторых женщин.
Ваш муж даже близко не мужик. Может в этой подмене понятий и есть проблема, поэтому и до сих пор с ним. Не первый раз ведь руками машет? И слова, думаю, не всегда выбирал при общении с вами. Так?
Ваш папа к маме также относился? Где вы такой сценарий отношений как норму усвоили?
Со мной ни один мужчина в жизни не разговаривал в таком тоне. И при первых проявлениях "я здесь главный" шел в #опу. Сейчас уже давно замужем и даже при ссорах муж ведёт себя достойно, и поэтому он для настоящий мужик.

Аноним 955: Супер отец и правда!

Конечно! Он же

Аноним 8: Деньги зарабатывает

Ради этого можно и потерпеть.

Аноним 827: Что терпеть-то?!

выкручивание рук например.

Аноним 827: Если она сама провоцирует.

то можно и руки распустить ага??

hirabambyna: то можно и руки распустить ага??

Просто он МУЖЕСТВЕННЫЙ))))

Прочитала только первую страницу.
Оба хороши.
Зачем вы выясняете отношения, когда у вас в доме гости?
В вашем случае, мама была у вас в гостях.

Аноним 592,
блииииин. мой не мужественный. пошла поплачу

Аноним 827: Что терпеть-то?! Если она сама провоцирует.

Да хорош. Виноват тот, кто бьет. Бесит тебя баба- не женись, не живи с ней. Драки и скандалы - это про конченых дебилов (я про мужиков)

Интересно, на какой странице автор начнет защищать мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы