Разогнать молодёжь

теперь я слон: А что вы устраиваете несанкционированную свалку?

Малина там и так растет вдоль нашего забора. Корни порубила и уносила на болото, этот участок ещё продолжается за нашим огородом, там летом не просыхает.
Вроде ищу поддержки и идей, но ю мать как всегда тебя еще и виноватой сделает.
Администрация там ничего делать не будет 100%, тк земля принадлежит райпо. Мусорные баки ставят недалеко от улиц, это в стороне получилось, вот такой глухой участок в центре.
Мне надо придумать что- то чтобы они сами ушли, почти добровольно.
Еще идея выкупить эту заросшую глушь, но пока не потянем и не надо нам столько.

Ох, автор! Как я вам сочувствую!
У моего деда дом крайний в центре деревни был, потом вот тоже немножко заброшенный пустырь и площадка. Пустырь немножко от шума площадки спасал, люди на него не особо заходили. Но и то, то молодежь дрова таскала, то в огород залазили. Один раз стог сена подожгли. Это всё ещё в постсоветское время было… Потом дом продали. Сейчас, в век технологий, тоже, скорее всего, хозяева стреляются… С современными колонками-то…
По теме не подскажу даже…

Забор поставить нереально там? Или забор их не остановит? Сколько метров там, 60? Дорого выйдет ((

Аноним 822: выкупить

Аренду оформить?

Марсианин: Переезжать только в другое место. +++
Вот такая я!: Огородить всё забором. а как от шума оно поможет?
Назгулишна: прикопать куски курицы(с мясом)- они начнут тухнуть и вонять.Куриный помет ,кстати,тоже очччень воняет,просто невыносимо.Его тоже слегка прикопать и полить(прямо в кустах). и если автор говорит она впритык к этому месту - сама же и будет нюхать и наслаждаться мухами и крысами
теперь я слон:
А что вы устраиваете несанкционированную свалку? ну ла так-то вы правы)) корни малины типа не мусор ага во автор прокололась

Аноним 19: ну ла так-то вы правы)) корни малины типа не мусор ага во автор прокололась

Не прорастут там корни, там вода стоит все лето
Дышать уже чем угодно согласна

Аноним 822: Не прорастут там корни, там вода стоит все лето

Малина хоть где прорастает, и что там, молодёжь в воде тусит? И даже если вода - это не повод помойку устраивать.
Вот тут часто пишут лучше дом в деревне, чем дача в СНТ. Нет уж, лучше в СНТ.

конФФетка: Скиньте фото как далеко от вас эта туса

Туса у меня под забором, метров максимум 10. У меня туда дверь с огорода есть, ходила сейчас , но все заросло по грудь травой. Это между моими постройками и забором и местом их посиделок. Думали там скосить траву, но им откроется весь обзор на нашу дверь

Аноним 19: Малина хоть где прорастает, и что там, молодёжь в воде тусит? И даже если вода - это не повод помойку устраивать

Выкидывала на болото. Это сзади моего огорода, идти как раз через их место посиделок.
Получается от меня до них напрямую около 10 метров, а то и меньше, а уже пройдя их место метров через пять вообще вода стоит

пишите везде, где можно. электронные обращения. администрация должна думать. плюс полиция.
мне по некоторым вопросам в районной отказали - написала в городскую - решили.

конФФетка:
Зря, зря, они годами там собираются и тусят, поколениями.

ну так из каменного века надо выбираться.
в нашем дворе годами на стадионе в дудки дудели и по бортам били. теперь - запрещено. потому что люди имеют право отдыхать у себя дома.

А ещё можно выкупить или арендовать эту землю, обнести забором и под бизнес.

Аноним 671: Забор поставить нереально там? Или забор их не остановит? Сколько метров там, 60? Дорого выйдет ((

Вот это крайняя мера будет. Взять кредит, выкупить и поставить забор. (( но не факт, что продадут или сдадут эту землю. И свой участок у нас большой, нам она не нужна

Аноним 841: сегодня в 07:40Екатеринбург
А ещё можно выкупить или арендовать эту землю, обнести забором и под бизнес.

Есть уже небольшой бизнес )) пока хватит, с ним бы разгребстить)

Аноним 822: Есть уже небольшой бизнес )) пока хватит, с ним бы разгребстить)

А вы этот участок выкупите и в аренду сдайте)))

Аноним 822,
Если в аренду не можете взять или выкупить эту землю, требуйте капитальным забором огородить. Тк нарушают тишину, пожароопасность, захламленность и тд плюсом бездействие милиции.
Или привозите блоки и сами загораживайте участок, чтоб не было подъезда, но это мало спасет. Будут на дороге машины оставлять

Аноним 822: Вот неужели, если что- то отвратительное разложить, то они там будут сидеть да, минтая купите пару плит и чуть прикройте травой в разных местах под кустами. Думаю очень действенно будет.

Ну это же и на ваш участок вонь будет

Коко_в_шанели: требуйте капитальным забором огородить.

Отогнут кусок забора и будут туда лазить, ещё быстрее пожар устроят и потом виновных пожара не найти и не доказать.

У нас соседи просто нашатырь вылили флакончик видимо. Недели 2-3 была тишина. Тоже молодежь тусила под деревьями. Там угол дома и звук гулял только так.

Аноним 252: Отогнут кусок забора и будут туда лазить, ещё быстрее пожар устроят и потом виновных пожара не найти и не доказать.

отгороженная забором частная территория и проникновение на неё - другая статья. Там полицию вызывать и протокол составлять.

Рисса,
+++++ к депутату.

Аноним 822,

Заява в 2 экз, подписать всеми соседями, фото места Аудио, насколько шумно.
Может какой док из полиции?
Гадить им не нужно, вернут долг.
Зачем кусты вырубать?

Аноним 19,
Дак если огородить, они туда не проедут.

Автор, как же я вам сочувствую. Раскидайте гвозди, чтобы шины прокалывали, плюс вышеперечисленные советы про тухляк

Аноним 822,
Автор вам столько вариантов предложили и минтай и нашатырь и плиты железобетонные с согласия администрации.
Ещё вариант навоза
А ещё знаете есть отпугиватель. Крыс и кротов ультразвуковой может и на хулиганов ваших подействует

Кусты и деревья вырубать нельзя. Штраф прилетит. Да и хоть чуток совсем, но звук рассеивают. И вас спасают от обозрения тусни.
Участок нужно огородить. Иного выхода нет. На чужую территорию не полезут же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы