Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Достала свекровь

ЗаяМая: Вот, автор, светлая мысль. Пусть на компост исходит от вашего вида

фиговая мысль. Нервы себе трепать только.
Выходные тратить на семейные разборки, ехать туда,где не ждут и не рады ни тебе, ни ребенку твоему, вот уж мрак

Маму мужа понимаю, ей сыночек одного внука уже подкинул (у меня у одной вопрос, почему муж сам не воспитывает своего ребенка???), конечно, она зовет его помогать постоянно

У Вас не всё так плохо, поверьте. Хуже когда свекровь постоянно перед Вами маячит и советы раздаёт не нужные.
У Вас подруги есть? В выходные ребёнка в коляску и гулять, пока лето. Муж с мамой, значит готовить не надо лишний раз. Одни плюсы. А ещё можно просить, чтобы муж с дачи овощи привозил, ягоды. Ну кайф же.

Алмаз_твоего_сердца: Чем чем вы мериться должны с предшественницей?)

Тот же вопрос.

Аноним 930: Маму мужа понимаю

А я не понимаю, если честно. Потрёпанному жизнью мужику, без кола и двора, с прицепом, выпадает счастливый билет в виде автора. 27 лет, жильё, семья не маргинальная, заботливая и не вредная, что ещё надо кобыле старой? Лучше бы связи налаживала и все были б счастливы и при деле, так нет, надо все разрыть и напакостить

Аноним 930,
С моей стороны сразу было сказано, у ребёнка есть мама, мне чужие дети не нужны, это раз, во вторых его бабушка никому никогда не отдаст

Tanya197: К ней никто и не пристает, просто хотелось бы чтобы мой ребёнок почувствовал бабушкину любовь

К вашей маме адресуйте запрос

Tanya197: Первый внук тоже от него. Забеременела она когда им было по 20, родила жить вместе не стали когда ребёнку было 2 года с того момента он жил с папой, то есть с моим мужчиной и бабушкой. А когда познакомился со мной переехал жить ко мне.

Дело раскрыто - он помогает матери на огороде за то, что она поднимает его сына. Вы сами без штампа побежали размножаться от первого встречного прибившегося, а теперь его родне претензии

Tanya197: а тут я нарисовалась и увела из их крепкой семьи

Так и есть . Сына он не прихватил в вашу крепкую семью . Вот и ездит отдавать свой отцовский долг. А будете пальчик оттопыривать он и от вас сбежит

Tanya197: Хочет видимо как раньше у них было жили втроём она он и внук

Не от великого ума.

Может у него там баба в соседнем огороде?

ЗаяМая: Не от великого ума

Все правильно , надо бросить мерзкого бывшего сына, которого он спихнул на престарелую мать и поскакал с автором размножаться . Его там в попу бабушка целует, а надо ребёнка автора

ЗаяМая: что ещё надо кобыле старой? Лучше бы связи налаживала и все были б счастливы

Я не увидела, чтобы "свекровь" прям воевала.
Даже вон сидела с внуком, когда автор похоронами занималась.
Автору надо сказать спасибо, что свекровь воспитывает первого ребенка ее мужа. И молиться на ее здоровье. Не дай бог приболеет, с кем ребенок жить будет? Подсказываю, с отцом.
Уж не знаю, нафига автор вляпалась в эти отношения, если так категорически чужие дети не нужны

Tanya197: С моей стороны сразу было сказано, у ребёнка есть мама, мне чужие дети не нужны

Tanya197: его на выходные его же мама и забирает

Ваше дело какое ? У них взаимозачёт. Свекровь выполняет функции и отца и матери , он помогает свекрови как считает нужным

Tanya197: Она лезет тем что ей всегда нужна его помощь как только он свободен, он с нами столько времени не проводит сколько с ней

Она не к вам лезет, а общается со своим сыном. Ну и видимо вашему мужчине с мамой интереснее, чем с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы