Муж оскорбил мою мать

Яблоко,
+++++++++
а то начинается тут.. ой сама спровоцировала. что я щас еще и слово лишнее сказать не могу а то мало ли.
нет уж сказать одно а руки крутить соовсем другое. не допустимо когда мужик так себя ведет. а смски теще детсад вообще.

hirabambyna: блииииин. мой не мужественный. пошла поплачу

Да не говорите... Тоже расстроилась, что мой слабак. Пойду попрошу, чтобы выписал мне леща хотя бы

Пряник с изюмом: И это хороший отец считается? Однако....

Вот. Наши женщины все стерпят, все оправдают
Бьет, значит любит, классика.

Аноним 157,
В первом же посте, вы чего...

Автору сил и мудрости. Все ужасно, но не смертельно. С мужем надо разъехаться, берегите детей и себя, такие отношения в семье это не здорОво. И ради того, чтобы у детей был отец, такое отношение к себе терпеть нельзя.

Аноним 8: только насованное в панамку перебирать.

На юмаме не миндальничают, да. Но по сути то вам все правильно написали. Вы сами свой выбор сделали и все про мужа знали еще до этой драки кухонной. Только признать не готовы, что вы с ним два сапога пара. Дальше больше, автор, однажды он вас серьезно отметелит по пьяни. Границы допустимого постепенно расширяет пока

Конечно. Один раз скандал выйдет из-под контроля и последствия могут быть самые непредсказуемые.

Аноним 8: включения мужика

Аноним 8: начал орать, потом меня хватать за руки и выкручивать их что? Где тут про мужика?
Аноним 8: я, естественно, в долгу не оставалась для вас это все естественно
Аноним 260: расскажите, для полноты картины, за что вы накинулись на мужа с кулаками? +++ автор описала ситуацию так, как выгодно ей. Представить не могу,чтобы мужик просто так накинулся и начал руки выкручивать.

Kaбанчик: . Представить не могу,чтобы мужик просто так накинулся и начал руки выкручивать.

Да задрали вы жертв домашнего насилия во всем обвинять.
Не «просто так» это как? Чем, по-вашему, женщина может заслужить насилие от своего мужа при своих детях и матери?

Яблоко: Чем, по-вашему, женщина может заслужить насилие от своего мужа при своих детях и матери?

Вот есть вариант:

Аноним 972: Довели мужика?
Пиво у него отбирали?

Это шедевр

Или вот:

Аноним 180: может кидалась она на него с кулаками.

Он защищался, видимо

Яблоко: задрали вы выбирайте выражения, я вас не драла
Яблоко: Чем, по-вашему, автор знает чем, но не договаривает. Она сама пишет что не просто так.

Аноним 592: Чем, по-вашему, женщина может заслужить насилие от своего мужа при своих детях и матери?

А кто сказал, что было насилие? Держал за руки, не давая кидаться. Или на мужика баба пусть кидается, да хоть и с тяжелыми и острыми предметами, а он подставляй рожу и остановить не смей? А со стороны склочной бабы не насилие, грязь языком нести и руками махать? Или у нас насилие только от мужика может быть, а баба руками и помелом машет это так, шутка

Всегда удивляюсь в подобных темах. Отписывают придурка натурального, но обязательно отметят, что «отец хороший». Имхо, не бывает такого, что руки распускает, оскорбляет, с ближайшей роднёй ведёт себя как мудак, но с детьми прям полная противоположность. Гавно оно всегда говно.

На пустом месте руки выворачивал?
На пустом месте теще совет про воспитание дал?

Начала истории нет.
О чем можно судить.

У нас соседи были, отнюдь не ассоциальные. Лет 25 примерно им. Двое детей. Бабушка и прабабушка ежедневно приходили с младшим водиться. Мама домохоз. Старшего папа в садик из садика. Так вот эта дама-мама постоянно на ультразвуке визжала на мужа, даже в общем хоридоре кидалась молотила кулаками его, и из квартиры швыряла в него, стоящего в коридоре, предметами разными. Регулярно. Как он терпел это, молча, только уворачивался. Иногда уходил и у подъезда сидел часами. Мне хотелось выйти и эту бабу ростом метра полтора окатить водой ледяной из ведра чтобы заткнулась. Так вот это что, бабам можно так, да? С их стороны это не насилие? Кстати на детей она так же орала в подъезде, если мешкались.

Дилемма. Мама или деньги

НаталЪя: Если б мне муж сказал , что я перебухала, сложно представить , что бы было.
Про выкручивание рук даже фантазировать не хочу.
Как вы живете с такими хорошими отцами?
Что нужно сделать или сказать, чтоб взрослый мужчина стал выкручивать руки жене?

++++++++
Это жизнь грибов просто, вот и всё.

Аноним 809: поделите детей

Чего???

А по-моему, им не надо разъезжаться. У них все прекрасно, им хорошо вместе. Гармоничная пара.
Она обзывается как сапожник, он её маму посылает. Когда совсем скучно, тогда дерутся. Идиллия.
Брачные игры у людей такие.

Есть у меня в родственниках 2 семейные пары. И при нас эти бабы так выпрашивают, что хочется что бы не только им их мужья втащили, но и самой им рты заткнуть. И да, мужики с ними продолжают жить тоже из за детей. Так что не все женщины жертвы насилия аленькие цветочки.

А вообще ,не зависимо ни от чего.
Тещам бы поменьше присутствовать в семьях своих дочерей.
Тещи- самые проблемные точки в оч большом колличестве семей.

Аноним 972: Один случай помню: всей общаге мозг проела что он не ту колбасу купил (в памяти молочная осталась. То ли надо было купить молочную, а он купил не молочную. То ли наоборот купил молочную, а надо было другую).

Может, она ему 100500 раз до этого говорила, какую колбасу покупать, а он вечно другую берет. На 100501 раз любой будет орать как потерпевший.
Это как Кирьянова описывала случай, вот вроде ничего такого, муж просто оставляет пакетик чая из кружки на столе, он там лежит.
И ведь ничего страшного, но если жена много, очень много раз его просто просила так не делать, ну ведь можно же не делать?!
Знаете, бывают такие на дураков косящие, что доведут до ручки, а потом глазками хлопают, ой, а чего это она такая психическая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы