Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Достала свекровь

Я со свекровью подружилась только после развода как ни странно. Она меня тоже не принимала никак. Я не навязывалась, мне было параллельно.

Аноним 785: Он не настаивает, чтобы расписаться. Он не обозначил маме, что вы семья и ставите вас в приоритет, особенно маленького ребёнка. Ему все равно, что маме нафиг его сын не нужен.
И тд.

И он ребёнком не занимается. Автор даже на маникюр не ходит.
Бывает семья без штампа.
Бывает не семья со штампом.
Здесь не семья без штампа.
Может так будет понятней.

Tanya197,
Автор, может для вас и не считается брак, чем- то официальным, а для отца вашего ребёнка, да. Может быть такое? Может.

Так- то матери сказал, жена против и свободен, нет?
И свекровь возможно видит вас легкомысленной, исходя из её возраста.
Ну и ведёт себя соответствующе.

Tanya197: Сама наверное просто сделала выбор в пользу провести время с семьей, поэтому никуда и не выхожу. Да и когда на него ходить в будни он до 7 на работе

Ну я задала вопрос, он может час-два посидеть с ребёнком один, сам? Вы ушли от ответа, только про то, написали только, что подружки теперь сами к вам ходят, и что вместо маникюра выбрали огород, сами конечно, мужчина так настаивал на ноготках красивых да? И замуж уговаривал, а вы все никак.
А речь о том, что вообще-то нормально в субботу утром сходить по своим делам, чтобы отец посидел с ребёнком сам, а не к маме угонял. Здесь непонятно, то ли он бежит от вас (и обязанностей), то ли бежит к ней.

MariО,
Автор, не хочет замуж.

Tanya197: . Но жить уж прости я сразу сказала что я воспитывать чужих детей не буду

Так это и странно, вы бы отказались от своего ребёнка ради мужчины? Вот познакомились, встречаетесь: а мужчина говорит: я воспитывать чужих детей не буду. И вы ребенка бабушке отдаёте и нового рожаете. Вот и непонятно, чем так хорош ваш мужчина

Tanya197: Я не обязана любить чужих детей, а уж тем более их воспитывать. Это изначально было сказано

И чойта вас свекровь такую всю золотую и сбоку серебряную не любит

Tanya197,
Огороды эти! На них убиться можно!
Потом всё собирать, потом мыть, крутить, сушить! ... Самое главное, столько никто не съедает.
Может дом продать и переехать?
Вариант воскресный папа? Она ему и выхи работу найдёт.

Tanya197,
Сами скажите, по телефону, можно?

Tanya197: Может и не час и два и больше, отпрашиваться с работы если нужно, я хожу по делам ну не по девочковым и своим личным Тогда перспектива есть. Ключик это к решению вашего вопроса, чем больше мужчина вкладывает времени и денег в семью, тем крепче отношения. Загружайте делами, делайте личные дела (поездка к маме так то как раз его личное дело). У вас ещё гормоны пылают во имя семьи, пора вспомнить и о себе, так любовь будет со стороны мужчины крепче.

Tanya197,
Да, дом это хорошо.
Мои племяшки, Северку любят, там друзья и есть где разгуляться! Не то, что 3к.кв в центре.
Говорите с ним ещё , какой тут выход?

Tanya197: ребёнка есть мама, мне чужие дети не нужны,

Tanya197: он жил с папой, то есть с моим мужчиной и бабушкой.

То есть сын вашего мужчины жил себе с папой (не с мамой!) и бабушкой, а потом вы такая красивая нарисовались и "фи, чужой ребёнок"? Фу на вас, вот правда.
Не думали что муж ваш не к матери ездит, а с сыном время провести? О какой любви и семье вообще может идти речь если вы не принимаете детей вашего мужа? О каком уважении и принятии со стороны свекрови? Что излучаете, то и получаете.
На себя ситуацию перекиньте: с этим мужем разбежались, а новый мужчина говорит: мне чужих детей не надо. Тоже к папе и свекрови отправите воспитывать?

Tanya197: я же его не просила от него отказываться

А он отказался, вот и говорю, что для меня таких мужчин не существует.

Аноним 279: И что? Я бы воспитателя уволила нафиг, и заявление написала. И на нее, и на вас.

Ну молодец, чё... Уволила б она. Самоутвердиться больше негде?
Никто б при исполнении не отдал бы ребенка чужому, а не законному представителю, не имея доверенности на постороннего человека, которую в обязательном порядке пишут в ДОУ, если планируется, что будет забирать другой человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы