А вы в браке?

Государственная Тайна: ааа, т.е. вы против замужа, чтобы с мужиком ничего не делить вот если с ним такое случится?

Я против замужа, чтобы ничего не делить в любых обстоятельствах. И не брать на себя обязательства, которые через какое угодно время могу стать очень обременительными.

Анонимно: Вот и задаю вопрос, что тогда серьезно?

Помнится мне вы писали в другой теме, что ваш мужчина не готов нести ответственность за вашего ребёнка. Думаете после рождения общего что то поменяется?

Дело молодое:
Поэтому они и кричат сразу "давай поженимся". Прям заклинание.

Был у меня "парень" несколько лет назад, встречались. Как узнал, что я откладываю на покупку недвиги и сумма уже приличная - через месяц слелал предложение и настаивал на совместном проживании сам жил на съеме, зп 60к
Была б телкой с жидкими фантазиями про официальный взамуж любым путем - растеклась бы розовой соплей наверное))
А так мужики сейчас хитрее женщин, надо сто раз подумать, прежде чем что то официально оформлять. Ну если есть что терять конечно

Анонимно,
Серьёзно, когда у вас мнения совпадают, когда видно, что человек делает все, чтобы вы были счастливой. И сам счастлив от этого. Когда можно придти с любым вопросом и знать, что вас не пошлют, а помогут найти решение. Выслушают, помогут.
Одно дело, когда у мужика реально денег нет, чтобы всех троих в отпуск отвезти, но он готов остаться дома, и отдать свою часть, чтобы вы с ребёнком отдохнули. И другое, когда деньги есть, а он препирается кто там за что платит. Вы же сами его обозначили, как обеспеченного, но при этом даже набор продуктов у вас весьма скромный. Ситуация с потерей ребёнка вообще ужасная. Не представляю, вообще. Вместо того, чтобы возиться с вами, оберегать, стараться поднять настроение - меряться у кого горе больше....

Анонимно,
Да, элементарно, подойдите и скажите, что хотите уволиться, сменить сферу деятельности и вам нужен отдых на несколько месяцев. И готов ли он вас поддержать в этом и взять на себя полное обеспечение.
У меня мужчина (далеко не обеспеченный) полностью поддержал, набрал подработок, чтобы прокормить не только меня, но и мой зоопарк. Ещё и старался, что-то хоть и мелкое, но меня порадующее купить. И в принципе, любое моё желание поддерживает, как и я его. Нет такого, что это твоя проблема, ты и думай. Вообще очень остро реагирует даже просто на моё плохое настроение, старается приободрить, развеселить, порадовать.

15 лет в браке, без брака встречались/жили 7 лет.

Были не в браке, но было всё серьёзно. Потребовалось свидетельство о браке, сходили расписались, ничего не изменилось, всё серьёзно.

Аноним 48: Официальный брак не хотим оба. Да бла бла случись что и тд и тп, да пофиг, вот честно.

А не дай бог в больницу попадете в бессознательном состоянии и даже не скажут что с вами или с ним. У вас доверенности всегда при себе?

Убью_ведром: То есть ты если отец детей, но не муж, мать детей не может маткап использовать, потому что там не прочерк? Или как?))

У нас ипотека была на муже, поэтому помимо того что он отец, надо было чтоб был муж:)

Material girl: У нас ипотека была на муже, поэтому помимо того что он отец, надо было чтоб был муж:)

Поняль
Логично согласна

Прекрасная Женщина: А не дай бог в больницу попадете в бессознательном состоянии и даже не скажут что с вами или с ним. У вас доверенности всегда при себе?

А если вы в больницу попадёте сразу скажут мужу официальному, в ту жеминуту?
На то и заполняются документы, на согласие о разглашении данных, там можно указать лиц, без привязки к родству. Естественно в сознании это делает человек

Прекрасная Женщина,
В реанимацию сейчас не пускают, санэпидрежим. Родственники звонят, узнают состояние по телефону. Вы реально думаете, что врачи факсом просят выслать печать в паспорте?

Аноним 48: На то и заполняются документы,

Они у вас при себе всегда?

Аноним 48: сразу скажут мужу официальному, в ту же минуту? Он сможет прийти в больницу, узнать и т.д Вы никто своему так называемому мужу и вас просто не пустят и никакой информации не дадут. Не дай бог конечно, но есть пример перед глазами. В том момент когда не до этого, приходится бегать и рвать волосы на всех местах

Аноним 990,
Это сейчас, никогда такого не было и вас не пустят, если вы не муж, жена либо согласие, доверенность у вас есть

Метаморфоза (экс-480): Судя по статистике, 80 же процентов и разведется

Где такая статистика. Мои все друзья как поженились, так и живут 20+ Кто не женился, так по одному и живут
А вот статистика говорит , что 43 % разводов это браки без детей, что закономерно

Прекрасная Женщина: Где такая статистика. Мои все друзья как поженились, так и живут 20+ Кто не женился, так по одному и живут

А у меня как раз процентов 80 друзей/родствеников/знакомых в разводе. Если не больше.
На работе единицы в браке.

Прекрасная Женщина: Они у вас при себе всегда?

Их дают в больнице

Прекрасная Женщина: Вы никто своему так называемому мужу и вас просто не пустят и никакой информации не дадут

Вы ошибаетесь. Видимо давно не были в больницах

Аноним 493: На работе единицы в браке.

Точнее, двое из всего коллективчика
Подруги все не замужем у меня

А ещё по статистике замужних женщин больше чем женатых мужчин)))

Аноним 48: Их дают в больнице

Кому, вы в реанимации в коме, например

Метаморфоза (экс-480): А как это меняет общую картину количества разводов по стране?

А считают они в год, т.е сейчас женятся те, кто в демографической яме родился, а разводятся те, кто родился до нее и еще раз, по той же статистике 43% бездетные разводятся. Зачем брак без детей

Прекрасная Женщина: Кому, вы в реанимации в коме, например

Ответ на это есть в моих сообщениях.
Я вообще я сама лично ходила к подруге в реанимацию, 6 лет назад. Нет в этом проблем никаких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы