А вы в браке?

Прекрасная Женщина: Кому, вы в реанимации в коме, например

И вообще, когда вы будете в реанимации, то вам будет все равно...

Аноним 48,
Из личного опыта, есть и как раз в то время, когда не до них. Не дай бог, конечно, но такая вероятность есть. и я не вижу ни одной причины не вступать в брак, если все серьезно, дети и т.д Разве что кардинально разный доход, но опять же. Тогда и жить вместе не надо вообще, если доверия нет

Аноним 48: , то вам будет все равно...

А партнеру, нет, но если это действительно муж. А если партнеру плевать, но и брака не было ни фиктивного, ни со штампом

Прекрасная Женщина: Из личного опыта

Как то мне до вашего личного опыта фиолетово. Зачем так яро пихать своё мнение?

Я бы без брака с мужчиной максимум год-два могла бы прожить. Если дети и покупка недвижимости и прочего - то только в браке. Если я бы была сильно богаче и успешнее мужчины, в брак бы с ним не вступала. Я и сейчас в браке думаю, что если бы зарабатывала кучу бабла, то развелась бы нафиг и просто встречалась, в кино сходить например. А детям был бы всегда веселый и хороший воскресный папа. Задолбали чужие тараканы

Аноним 48,
Вы же зачем -то с 1 страницы пихаете свое. И помимо личного опыта, это законодательная база, мне вот до вашего личного опыта тоже фиолетово и сотрудникам больницы тем более, вы будете бегать и доказывать им, что 6 лет назад вам тетя Маша разрешила к подруге зайти
Все такие не такие, сами по себе особенные до первой серьезной бюрократической проблеме

Прекрасная Женщина: Вы же зачем -то с 1 страницы пихаете свое.

Я дала ответ в теме, не лично вам. А вы пишите мне. Разницу чуете?
Да и вообще, как выяснилось что это автор из темы про отпуск, тема потеряла актуальность. У автора не семья, штамп не спасёт

Анонимно: Появится ребенок обеспечу, как смогу. А если тебе надо больше, чем я могу дать (моря и излишества) то это не ко мне.

А сейчас на моря тоже не возит? Общего ребенка ещё нет, и есть ваш доход. Самое время для "бесполезного гламура"

Анонимно: Я готов обеспечивать нормальную жизнь, коей живут все нормальные люди. А не бесполезный этот ваш гламур.

Дело молодое: А сейчас на моря тоже не возит?

Не возит. Сама.

Анонимно: Не возит. Сама.

И зачем усугублять свое матположение зависимостью от него и ещё одним иждивенцем?

Анонимно: совместное проживание мужчины и женщины, в браке или нет) это серьёзные отношения для женщины)

А тут хочешь или не хочешь, будет серьёзно. С штампом или без, для неё будет одно и то же - быт, дети и т.д. Это трусливые и глупые мужички могут себе нарисовать в голове сладкую картинку, что они типа свободные и у них всё несерьёзно, раз штампа нет. Так что, если штамп для женщины выгоден, то его надо ставить.

Брак это же больше про юридическое оформление имущественных и прочих прав. На отношения в паре он мало влияет, как мне кажется.
Жила и в браке, и без него, оба раза довольно долго, особой разницы не почувствовала.
Тут ведь важно, чтобы партнеры четко и ясно осознавали своё положение и вытекающие из него права и последствия.
Например, сожители в наследственных делах совершенно не защищены и бесправны.

Все не читала, может повторюсь: живя вместе без штампа женщина считает себя замужем, а мужчина свободным.

Марисaбель: живя вместе без штампа женщина считает себя замужем, а мужчина свободным.

Кто вам навязал этот стереотип?)
Даже живя в браке, иные мужчины считают себя свободными. И даже живя раздельно и встречаясь раз в неделю, мужчина может говорить, что, ну пусть не женат, но что занят)

Марисaбель: а мужчина свободным

И так все 26 лет)

Аноним 493: Кто вам навязал этот стереотип?

Жизненный опыт)))

Главное, чтоб у партнеров совпадали взгляды по этому вопросу. Чтоб не получилось так, что один партнер в отношениях пользуется напрасными надеждами другого.

Я не в браке. Живём 15 лет вместе. При этом все из бизнеса мужа записано на мне. У нас общий ребенок. И да, мой муж не разведен при этом ещё ). Меня не тяготит ни сколько этот вопрос.

Аноним 431: Или уязвимы, как уж повезёт) долги тоже делятся

Да, тоже верно
Главное не ошибиться с выбором супруга(супруги), чтоб один раз и на всю жизнь

Ой девы , анекдот вот вспомнила😁
Кума, ну как у тебя дочка устроилась?

• Отлично! Муж её любит, шубы покупает, на курорты возит...
  • А сын?
  • А вот сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...

Так что у любой медали две стороны и у каждого своя правда

Аноним 274: Меня не тяготит ни сколько этот вопрос.

Тогда почему бы не называть его сожителем?
Что плохого в этом в этом слове?

Чаузи: даже просто на моё плохое настроение, старается приободрить, развеселить, порадовать.

Лев по гороскопу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы