Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Достала свекровь

Клёпкa,
Тот веук это сын мужчины автора который не разбежался первого сына растить сплавил матери и уже другого настряпал. Потом ещё где нибудь ребёнком обзаведется

Tanya197: проводить время с двумя детьми

Вы фея? С ребенком не время проводить надо , а условия ему создавать в том числе , и они включают огород , с которого он трескает еду

Tanya197: На маникюр ходила 4 месяца после как родила, а теперь нет возможности… подруги сами в гости ездят

Маникюр при ляльке вообще не нужен. Подстригать то поди умеете)
Декрет дан для того, чтобы мама ухаживала за ребенком. Работа такая у вас.

Tanya197: хотелось бы чтобы мой ребёнок почувствовал бабушкину любовь и не более

Ну так пусть ваша мама и дарит эту любовь.
Насильно мил не будешь.

Аноним 839: надо бросить мерзкого бывшего сына

Что за ерунда? Крайности какие-то, а 2 детей нельзя одновременно в жизнь вписать?

Tanya197: Повторюсь отказать ей не может, сам говорит рад бы туда не ездить, ну она же его мама и он обязан всегда ей помогать и дело не только в даче, то в магазин, то ещё что

Хотел бы отказать - отказал бы. Ну и вообще молодец, что маме помогает.
Жены меняются, а мама это навсегда

Tanya197: Или я излагаю свои мысли не правильно

Ваша риторика вполне понятна , не вы первая , не вы последняя, которая вышла на тропу войны с первой семьей и проиграет. Вы то сына мужа признали сами ? Вхож в дом , где папка живет? Одни претензии . Отстаньте от свекрови , у неё на пенсии полноценный ребёнок на воспитание свалился , а вы из неё ещё выколачиваете

Аноним 160: Жены меняются, а мама это навсегда

А когда мамы заканчиваются, их сыночки не первой свежести уже никому не нужны и начинают бухать. И маму вспоминают, да

Tanya197:
Говорит что устаёт и сам бы рад не ехать на дачу, ну она же мама, как он говорит и ей никто не поможет если ни я

Соседским школьникам 500-1000 мог бы заплатить и все бы сделали. Всегда так делают, но ваш видимо сам хочет там ковыряться. И такси сейчас в любое место ездит.

ЗаяМая: Что за ерунда? Крайности какие-то, а 2 детей нельзя одновременно в жизнь вписать?

Куда хотите вписать ? Бабке на выходные второго? Первого автору на воспитание ? Ну давайте спросим у автора

ЗаяМая: А когда мамы заканчиваются, их сыночки не первой свежести уже никому не нужны и начинают бухать. И маму вспоминают, да

Ну это уже их дело. Хотят пить, пусть пьют. У нас бабы непривередливые. И все диванодавы и все алкаши разобраны Вон сколько тем на юмаме.

Tanya197: Повторюсь родителей у меня нет, да и вообще кроме ребёнка и мужчины никого нет.

Вот и дарите свою любовь своему ребенку, а другим не навязывайте. Насильно мил не будешь.

Tanya197: В гости звала бабушка его не отпускает

Зачем его в гости звать? Мультики смотреть? Он отец, взял за руку и повёз с чемоданом в ваш дом. Все права у него. На уроки , болячки , секции , и прочие прочие обязанности

Аноним 839: Куда хотите вписать ? Бабке на выходные второго? Первого автора на воспитание ?

Слушайте, ну можно же пригласить сына с автором на дачу. Они с ребёнком приедут, там старший внук. Вместе же лучше, чем грызня и нервный мужик. Так ведь и до инфаркта можно довести. Ну мудрец надо быть. Сын живет, счастлив, ребёнка родил, ну что ещё надо?
Но можно и в бутылку полезть и вот такое отчебучить

Аноним 705: прошёл месяц предложили посмотреть внука, приехали, на руки не взяла так посмотрела и все, сказала не похож

Tanya197: Но жить уж прости я сразу сказала что я воспитывать чужих детей не буду

Алилуйя. А чего от свекрови -то надо ?

ЗаяМая: ну можно же пригласить сына с автором на дачу

Да не тянет она второго, некогда ей чаи гонять , она в возрасте и возрастная получила маленького ребёнка. И банально боится ещё одного приваживать. Тут через одну : ой не могу, истерики , уроки, устала. А тут женщина возрасте, уж отлезли бы все , она бы может и привечала всех на даче на чай. А то огород по боку, только чаи гонять

Tanya197: Отцовский долг, можно отдавать ребёнка брать и проводить время с двумя детьми

Tanya197: С моей стороны сразу было сказано, у ребёнка есть мама, мне чужие дети не нужны

Где , в таком случае, он будет, по-вашему, проводить время с двумя детьми и где в это время будете Вы?

А мне свекровь жалко. Она воспитывает внука.. Ей бы отдыхать, да с подругами в огороде соседками болтать. Дак сынка приходится уговаривать помогать по хозяйству. Ей это надо? Ещё и малыша хотите в выходные подкидывать. Лучше ребёнка мужа забирайте по выходным к себе. Так быстрее наладите с ней отношения

Tanya197: У первого ребёнка есть мама, но только по выходным, своего ребёнка на выходные я никогда и не отпущу, я для этого и сижу в декрете. Хотелось бы как говорится просто свиданий с внуком чтобы он знал что есть бабушка

Все банально милая. Едете на дачу, мотыгу в руку, мужа на соседнюю грядку. Коляску бабке в зубы. И пусть сидит качает ее , чай с тортиком пьёт. В следующие выходные повторить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы