Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Достала свекровь

Она вам не свекровь, и вас воспринимает не невесткой. А вообще, радуйтесь. Не лезет к вам, это намного круче, чем если бы учила, как готовить борщ сЫночке.
А вы не женаты почему? Какие то принципы, или не женится? Вы может просто недовольство этим фактом и проблемами с мужчиной переносите на его мать.

Tanya197: Нет, меня не звали, да и меня саму все устраивает

Так у вас ни мужа, ни свекрови, по сути.
А сколько Вам лет? Кем работали (чем занимались) до декрета?

Автор, у вас не самый запущенный случай хрен на неё. Мужа отправить к мамаше 7/7, а то больно жирно пристроился.

Tanya197: Она лезет тем что ей всегда нужна его помощь как только он свободен, он с нами столько времени не проводит сколько с ней

Вам надо это не ей предъявлять, а ему. Это же он соглашается. Делайте выводы

Аноним 705,
Она вам не свекровь, по крайней мере на данный момент. Далее, вы просто подружка ее сына, возможно не нравитесь ей, не интересны, так бывает. По сути вы ей никто, разве что биомама ее второго внука. Ну и претензии в ее адрес непонятны - вы что от нее хотите? Чтобы с лялькой занималась? А оно ей надо? Или потому что бабушки "обязаны" заниматься с внуками?
Мать вашего МЧ не лезет к вам, не выносит мозг, не поучает - чем вы недовольны?

Аноним 705: есть ребёнок 1 год

и он всё равно не побежал расписываться.
Нет у вас семьи, со всеми вытекающими

Tanya197: если она без него не может, то им нужно жить вместе

Молодчина

ЖаР ПтИцА: претензии в ее адрес непонятны

Автор хочет видеть мужа в выходные дома. И имеет на это желание полное право. Или пусть отчаливает из дома автора к мамаше. Пусть она кормит, обстирывает и тд

ЗаяМая: Автор хочет видеть мужа в выходные дома

не муж, сожитель. Хочет - значит разговаривает ртом с мужем, потому как он сбегает от нее, видимо не все так гладко у них в доме.

1й: Нет у вас семьи, со всеми вытекающими

Почему ее нет вдруг? Живут вместе, ребёнка родили, хозяйство ведут. Или что там у нас семья?

Вас скорее воспринимают как "одна из". А значит зачем ей и вашему мужчине, ее сыну вас близко к своей семье подпускать? И поймите, она зовет- он едет, у них всё хорошо, а на вас всем пофиг

Аноним 8: Удобно устроился очень

Tanya197: она воспитывает его первого ребёнка и он ей обязан всегда помогать

Она наверно боится что и этого на нее сплавят . Что ж там за мужик то такой, яхон прямо.

Tanya197,
Мне кажется, вам надо быть благодарной свекрови, она же вашего пасынка воспитывает. Понятно, что ей просто сил не хватает еще на одного внука. И обидно за этого внука, что не нужен ни матери, ни отцу. Не обижайтесь. У нее свои мотивы. Ну а если хотите общение наладить - налаживайте, все же реально при желании.

ЖаР ПтИцА: он сбегает от нее, видимо не все так гладко у них в доме.

Ой, вы просто полу*урошных свекровей не видали, которые до гробовой доски своими сыновьями вертят. Я видела такую

Tanya197: Когда жить начали вместе сразу обговорили, что замуж я не хочу и для меня не принципиально быть со штампом в паспорте

Ну так не в ней дело, я же говорю.
Я не увидела в вашей истории мужчину.все удобно устроились.
Отец то хоть хороший? Подгузники меняет, сидит с ребёнком, когда вам надо на маникюр или с подружками встретится?

Аноним 705: а мой видимо не такой, обидно.

Да зачем вашему ребенку такая бабка?? Радуйтесь, что сама отвалилась!!
Такая если пристанет, всю кровь из всех выпьет ещё и внука будет собственностью считать. Много таких

Может свекровь Граммар-наци и ей мериться от слова мир, как ножом по яйцам. Стеклу

Опять Para (уженержу): Граммар-наци

Ох ты ж едрена вошь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы