Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Достала свекровь

Так это мужчина ваш от матери не отделился, вот и бегает на побегушках. С мужчиной надо разговаривать, чтобы сепарировался, это сложно порой, но вполне реально.

ЗаяМая,
Тактичная Козаполянская,
Аноним 408,
Ну действительно красота ведь, не лезет для меня праздник был бы
У вас с мужем какие отношения?
На дачу вас не приглашает она? Или вы не хотите? Ребёнку было бы хорошо на сведём воздухе
Разговаривайте с мужем, не держите в себе, что вам не нравится говорите.

Ну не будет он к маме на дачу ездить , будет к любовнице. Он с вами не хочет выходные проводить , с ним и решайте вопрос

Ребёнок подрастёт, года через 2 будете с отцом вдвоём их отправлять к свекрови. Опять красота

Аноним 117: Так это мужчина ваш от матери не отделился, вот и бегает на побегушках. С мужчиной надо разговаривать, чтобы сепарировался, это сложно порой, но вполне реально.

Такие всегда будут бежать по первому зову. И мамы таких мужей плевали на их семьи, детей,на выходные сына с семьёй тд. Ей надо, значит ты должен примчаться

Tanya197: После работы помогает, так там 2 часа перед сном, выходные на даче, зимой дачи не было сидели вместе с ребёнком. На маникюр ходила 4 месяца после как родила, а теперь нет возможности… подруги сами в гости ездят

То есть отец вашего ребёнка в рабочие дни проживает у вас, вечером за еду два часа помогает, в выходные домой.
И вы думаете, что это все козни его матери… она - не понимает, что он нужен в выходные вам. И когда поймёт - все будет ок.

Даже в плохом есть что-то хорошее: ваш ребенок увидит на примере отца, как надо относиться к матери

Аноним 839,
Говорит что устаёт и сам бы рад не ехать на дачу, ну она же мама, как он говорит и ей никто не поможет если ни я

Varvara-77: Ну действительно красота ведь, не лезет для меня праздник был бы

Так она лезет же, дёргает мужика на свою дачу по выходным. Ещё как лезет, прям без мыла.

Клёпкa: Ей надо, значит ты должен примчаться

А потом удивляются, почему их коврижки бобылями живут и спиваются

Тактичная Козаполянская,
Так она не хочет этого внука видеть

Tanya197: ну она же мама, как он говорит и ей никто не поможет если ни я

А вам можно не помогать исходя из этой логики , ну там поможет кто -нибудь…

Tanya197: Говорит что встаёт и сам бы рад не ехать на дачу, ну она же мама, как он говорит и ей никто не поможет если ни я

А второй внук от кого? Вы сказали, от другой женщины, значит внук от сына второго. Или она того сына любит сильнее,как и внука, и не смеет напрягать? Или он не такой мягкотелый,как ваш и отказался пол жизни на даче мамы пахать ?

Он вас не может с собой взять? Или вы бы не поехали ?

И почему того внука воспитывает свекровь

Mimino: на каждый такой выезд ездить с мужем

Вот, автор, светлая мысль. Пусть на компост исходит от вашего вида.

тоже склоняюсь к тому, что из дома бежит. Запилила она его. Ну и не муж он ей, сама не захотела.

Автор, замуж предлагал?

Аноним 705: а мне даже воды не кому было привезти, потому что я с собой ничего не взяла, рожать же не собиралась так рано…

Вы ему хоть моск то за это вынесли? А то в роддоме без воды… не прожить, другим то литрами воду возят

Mimino,
Вы бы сами стали ездить?
Это же 100% конфликтная ситуация.
Изводить себя и женщину для чего?

LUCKY ME,
эм... не моя цитата))))

Tanya197: Просто у неё шантаж что она воспитывает его первого ребёнка и он ей обязан всегда помогать

Ну она права. Ваш мужчина не может/ не хочет выстроить границы, живёт по течению, не нравится это только Вам. Но ваше мнение в данном случае никого не интересует.

Радоваться, что не видеть и её слышать. Не невязываться и не ездить туда с ребенком. Сожителю нравятся пусть ездит и пашет сам.

Tanya197: Я видеть то ее не хочу

так вы и так не видите вроде бы, но при этом она вас достает ) Обожаю такие темы как потенциальная свекровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы