Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Достала свекровь

В нормальной семье такого быть не должно, но уж получилось, как получилось. Больше бы парилась, как ваш мужчина относится к вам, не женился, глотает, что его выбор не приняли, его ребёнка не приняли.

Аноним 681,
Тупая разводка

Аноним 111: Самоутвердиться больше негде?

Мимо Кстати, где вы увидели, что есть бумага-разрешение? Воспитатель просто видела автора с отцом ребенка, когда они приходили вместе его забирать. Да еще дело явно где-то не в большом городе происходит.

Мало ли, такая тетя, нелюбящая детей от первого брака, ребенка куда уведет. В лес, например.
Я утрирую, но посыл ясен, наверное?
Автор, это не в ваш огород камень. Это про ситуацию в целом.

Пока писала, автор добавила, что

Tanya197: У нас все было просто, позвонили или написали в чат что ребёнка заберу я

Tanya197,
+++ в доме без мужских рук никак.

Ой, да перестаньте, конечно, обидно, что дети не нужны свекрови. Я обижалась, бесилась, плакала, зато мне это вышло уроком, и мои сыновья не будут на меня обижаться, что игнорирую их детей. Все, кто говорят, что нормально не встречаться с внуками, дочери, наверное?

Аноним 279: Кстати, где вы увидели, что есть бумага-разрешение?

Работаю в системе. Никто не отдаст ребенка без доверенности. НИКТО. Ибо чревато .

Tanya197: Во первых я не побежала размножаться, а забеременела от любимого мужчины.

Который замуж не зовёт.

Реально, у него своя семья, он-ребёнок-бабушка. Ему ребёнка поднимать надо, раз мать кукушка оказалась. А тут вы влезли с любовью.

Знали, что у мужчины есть ребёнок, предупредили, что не примите, а сейчас он Вам что-то обязан?

Пусть идёт к матери и старшим занимается. Он не виноват, что не оправдал Ваших ожиданий.

Да, только женщина решает в окончательном итоге рожать или нет.

Аноним 111: Работаю в системе

Смешная вы. За МКАДом по-другому живут. Ну или вы молоды и наивны)
Есть еще вариант, что автор сочиняет, конечно. Рега еще горячая

Tanya197: Первого своего ребенка мой мужчина полностью обеспечивает, в школу на собрание ходит, куда-то нужно увезти возит,

Tanya197: У первого ребёнка есть мама, но только по выходным

Что то я запуталась. Объясните. Муж ваш работает постоянно, на два дня в выходные приезжает к маме на дачу. Когда же он занимается первым ребёнком, если ребёнка био мама забирает в выходные

Аноним 111: Работаю в системе. Никто не отдаст ребенка без доверенности. НИКТО. Ибо чревато .

Моя подруга много раз забирала моего ребёнка . Она была с коляской , подругой дочери , моя шла к ним и говорила здрасьте Тётя Лена . А до этого я просто писала воспитателю , что заберёт такая -то . Дедушка и бабушка тоже без доверенности забирали . Вы хоть в какой системе работаете, но забирали, забирают и будут забирать. А тема очередная разводка от кукусиков .

Tanya197: А во вторых мы вместе приняли решение рожать нашего общего ребёнка

Вы планировали беременность вместе или мужчина не смог сказать нет, когда Вы уже забеременели?

Tanya197: Я когда с человеком жить начала я все свои требования сказала это был его выбор жить со мной, с такой какая есть

Да как жить с таким, который с собственным ребёнком так?

Tanya197: Он и сам говорит всегда мечтал о доме чтобы был гараж, и дом большой

А ребенка мечтал бабушке отдать, н..да... хороший мужик, дайте два

Tanya197: Да представляете есть люди которым не нужны чужие дети и они об этом сразу говорят его из той семьи никто силой не тянул

Мужику то вашему он тоже чужой?

Tanya197: Планировали вместе,

И при этом замуж не позвал?

Что-то Вы темните, девушка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы