Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Достала свекровь

Аноним 705: чтобы мерился с бывшей

Аноним 705: день рождение

Аноним 705: не приятно

Я бы тоже вас не воспринимала, наверное

Tanya197: Родной язык. Сдала его замечательно в аттестате 4. Не верю, либо вам крупно повезло)

По теме - забейте. мужу мозг не выносите. Не любит, да и хрен с ней. Моя свекровь меня вообще никак не воспринимала, нашему старшему ребенку от рождения и до пяти лет один подарок сделала - носочки вязаные Сейчас за пару с лишним тысяч километров от нас живет, все счастливы. Звоним иногда друг другу, подарки изредка пересылаем.

Tanya197: Раньше я его и с сада забирала когда только жить начали. Но жить уж прости я сразу сказала что я воспитывать чужих детей не буду

И воспитатель вам, чужой тете, ребенка отдавала? Ну и мужу заявлять, что его ребенок вам чужой, несколько неумно

Tanya197: Когда жить начали вместе сразу обговорили, что замуж я не хочу так вас и не зовут
Tanya197: Не надо моего ребёнка о опу целовать, просто признать как внука и не более.

Вы правда не понимаете? Ваш мужчина вас не признал семьей. Что вы от свекрови хотите.
Неприятный факт, но вот так. Есть шанс от свекрови отшептать если скандалить и в попу дуть мужчине. Но..

Аноним 408: Лучше ребёнка мужа забирайте по выходным к себе

Его на выходные био мама развлекает. Сколько желающих развлечь , а воспитывать одна свекровь и осталась . Достала автора

Ох автор, смириться. Что ещё тут сделать? Жаль, что муж все таки потакает, это наверное не айс. У меня муж года 4 ездил, помогал и т.д. Но потом по немногу сошло на нет. Свекровь звонила, ругалась, что ей на грядках умереть придется(у неё 6 соток, к слову, моя Бабушка всю жизнь на 17 сотках, никогда от неё такого не слышала, дикость для меня).
Но мой муж изначально говорил, мол Мама против, но я за! И я с тобой. Так и по сей день, тьфу тьфу тьфу. Но и спустя 14 лет свекровь успокоилась, особенно, после рождения второго ребёнка . Видать тоже смирилась что я никуда не денусь. Хотя были попытки и давления на счёт бывших, и что ребёнок не похож, и так далее и тому подобное.
По мне главное - муж чтобы был рядом, не важно хорошо или плохо со свекровью. Остальное вторично.
И я честно говорю младшему(который очень любит свекровь) на вопрос- почему мы не поедем сегодня, завтра и вообще к бабушке?! Ответ - она не зовёт, значит у неё дела.

Сколько лет свекрови?
Что там за био мама, которая оставила ребёнка на воспитание бабушке? Раз забирает на выходные, значит не алкашка?

Tanya197: Просили ее отказаться от огорода ну это ее хобби

Вот привязалась как банный лист . Идите купите себе мужа в магазине и свекровью его укомплектуйте , какой вам надо. Живешь вот так свою жизнь , как можешь, внука от сына на воспитание приняла , огород и едьба и отдушина , и тут появляется кто-то с горы и начинает жизнь твою перекраивать. Огород мой этой чужой новой женщине , с которой сын не расписался даже , мол, не надо . С мужем решайте, а не с ней . Хотя у вас нет мужа , тут упс

Tanya197,
Откуда вы все такие сиротинушки? У меня родни нет, мама из детдома была 45 года рождения. Куда у вас вся родня делась? Ну и свекрови респект, что старшего внука опекает. Почему все новые жёны считают, что только их ребёнок важный - а остальные, как сорная трава?

В её 60 лет ещё вполне возможно мужчину встретить, да и жить не тужить. А не вашими проблемами заморачиваться

Ну так и разговаривайте с мужем о выходных, а не на свекровь сваливайте, он как сын помогает, это хорошо, не нравится расходитесь, но ждать, что изменится отношение не стоит.

Tanya197,
И то моя мама пыталась найти родню, мы с ней даже в тот город ездили и запросы писали. Но времени очень много прошло, а потом союз развалился.

Почему нельзя на съемной квартире жить с ребёнком? Пусть папа помогает деньгами..

Tanya197: Отдавали потому что ни раз вместе забирали

И что? Я бы воспитателя уволила нафиг, и заявление написала. И на нее, и на вас.

Tanya197: А что он мне родной?

Вот вы трудная. Любишь меня, люби и мою собаку. Слышали поговорку? Тем более, что тот ребенок ну ни в чем не виноват вообще

Tanya197: Да официально замуж не звали, ну говорил надо расписаться, я тогда беременна была и сразу сказала нет. Беременность не повод выходить замуж. Я и без официального брака его люблю

И почему это вы сказали "нет"? Ради пособия что ли? Так-то и в официальных браках люди друг друга любят

Mimino,
Чтиайте, выше написано, как отностится к свекрови... Какой чай?

Золотая бабушка, что тут ещё сказать. Не каждая возьмёт на себя обязательства по воспитанию

Tanya197: Что по вашему значит не признал семьей?

Он не настаивает, чтобы расписаться. Он не обозначил маме, что вы семья и ставите вас в приоритет, особенно маленького ребёнка. Ему все равно, что маме нафиг его сын не нужен.
И тд.

Tanya197,
Таня, за стол переговоров его, без наездов.
Сами- то ,что думаете, какой выход из сложившейся ситуации? Хреново так- то жить.
График? Так опять огород этот, никакой график не выдержит.
Он матери " не могу приехать, другие планы ,сказать не может?

Tanya197: Дача находиться далеко от города 50 км, одни старики кругом, я вам больше скажу не только такси, ну туда ещё ходит электричка и автобус, ну там ведь коронавирус, она передвигается если куда-то то только на машине

И не в таких деревнях соседи за 500 и 1000 копают такси люкс путь заказывает. Было бы желание, а проблему всегда можно решить. Может это он вам в уши льет, что не хочет с мамой ехать. А сам там в тишине от вас и ребенка отдыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы