Разогнать молодёжь

Только выкупать, автор ...

Аноним 822: Компания пьяных вусмерть людей, а если пожар не дай бог.

ну ваши методы - нашатырь, мазут, навоз - ну мягко говоря странные, тем более рядом со своим забором.
долбайте полицию.
мужа, конечно, ни на какие разговоры посылать не надо.

Аноним 822: Приезжают на машинах

В гибдд еще сообщайте, что пьяные за рулем. Постарайтесь номера записать. Камеру поставьте (скрытую) и фиксируйте.

Мы не городские, мы здесь и жили, просто район другой, жили в квартире. Оба здесь родились. Я восемь лет жила в городе, но за мужем вернулась обратно. Мы уже молодёжь в возрасте, так не гуляем, поэтому компании я эти не знаю. И вообще удивились, что такое у нас есть. Я ещё недавно мужу говорила, что молодежи нестало совсем, не нуляют , в интернете все сидят. Оказывается гуляют..

Bouvreuil: Я не пишу, что не тронут. Я удивлена, что есть такая вероятность, это отбитые тогда совсем бандрерлоги что ли

Откуда удивление, если вы в теме. Ладно, оставим это, пусть храбрая автор гадит как может пока муж дома тихо отсиживается.

Аноним 822: Я восемь лет жила в городе, но за мужем вернулась обратно

Так муж если местный пусть и занимается вопросом.

Аноним 289: Так муж если местный пусть и занимается вопросом.

Полиция ночью пока протокол составляли так и скащала , что они заколебались сюда выезжать. Никак они не могут повлиять.

Аноним 822: Полиция ночью пока протокол составляли так и скащала , что они заколебались сюда выезжать. Никак они не могут повлиять.

Ну подгадила вам ваша знакомая, которая дом продала.
Проблема то не новая, а она промолчала

Аноним 822: Сотрудник сразу сказал ну где-то же им нужно собираться

Звонить, звонить. Записывать фио дежурного, писать начальнику. Писать в администрацию, звонить. Пусть ставят ограждения, шлагбаум

Аноним 1: В гибдд еще сообщайте, что пьяные за рулем

+1

anonim: Если не боитесь "внимания" от посетителей пустыря, можно через мощные колонки включать каждую ночь,

Объявить войну быдлу? Нафиг надо

Аноним 822: поросль забыла название

Пилу возьмите, да выпиливайте потихоньку

Аноним 92: Объявить войну быдлу? Нафиг надо

Ну а причем тут война? Просто создать звуковую помеху, дискомфорт. Когда людям дискомфортно, они могут поменять локацию.
Ну и почему "быдло" должны воспринять прекрасную музыку за забором, как войну? Просто люди культурно отдыхают, слушают в полпервого ночи релакс -музыку. Свадебка Стравинского. А так как музыка - чудо как хороша, включили погромче.

Если съезжать не хотите, то взять эту территорию в аренду у администрации поселка ( либо выкупить) и отгородить забором. Поставить шлагбаум и табличку повесить "частная собственность". Но это выльется в копеечку и времени вагон уйдет.

Вот совет единственный понравился:

Olga_v_ekb2: Вырубить кусты и поставить скамейки подальше от вашего забора. Может быть перекачают туда и вас не будет беспокоить шум.

Но я бы лучше этот дом продала и присмотрела другой. Да потери, да жаль, да обидно. Но всю жизнь нервы себе трепать...ну такое

Я б уже сама подожгла давно. Серьезно, потом администрация зачешется. Типа, ночью костер был, разъехались, не потушили. Там уже все соседи на дыбы встанут

Автор у вас хоть камеры есть по периметру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы