Разогнать молодёжь

Помогите, спасайте девочки. Живем в маленьком городке, в самом центре, частный сектор. У нас первый дом на улице и до него соток 30 пустой территории. Раньше там был старый парк, сейчас днем дети иногда гуляют, очень редко. По краю этого всего заросло деревьями, кустарником. Дом мы только купили. Оказалось, что это излюбленное место молодежи. С началом теплых дней, начинают с 8 вечера съезжаться на машинах, до 5 машин набирается. Забуриваются в эти кусты, прям в пяти метрах от нашего забора и начинается тусовка. Музыка просто грохот из каждой подъезжающей машины. С каждым часом все громче, орут, визжат, пьют. В огород- сад выходишь и какой- то дурдом. Вчера не выдержали первый раз позвонили в полицию. Сотрудник сразу сказал ну где-то же им нужно собираться
Подъезжал к ним ДПС около 11, ненадолго музыку они убавили. В первом часу ночи стало совсем невыносимо, вызвал муж снова, я уже спала. Полиция сказали, что замучались выезжать сюда. Видно соседи тоже вызывают, хотя все остальные дома намного дальше нашего.
Сначала был план у меня понемногу вырубать заросли, думала, что на открытом месте им неудобно сидеть будет. Но видео до 11 им все разрешено, поэтому не вариант. Как отвадить девочки? Видно не первый год там они тусят, поэтому фиг так просто избавишься. Очень боюсь пожара. Все деревья вплотную к нашему забору, потом наши постройки и уже дом.
Сегодня как проснулась в час ночи так и не спала. Невыспавшимся мозгом уже надумала все там в экскрементах обложить

Переезжать только в другое место.

Огородить всё забором.

Аноним 822,
Продавать. Неужели вы не видели этой особенности? Ведь не первый год они там собираются.

Аноним 864,
Мы только в феврале купили, взяли ипотеку. Дом очень нам нравится, и расположение. Продали квартиру, маткапилал тоже сюда и ипотека. Вот не знали мы, даже в мыслях не было. Мои родители живут в полукилометре отсюда и они не знали, хотя у них тут много знакомых и со всеми общаются.

Может там что- то сильно пахнущее разлить, дети точно туда в кусты не лезут. У меня эта территория просматривается с участка. Всю весну там после бабушки уборку делали, много времени проводили, дети бывают только пару раз в неделю на велосипеде покатаются. Не играют там, да и нечем там играть. В центре участка остатки асфальта, вот там катаются. Это не парк в общем понимании.
Вот неужели, если что- то отвратительное разложить, то они там будут сидеть

Лето только началось, а концу лета Вам будет нужна психологическая помощь, если полиция уже бездействует, то ваши действия мало помогут, а может усугубят ситуацию.

Только постоянно вызывать полицию, каждый день, каждый час. Ходить писать жалобы. Дети совершеннолетние?
Мы в такой ситуации переехали

Попробовать разложить в парке сырые яйца в разных местах, но проткнуть их иголкой. Делать рано утром, чтоб никто не видел.

Аноним 822: Вот неужели, если что- то отвратительное разложить, то они там будут сидеть

Так вам за забор и кинут обратно. Им явно полиция сказала, что соседи вызывали. В следующий раз уточнят, какие(((

Залить кусты раундапом,в нескольких местах сделать негрубокие ямки и прикопать куски курицы(с мясом)- они начнут тухнуть и вонять.Куриный помет ,кстати,тоже очччень воняет,просто невыносимо.Его тоже слегка прикопать и полить(прямо в кустах).

Назгулишна: Залить кусты раундапом,в нескольких местах сделать негрубокие ямки и прикопать куски курицы(с мясом)- они начнут тухнуть и вонять.Куриный помет ,кстати,тоже очччень воняет,просто невыносимо.Его тоже слегка прикопать и полить(прямо в кустах).

Вот все сделаю. Только с курицей не получится, очень много кошек в округе, все выкопают))
Там в кустах большие блоки лежат, из под фундамента что ли. Есть мысль мазутом пройтись.
Весной я корни малины в эти заросли уносила, еще удивлялась откуда столько битого стекла, очень много. Хотела там уборку сделать. А вот оказывается откуда

Аноним 553: Только постоянно вызывать полицию, каждый день, каждый час. Ходить писать жалобы. Дети совершеннолетние?
Мы в такой ситуации переехали

Да полиция так и сказала, вызывайте чаще. Дети у нас младшешкольники.
Переезжать точно нет. Дом купили дорого, но он основательный кирпичный двухэтажный, только без ремонта. Сейчас его у нас даже не купит никто) и работы уже много проделано. Вывезено после стариков несколько камазов мусора, из гаража, построек, двора. И все своими ручками, так все деньги на ремонт.
Мы жить здесь хотим

Можно яйца тогда разложить,только битые,чтоб действительно на вас не подумали.
Молоко разлить,как раз на блоки ,оно тоже хорошо пованивает испорченное.
А куриный навоз если свежак..убойная вещь.Мои соседи бочку плохо закрыли с ним,так я полоть не смогла - сбежала,сегодня попрошу замотать - вонь невыносимая.

Аноним 822: cit]Аноним 822: Вот все сделаю. Только с курицей не получится, очень много кошек в округе, все выкопают))
Там в кустах большие блоки лежат, из под фундамента что ли. Есть мысль мазутом пройтись.

Вы за дом то не боитесь свой? Перед этим застрахуйте его хорошенько. Нет ничего хуже вот компаний таких. Надеюсь понимаете, что сразу будет ясно, кто сделал? Я бы постаралась с кустами порешать вопрос, но ведь они могут просто приезжать на машинах и в них сидеть, без кустов этих.

Какую то ерунду придумали, деревенских это не остановит, смешно - запах. Если уж съезжать вообще не вариант, пишите во все инстанции, чтобы восстановили парк и детскую площадку, вот именно под эгидой, что молодежи заняться не чем и тп , чтобы территорию облагородили.

Аноним 864: Вы за дом то не боитесь свой? Перед этим застрахуйте его хорошенько. Нет ничего хуже вот компаний таких. Надеюсь понимаете, что сразу будет ясно, кто сделал? Я бы постаралась с кустами порешать вопрос, но ведь они могут просто приезжать на машинах и в них сидеть, без кустов этих.

Очень боюсь, поэтому и мозг кипит. И полицию вызвали только сейчас, хотя посиделки уже с апреля начались. Кусты буду потихоньку вырубать и сжигать, мы спец печь сделали для сжигания своих веток.
Вот как- то нужно отвадить. Все же надеюсь, что не агрессивная молодежь и мстить не решатся.
А вот по пьяни пожар устроить запросто.

Аноним 822: Вот как- то нужно отвадить. Все же надеюсь, что не агрессивная молодежь и мстить не решатся.

Да вон у нас в екб на вторчермете такая же ситуация( жители боятся, полиция ничего сделать не может. Как бы к вам не полезли, я бы этого тоже боялась. Черт его знает, что сделать можно. Вам сил. Если сделают площадку, ещë хлеще будет, будут там квасить.

Аноним 940: Какую то ерунду придумали, деревенских это не остановит, смешно - запах

Почему вы думаете, что не остановит? С одной стороны этого участка центральная дорога, с другой здания магазинов, но пустующие, периметр где им можно сидеть не такой большой. Метров 60. Если все немного загадить ( блин, ведь хотелось наоборот там все очистить, детям площадку), то неужто не уйдут. Через год все смоется дождями

Аноним 822: Через год все смоется дождями

Вы преувеличиваете вонь от помёта и мазута) честно) ну или устроите там помойку, у себя под забором, чтобы и мухи и крысы и вонища) а так пара яиц, немного помёта в земле) это через дождь уйдёт) и на заре выветрится с ветерком.

Администрация здесь площадку делать не будут точно. Все сделано и еще делается немного дальше, в полукилометре отсюда.

Аноним 822,
А если там помойку сделать? Контейнеры поставить? Не будут может собираться, где у вас площадка контейнерная?

Сходить на приём в администрацию, к депутату, попробовать найти решение. Может, уличные тренажеры для детей и взрослых поставить
С яйцами, навозом - ерунда полная. Только вызовете злость и агрессию у молодежи к вашей семье

Аноним 822: Весной я корни малины в эти заросли уносила,

А что вы устраиваете несанкционированную свалку?

Аноним 822: Через год все смоется дождями

У нас не сахара … смоется раньше

Аноним 822: Все же надеюсь, что не агрессивная молодежь и мстить не решатся.

Зря, зря, они годами там собираются и тусят, поколениями. А вы только только жить переехали и уже свой порядок усьраиваете
Скиньте фото как далеко от вас эта туса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы