Как отвадить соседского ребенка или незваный гость

Аноним 871: вечно орала

Аноним 871: вы уж помогите ей, пожалуйста. Я говорю, хорошо

Аноним 871: она кааааак разоралась на моего мужа

Аноним 871: мне звонит, и матом на меня

Аноним 871: Все бы ничего,

Аноним 871: пофиг на них и их истерики

Аноним 871: тоже орать начала

За гранью

Местоимение: Вроде бы мелочи и несложно

Ничего себе мелочи! а она вам ку потом компенсировала?))

solo: она вам ку потом компенсировала?))

Местоимение: Денег переводила за ресурсы.

Я считаю, не надо придумывать предлоги. Сказать родителям мальчика все, как есть.

Автор, решилась ситуация?

Автор, решилась ситуация?

Аноним 615: Автор, решилась ситуация?

Айнана: Автор, решилась ситуация?

Нет, не решилась. Оказывается родители не могут контролировать ребенка, он приходил сам и без спроса. Не всегда, конечно, но очень часто. Разговор помог прояснить ситуацию, родители и не в курсе столь частых визитов. Я попозже все подробно напишу. Сейчас просто калитку закрываем на замок, зайти сам не может. Но он приходит и стучит по забору, собака лает, ребенок закидывает всякий мусор во двор нам. Родители знают, вроде наказывают даже. Ну хоть на территорию не заходит теперь и то хорошо, главное следить, чтоб калитка на замке.

Ну вот, чужой ребенок уже недоволен что не может к вам попасть, уже пакостит-мусор подкидывает. Поди скоро итерики под забором будут. Эх, раньше присечь надо было, ну что уж сейчас поделать. Терпения вам

Аноним 904: родители и не в курсе столь частых визитов.

7-летний ребенок шатается безнадзорно по дачному поселку? Я б в опеку настучала

Аноним 904: Оказывается родители не могут контролировать ребенка

так даже проще) Значит, не с их подачи чадо идет к вам в гости
А почему просто закрываете калитку? Можно выйти и сказать: в гости нельзя. мы заняты своими делами.
Неужели ребенок не уйдет?

Аноним 904: оказывается родители не могут контролировать ребенка, он приходил сам и без спроса.

понятно
родители шлангом прикинулись.

Аноним 904: Оказывается родители не могут контролировать ребенка, он приходил сам и без спроса. Не всегда, конечно, но очень часто.

Ну ну. Ребенка нет, а они и не в курсе. Все они прекрасно знают

Аноним 904: Сейчас просто калитку закрываем на замок, зайти сам не может.

Молодцы

Аноним 904: Но он приходит и стучит по забору, собака лает, ребенок закидывает всякий мусор во двор нам.

На самом деле ребенок может и не понимает, что ему не рады . Раньше ведь пускали, вот он и долбится. Думает, что вы просто не слышите. По хорошему ему еще надо говорить, что вы заняты, отдыхаете семьей, что пусть идет к себе. Ну чтобы он понимал, что происходит.

Как интересно, что значит, что родители не в курсе?
То есть, они не знают где их ребёнок?
Интересно узнать у них, а они вообще интересовались где он?
Врут ведь)). И я не понимаю, почему они не могут контролировать родного ребёнка семи лет? Неужели они не общаются толком с ним, скорее им просто удобно и тот растёт самостоятельно без организации досуга родителями.

Рассказываю. Они вернулись, первые пару дней тишина была. Потом в четверг днем укладывала малого спать, остальные дети в доме были, вдруг слышу какое то подозрительное движение в доме. Слышу топот детский, двери брякают, но собака молчит, значит чужих в доме нет. Лежу с малым и понять не могу чего происходит, встать не могу т.к ребенок вот вот уснет, а встанешь и все по новой с усыплением. Короче лежу и слушаю, понять ничего не могу. Мои дети знают, что когда у малого сончас, в доме тишина должна быть. А тут...потом вообще весь шум на улицу уже перешел т.е дети на улице во дворе уже шумят. Ну, тут встала и пошла смотреть. Оказывается в гости пришел сосед, как водится без разрешения. Пришел на площадку и начал игрушки брать, что то делать. А мои услышали, увидели и начали с окна маячить, чтоб ничего не трогал и в песочницу не лез. В песочнице мои настроили типа городка, дороги там, тоннели, веток навтыкали, короче как город у них. Соседский ребенок, со слов детей, начал им язык показывать и средний палец. Ну, они и вышли на улицу, давай соседа гнать, типа уходи, мама брата спать ложит, будет ругаться, надо тихо. Сосед из вредности заскочил в песочницу и начал постройки топтать, тут один мой ребенок вой поднял, сестра заступаться начала, дети почти подрались. И тут я выхожу...вижу эти постройки разрушенные, один ребенок плачет, сосед с дочкой машут руками, толкаются. Я соседа попросила уйти, начала выговаривать, зачем он все сломал. А мальчик давай от меня убегать. Я хотела его за руку взять и вывести со двора, а он убегает и от меня типа прячется. Я подхожу ближе, он с места срывается и снова убегает. Дурдом. Вот бегаю за ним и думаю, ну, поймаю его и дальше что, буду упирающегося силком выталкивать, так себе картина. Короче, пошла и сказала, что сейчас буду родителям звонить и пусть придут поглядят как их сын себя ведет. Мальчик видимо решил дальше судьбу не искушать и тихо к воротам побежал, ушел.
Вечером тем же с родителями его поговорили. Попросила без приглашения не приходить, телефон свой дала, чтоб согласовывали только со мной. Ну и рассказала много чего, на этом обосновала почему визит нужно обговаривать со мной. Разговор как то сам собой завязался, поэтому поговорили спокойно и обо всем. С ними еще бабушка живет, вот на ее попечении ребенок часто остается, видимо так следит, что не в курсе где их ребенок находится. Хотя наверняка знают где он, просто так удобно им вот и всё.
А потом я уже писала, ходит и по забору стучит, мусор закидывает, внимание одним словом привлекает. Не знаю чем дальше закончится, пока все так. Но главное проблема родителям обозначена, посмотрим как будет.

Аноним 904: Попросила без приглашения не приходить, телефон свой дала, чтоб согласовывали только со мной.

Ну вот и отлично!

Аноним 904,
Наглец и поганец. И родители такие же.

Аноним 904: Я хотела его за руку взять и вывести со двора, а он убегает и от меня типа прячется.

ну жесть, конечно...

DarenkaNT: Наглец и поганец. И родители такие же.

Не, родители просто пофигисты)

Если он себя так в 7 лет ведёт и родители не могут с ним справиться, что дальше то будет? Сочувствую вам.

Аноним 501: Если он себя так в 7 лет ведёт и родители не могут с ним справиться, что дальше то будет? Сочувствую вам.

Вот и я об этом думаю постоянно, чую очень проблемный мальчик растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы