А вы в браке?

Метаморфоза (экс-480): Судя по статистике, 80 же процентов и разведется

Ну и что, пока женаты - все серьезно. Развелись - сказали миру и государству, что семейных отношений больше нет. Все же логично, о том и тема.

Shashka: Тяжёлые болезни, лишающие трудоспособности, ошибочные решения, разрушающие карьеру и бизнес - от этого в браке, видимо, железобетонная страховка) ааа, т.е. вы против замужа, чтобы с мужиком ничего не делить вот если с ним такое случится?

Зы, напоминаю, что я как раз за брак, за обязательства и за раздел имущества в случае развода но за осознанный выбор партнера.
Так что давайте без подмены понятий

Тебе кажется: после 40 вообще без разницы

Не без разницы. А есть, что терять.

ENastyA: не, вы путаете 2 понятия. Аноним о другом. Пенсия по потере кормильца положена не только детям, но и супруге умершего в том случае, если вдова находилась на полном иждивении супруга.

Анонимно: Штамп для большинства женщин прям необходим. Качество отношений при этом уходит на второй план.

Штамп необходим государству, а нам он необходим тогда, когда перед государством придётся что-то доказывать

Государственная Тайна: Значит лапшу на уши вешает, не любит женщину. Для небедных мужиков нет проблемы заработать на жилье хоть после трёх разводов. Фу, негодный мужик

Я о том же, но по мнению некоторых тут - взамуж же взял, в загзс отвел-значит сурьездный человэк

Убью_ведром: То есть ты если отец детей, но не муж, мать детей не может маткап использовать, потому что там не прочерк? Или как?)) Отец может быть записан в свидетельстве, но если не муж, то не является членом семьи. Следовательно к маткапиталу не имеет отношения. Тоже самое касается бывших мужей.

Метаморфоза (экс-480): Конечно.
Можно абсолютно серьезно изменять, серьезно записывать купленное жилье на маму, серьезно иметь параллельных детей.
Все очень серьезно

Возьмем две семьи, со штампом и без, в одинаковой ситуации. В первой мужик серьезно изменял и получил развод и раздел имущества, во второй мужик серьезно изменял, сказал - я тебе ничего не должен, ты мне никто, и ушел. В первой ситуации он не прав, во второй - прав на все 100%.
На маму он записал только то, что не принадлежало женщине в обеих ситуациях.

Django: Следовательно к маткапиталу не имеет отношения.

Ну и хорошо же

Аноним 141: взамуж же взял, в загзс отвел-значит сурьездный человэк

Поэтому они и кричат сразу "давай поженимся". Прям заклинание.

Метаморфоза (экс-480): Можно абсолютно серьезно изменять, серьезно записывать купленное жилье на маму, серьезно иметь параллельных детей.

А зачем да такого замуж то выходить?

Метаморфоза (экс-480): Потому что гладиолус

Ну если так подходить к браку, то лучше действительно не стоит

Аноним 848: А мне всегда интересно, вот живешь ты с чуваком и в какой момент ты его мужем начинаешь называть?

Мы жили с бывшим без регистрации. Мужем называла и называю, теперь уже бывшим мужем. Было совместное ведение хозяйства, общие дети, общий бюджет. В общем все признаки брака без его юридической регистрации.

Аноним 848: Но странно, что при этом юридически это оформить не хочет. В чем причина этого?

Я не хотела - вот причина. Ибо финансово неблагонадежный партнёр. Попросту это был бы брак с

Государственная Тайна: голодранцем- нахлебником

Ну и сейчас, предложил бы мне кто брак, я бы крепко подумала. Все мои накопления и недвижка пусть остаётся в моей семье
Поэтому для меня брак это всё таки выгода и мат гарантии. А если там нечего выгадывать, кому какая разница как жить?

Анонимно: Для тех, кто не в браке, но всё серьезно, как вы поняли, что всё серьезно?))

Когда муж стал перечислять свою зпл на мою карту)))

Жить, конечно , можно и без брака, и это тоже будет семья. Но не в случае автора. Потому что только автор считает, что у них семья, а мужчина так не считает, судя по ее прошлой теме. Автор бы, скорее всего, не отказалась, но у мужика "технические сложности" по которым брак не возможен.
Анонимно, Вы реально не видите , что проблема ваша не в отпуске и не в отсутствии штампа?

Анонимно: Для тех, кто не в браке, но всё серьезно, как вы поняли, что всё серьезно?))

20 лет совместной жизни, прошли огонь и воду, двое детей + кот, ипотека. Какая может быть серьезность....

Аки пчела: Когда муж стал перечислять свою зпл на мою карту Вот. А мужчинка автора только продукты покупает. Зачем, говорит, я тебе буду деньги давать и оплачивать что-то, ты ж работаешь. Ну и отпуск, дорогая, за себя и своего ребенка сама оплати. А у автора все серьезно и семья.

Мы не в браке и не живем. И не планируем.

Серьезно может быть для одного, а для другого-ни разу не серьезно. Знакомые живут давно- она его супругом считает, а он всем говорит, что не женат. Штампа нет же. И дети на ее фамилии. Так паспорт откроешь - ни жены, ни детей. Готовый жених просто!

Анонимно: Вооот, минусят уже.

Потому что, как уже написали

Метаморфоза (экс-480): Штамп головного мозга

А вы серьезно не знаете, как понять, что все серьезно?)
Когда мужчина полностью несет ответственность за женщину. И по личному желанию мужчины делают это чаще, чем типа по умолчанию при наличии штампа.

Аноним 48: Вот только они идут в комплекте с обязанностями вероятными, читай головняками

Как раз не в комплекте))) в половине случаев по темам ю мамы обязанности есть, но это не дает абсолютно никаких гарантий.

567: А у автора все серьезно и семья.

ну так он и транслирует мне, что всё серьезно. Появится ребенок обеспечу, как смогу. А если тебе надо больше, чем я могу дать (моря и излишества) то это не ко мне. Я готов обеспечивать нормальную жизнь, коей живут все нормальные люди. А не бесполезный этот ваш гламур.

Все хорошо у меня:): А вы серьезно не знаете, как понять, что все серьезно?)

я там в соседней теме написала, что у нас все серьезно потому что мы: живем вместе, планируем будущее, мужчина делает крупные покупки и помогает с ребенком, в планах совместный ребенок. Живем как обычная семья. Работаем оба, моего дохода хватает, чтобы обеспечить себя и ребенка пока что. Далее планируется декрет, в котором мужчина планирует обеспечивать нас. Но говорят, что это несерьезно. Вот и задаю вопрос, что тогда серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы