Как смириться с тем, что я добытчик.

Аноним 894: Оператор на пульте, который распределяет муку по цехам на хлебозаводе

Работает по сменам? Вперёд, хоть охранником. Руки из нужного места растут? Починить, подлатать, заменить розетку, обои поклеить и т.д. это можно пару часов после работы, просто надо ж напрягаться, а зачем ему это, если вы всё сами можете?

Аноним 796: на что уходят все 100 тысяч в месяц?

Напомню, макарошки везде стоят одинаково
Там трое человек, один из которых подросток. Коммуналку они тоже платят и бензин поди заправляют.
Цены в магазинах видели?

Аноним 796: А на что уходят все 100 тысяч в месяц?

Господи, да что там тратить то на семью. Зашла купила нижнее белье себе и домашний комплект, не самые дорогие -9500, маникюр, педикюр, окрашивание - 5000, садик, лагерь - 6000, коньки ребенку б/у на новый сезон -15000 (новые 26, жаба задавила), коммуналка 8000, летние сандалии, кроссовки детям 9000, немного летних вещей ещё десятка, бензин, продукты. Вы ценники видели вообще?
Сегодня 17 число, я уже на минус 74 в расходе. Это только я потратила. У мужа своя карта. И у нас нет ни ипотек, ни кредитов.

Аноним 894: хочу ребёнка

автор, вы не хотите ребенка... Вы бессознательно хотите ЗА СЧЕТ ребенка поменять роли в семье, потому что задолбались тащить все на себе. Вам хочется впасть самой в детство и беззаботность, чтобы кто-то другой решал проблемы, искал деньги и т.д. Но вы сделаете так только хуже всем: своему здоровью (ЭКО, беременность, роды, восстановительный период + недосыпы, нервы и т.д.), финансовому состоянию (денег станет существенно меньше, а людей больше) и отношениям с мужем (вы и так-то к нему накопили целый пул претензий, а тут они будут расти, как снежный ком).
Муж не поменяется, но вы можете поменять мужа или свое отношение к ролям в семье или к тратам. Дети должны рождаться в любви, а не быть разменной монетой в битве мама против папы. Поэтому и не получается естественным путем, хотя вы способны (уже есть ребенок) и совсем молоды.

Аноним 894: не теряю надежды родить второго ребёнка.

Я бы на вашем месте с таким мужем оставила бы эту затею в копилке несбыточных мечт.
Или готовьтесь сразу после род дома идти работать, но роль добытчика вас сейчас напрягает, а там и подавно накроет

Аноним 551: Я в 37 первого родила и за 2 года офигела от недосыпа.

Ну и что сравнивать-то.
Я в 38 младшего родила, вообще не офигела ни от чего.

Аноним 539: родила младшего в 34

Аноним 539: мои возрастные изменения

У вас лет в 45 уже возрастные изменения что-ли?
Мне на днях 45,

Аноним 539: окружайку

пока только старшему делаю, но не напрягает совсем и то он сам в основном, я только если что-то нарисовать.
Автор вообще молодая ещё

НЕкто,
Вы, лукавите! Нельзя, оправдывать лень. Легче бегать по кружкам и детьми заниматься. А вот деньги добыть, не 3 копейки, вот- это надо вспотеть, чего Ваш муж делать не хочет.

Автор, вам бы расслабиться. Вы для себя в удовольствие вообще жили в жизни? Это затягивает и в целом прекрасно.
А вы хотите тащить все на себе, еще и отягощая все дополнительным ребенком.

thought: Вы, лукавите! Нельзя, оправдывать лень. Легче бегать по кружкам и детьми заниматься. А вот деньги добыть, не 3 копейки, вот- это надо вспотеть, чего Ваш муж делать не хочет.

Работа работе рознь. У меня утро начинается тяжело, детей накормить, умыть, одеть обуть, развести по садам. Потом день работыотдыха и кайфа. Потом опять вечер с допами, забрать детей, выгрузить домой. Раздеть, накормить, помыть, спать уложить.
Я вчера ехала в однодневную командировку и кайфовала по трассе. Лес, дорога, небо и тишина.
Но с моим темпераментом, я понимаю, что мне этого мало.

Аноним 411: Потом день работыотдыха и кайфа. Потом опять вечер с допами, забрать детей, выгрузить домой. Раздеть, накормить, помыть, спать уложить.
Я вчера ехала в однодневную командировку и кайфовала по трассе. Лес, дорога, небо и тишина.

Кем вы работаете и сколько зарабатываете? Все равно аноним, ответьте) я от работы кайфую до определенного момента, но на мою зп полностью всю семью не прокормить. Если начну гнаться за деньгами, будет не до кайфа(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы