Как отвадить соседского ребенка или незваный гость

Аноним 904: А потом я уже писала, ходит и по забору стучит, мусор закидывает, внимание одним словом привлекает.

Вот это просто... о многом говорит. И о воспитании ребёнка и о родителях.
Автор молодец, что решаете проблему. И такое общение вашим детям ни к чему

Есть такие дети и родители. Когда моя дочь была во 2 классе, к ней повалилась ходить девочка из соседнего дома. Каждый день. Моя стеснительная, боялась ей сказать , чт уходи. Просто не открывала. И та девочка могла час-два просто звонить в дверь. Настойчиво. Потом погулять, вернуться и снова звонить. Я на работе до 9 вечера (смены). Один раз пришла, девочка у нас. Темно, десятый час. Иди говорю домой. А меня к вам отпустили с ночевкой - говорит девочка. Я очень удивилась. Я никого не приглашала. Дозвонилась до родителей, они тоже шлангами прикинулись - ой а мы и не знали что она у вас. Пипец! Зима, темно, район так себе, семилетняя девочка не дома и родители даже не беспокоятся искать ее и не в курсе где она.
Потом она ещё раз была у нас поздно, опять я позвонила родителям. Они в гостях были и рассердились на девочку, что им сейчас из за неё придётся домой идти чтобы ей дверь открывать, ибо девочка без ключей.
И оба раза девочка была с школьным рюкзаком. То есть после школы просто ходит по гостям. Визуально семья не алкаши, не маргиналы. Квартира, машина, нормально все одеты.

Автор я тут на днях Вашу ситуацию вспоминала. Мы детям бассейн поставили. И стала к ним наведываться девочка лет 10. Сначала вроде нормально все было. Потом смотрю наглеет. Ведет себя как дома. В бассейн в одежде в которой пришла ныряет. Потом давай командовать моей дочерью. И сидеть у нас до 10 вечера. Ну а дальше купаясь в бассике она со спины хлестанула мою дочь так что она переносицей ударилась о край перекладины. После этого этой девахи в нашем дворе не было.

Аноним 904: Вот и я об этом думаю постоянно, чую очень проблемный мальчик растет.

Вы это... дом свой со всеми постройками застрахуйте по полной программе. С такими соседями недалеко до беды

Аноним 904: Хотя наверняка знают где он, просто так удобно им вот и всё.

у меня такие же гости были, с одного двора
брат с сестрой, 8 и 5 лет. их родители выпинывали гулять с раннего утра и до позднего вечера не беспокоились, что с ними и как
они у меня и ели, и играли, и в туалет ходили. даже в день рождения одного из детей
родители тем временем отмечали детский ДР своей полумаргинальной компашкой
когда мне надоело, что моя квартира вечно разнесена в хлам, я поговорила с мамашкой. та тоже прикинулась ветошью, типа не знала что они у меня тусят. ага, щас. просто эти людям очень удобно: нашли бесплатный садик, а сами релаксируют

скиньте им ссылку на этот форум и эту ветку. пусть почитают

DarenkaNT,
Аноним 424,
Аноним 545,
Айя,
вот знаете, дети может и плохо поступают, и родители у них возможно не такие идеальные как вы, но из вас сплетницы замечательные

Аноним 180: скиньте им ссылку на этот форум и эту ветку. пусть почитают

Зачем? Проблему обозначила, все как есть рассказала, они теперь в курсе всего, теперь не сделают вид "а мы не знали, простите"
Теперь ждем ответный ход, посмотрим как себя родители поведут. Главное больше во двор никто не ходит. И мне наплевать кто и что об этом думает, накипело сил нет. Ну, правда, нельзя так злоупотреблять, это ненормально. Я сразу это знала и чувствовала, но муж со своим желанием сохранить добрососедские отношения все портил, поэтому молчала. К счастью тут тему создала и не жалею, очень мне помогло понять, что я права и как нужно поступить правильно.

Мышма: но из вас сплетницы замечательные

вообще не согласна с вашим обвинением
Сплетня-Слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях.
мы просто делимся личной проблемой, не называя никаких имен

Мышма: вот знаете, дети может и плохо поступают, и родители у них возможно не такие идеальные как вы, но из вас сплетницы замечательные

Себя что ли узнали?

Мышма: вот знаете, дети может и плохо поступают, и родители у них возможно не такие идеальные как вы, но из вас сплетницы замечательные

Сплетни это ложь .
Еще ни разу не видела адекватных родителей у проблемный детей
Нормальные родители занимаются воспитанием, а если есть проблемы со здоровьем, которые влияют на поведение, то идут к врачам и соблюдают рекомендации.

Аноним 77: Сплетни это ложь .

сплетни это обсуждение за спиной других людей

Аноним 77: Еще ни разу не видела адекватных родителей у проблемный детей

нет проблемных детей, есть не выстроенные границы других людей

Мышма,
Вам придётся изолировать на острове и отказаться от всего. Потому как прикиньте любые фильмы, книги и статьи особенно о реальных персонажам это тоже обсуждение их поступков за их спиной. И даже обсуждение стратегий в компаниях тоже обсуждение чьих то там действий за их спиной

Аноним 956: Вам придётся изолировать на острове и отказаться от всего.

спасибо за совет, я его не спрашивала

Мышма,
Ну вы всем ращдали и вам напихали вышел на на форум со своим белым пальто и непрошенным мнением, получай такое же непрошенное

Аноним 904: ходит и по забору стучит, мусор закидывает

После такого со мной было бы бесполезно согласовывать дальнейшее общение, хотя и до, после среднего пальца и разгрома

Аноним 77: Не, родители просто пофигисты)

не просто, конечно. ребенку дома плохо, он привлекает внимание. так или иначе. да, автор, понятно, не должна участвовать в этом кавардаке. но я во дворе часто наблюдаю вот таких маленьких "наглецов": как они общаются с детьми, как с игрушками чужими обращаются и как их "воспитывают" родители.
ребенком заниматься серьезно надо и внутри семьи все менять. но кому оно нужно..

Мышма: сплетни это обсуждение за спиной других людей

Обсуждение за спиной это обсуждение за спиной. Все мы с кем-нибудь кого-нибудь обсуждаем. И это обсуждение не обязательно должно носить негативных характер)
А сплетни это «информация, основанная на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях».

Мышма: нет проблемных детей, есть не выстроенные границы других людей

Как вы лихо скинули с родителей воспитание своих детей Оказывается все остальные должны подстраиваться под чужих проблемных детей. Да нафиг они нам нужны.

как мало нужно, чтоб тема опять стала на первой странице

Аноним 77: Да нафиг они нам нужны.

ну значит терпите
"ходит и по забору стучит, мусор закидывает"

Мышма: ну значит терпите
"ходит и по забору стучит, мусор закидывает"

Причем тут я и забор) у меня никто не ходит и не стучит) я таких проблемных на начальном этапе отсекаю. Мне некогда заниматься воспитанием чужих проблемных детей.

Мышма: сплетни это обсуждение за спиной других людей

тогда все информационные новости - это сплетни. Их тоже осуждаете?

Эт чё, на воре шапка горит? Узнала себя в описании родителей бесконтрольно шляющихся невоспитанных детей?

Шмымзик:
Эт чё, на воре шапка горит? Узнала себя

Большинство тех, кто здесь отписался, понятия не имеют, как в реальности ведут себя их дети, когда родителей нет рядом
Так что не торопитесь короны надевать. И не переходите на личности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы