Муж оскорбил мою мать

НаталЪя: чтоб взрослый мужчина стал выкручивать руки жене

Может не выкручивал, а держал, может кидалась она на него с кулаками. Одну сторону слышим то.

Аноним 8: отец хороший

Да ладно????

Аноним 8: Муж начал орать, потом меня хватать за руки и выкручивать их (я, естественно, в долгу не оставалась), мама заходит и видит это, пытается его оттащить, говорит, ты что делаешь-то, детей перепугал.

Просто отец и семья года!!!!

Аноним 8: Я не пью практически никогда. И была трезвая. Он пару банок пива выпил точно.

Но в тот день пили все? Выпивали. Ладно.

Калина Малинова®: Но в тот день пили все? Выпивали. Ладно.

Нет, я не пила, и мама тоже нет.
Она приехала с детьми помочь.

Это показатель, что вас уже даже не ценят, не говоря уж про любовь, вы стали для него раздражителем. Так и так вам придется уходить. Дети вообще разборки родителей не должны видеть, а вы еще и махались при них

Аноним 8: Она приехала с детьми помочь.

И вы радостно побежали выяснять отношения с мужем?

Вот почему я рада, что я не мужиком родилась. Да потому что мужик мало того что должен кругом всем, так ещё и бабы истеричные будут кидаться, и их не придержи за руки, Терпи что ли, пусть руками машут.
Зачем, автор при матери то ораться начали? Сами её вмешали в свой конфликт, теперь кушайте, не обляпайтесь. Вы с мужем ещё 100 раз разосретесь и помиритесь, а мать "плохая" останется, что вмешалась.

Аноним 885:
И вы радостно побежали выяснять отношения с мужем?

Так ситуация сложилась. Не считаю, что я во всем права. Но при чем тут мама, спокойная женщина, которая всегда помогала и не лезла с советами? Не говоря уже о том, что это все-таки женщина старше его.

Вас в этой ситуаци больше всего заботит отношение к вашей маме? По мне так в сравнении с масштабом трагедии, это мелочи.
По хорошому разъезжаться надо, а не обзываться по телефону, но вы же этого не сделаете, т.к.

Аноним 8: Деньги зарабатывает, отец хороший

Будете и дальше играть на публике в садо-мазо.
В чём вопрос то к форуму? Как заставить мужа перед мамой извиниться, что бы вы со спокойной совестью могли с места не дёргаться? Никак. Его достали и вы, и все ваши родственники!

Аноним 885: И вы радостно побежали выяснять отношения с мужем?

Естественно, что по пусту свободное время тратить, так ещё и двое на одного можно навалиться.

Я за мужа.
Там автор явно перегнула, запрыгнула на него.
А мужика и так все бесит, мамы эти в доме вашем живут к чему?
Она для него чужой человек.
А автор , чувствуя поддержку мамину, решила похорохориться, мужа построить.
На что все и огребли от мужа.
Просто аплодисменты. Всех построил.

Аноним 8:
Так ситуация сложилась. Не считаю, что я во всем права. Но при чем тут мама, спокойная женщина, которая всегда помогала и не лезла с советами?

Вам урок, при маме не провоцировать мужа. Вы мягко говоря не умно поступаете, когда грязным бельём перед мамой трясете.

Аноним 110: автор , чувствуя поддержку мамину, решила похорохориться, мужа построить.

Мама была в другой комнате. Перед кем хорохориться? Она до последнего не заходила и не пыталась бы его оттащить, если бы не увидела угрозы своему ребёнку.
Больше всего её говорит испугал внук, который это увидел. Тогда и вмешалась.
Орать начал муж, ему точно пофиг, гости или нет.

Я еще дополню.
Мама моя никогда не посмела бы лезть в нашу разборку, она могла меня приструнить, но не указывать мужу, как ему, взрослому человеку себя вести.
За что тоже и огребла.
Так что сильно можете перед ней не извиняться. Получила за дело.

Аноним 8: Больше всего её говорит испугал внук, который это увидел.

Я думаю, внук и без бабушки все это видит.

Автор, так расскажите, для полноты картины, за что вы накинулись на мужа с кулаками?

Калина Малинова®: Я знаю, что Вы сделаете.
Дальше собачиться останетесь при детях.

++++ потому как отец он хороший да и зарабатывает
а остальное просто разногласия.

Аноним 8: Пока не знаю, что делать, когда вернусь

ничего вы не сделаете. и простите и будете дальше терпеть.

Аноним 8: Вы провокатор, но очень не тонкий.

Зато вы тонкий провокатор
Взрослая тётка, лапшу тут вешает что сдерживать свои эмоции не может, бежит на мужа кидаться. Позорище.

Аноним 260: за что вы накинулись на мужа с кулаками?

Она сказала. "Так сложилась ситуация"..

Зная свою мать, она бы сама больше не перешагнула порог этого дома и к ней нечего делать с таким отношением. А помощь с детьми ,ну сами как-то. Раз на такую ерунду времени хватает и на детей хватит.
А своим соплежуйством автор, вы подтверждаете слова мужа по отношению к матери, думаете ещё что-то.
И отец он ,ессно , отличный!

Аноним 8: Не пишите хрень всякую, умоляю. Вас этот цинизм не красит вот ни разу.

Аноним 8: Вы редкая д... а, судя по темам

Аноним 8: Сами, поди, пьёте

Всех уже отлаять успели, судя по ответам, вы на униженную и оскорблённую не похожи. Страдаете за свой длиный язык, мужу эту брань надоело выслушивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы