Как смириться с тем, что я добытчик.

С мужем 15 лет, есть дочь подросток. Не смотря ни на что, до сих пор очень его люблю. И он меня вроде тоже. По дому помогает, делает все от и до. А я добытчик, так получилось, он никогда не рвался зарабатывать, а мне хотелось лучшей жизни. Мы живём не в Екатеринбурге, зарплаты поменьше у нас, но мужчине реально заработать 50. У моего 35, у меня за 70. Работаю в школе и репетиторство. Очень хочу бросить школу, потому что сил уже нет так вкалывать ( в школе 2 смены), но боюсь, не справимся. Квартира своя, ипотеку не платим. Даже не знаю что делать, хочу другой жизни, но с этим мужем. Еще и не теряю надежды родить второго ребёнка. Знаю, что опять мне всех тянуть, но давно уже все взвешенно, хочу ребёнка, но не получается.

Мужа в декрет?

Дело молодое:
Мужа в декрет?

До этого ещё дожить нужно, 7 лет тишина. Планирую эко, коплю на него.

Аноним 894:
До этого ещё дожить нужно, 7 лет тишина. Планирую эко, коплю на него

А очереди, квоты?
Проблема в здоровье или всё-таки в низкой ЗП мужа?

Со здоровьем больше, но и с зарплатой тоже трудно смириться

Аноним 894: С мужем 15 лет, есть дочь подросток. Не смотря ни на что, до сих пор очень его люблю. И он меня вроде тоже. По дому помогает, делает все от и до. А я добытчик

На самом деле некоторые семьи так живут и при этом счастливы
Ничего плохо в этом нет, если в целом все всех устраивает. Некоторые так от быта устают, что лучше бы больше работали, чем домом занимались.

А кем ваш муж работает?

Дело молодое: А очереди, квоты?

Мне в центре сказали готовить 30 тысяч на обследование перед постановкой в очередь. Я в отпуске, лишних денег пока нет.

Аноним 894: Планирую эко, коплю на него

Аноним 894: У моего 35, у меня за 70.

Аноним 894: Квартира своя, ипотеку не платим.

Аноним 894: Мне в центре сказали готовить 30 тысяч

При отсутствии ипотеки и двух работающих на одного иждивенца у вас нет 30 тысяч?

Аноним 146: А кем ваш муж работает?

Специальность очень узкая, реально другого ему не найти, а с нуля начинать карьеру уже поздно, ему 42. Оператор на пульте, который распределяет муку по цехам на хлебозаводе. Не знаю, как профессия правильно называется)

Я лично не понимаю как с такими маленькими деньгами рожать второго, тем более если у мужа нет амбиций и перспектив заработать больше.

Дело молодое: При отсутствии ипотеки и двух работающих на одного иждивенца у вас нет 30 тысяч?

Сейчас реально нет, все ушло на отпуск, а репетиторства летом нет. Да и мысль об эко мне пришла неделю назад, после последнего посещения гинеколога, поняла, что мне ничего не светит естественным путём.

Ну все правильно, вы в семье на себя взяли роль мужика, поэтому и не получается. Мужики не рожают

У вас 100+ на троих в области. И нет даже тридцатки в заначке? Вы полтора месяца «добытчик»?

Аноним 894: поняла, что мне ничего не светит естественным путём.

У вас есть ребёнок, живите и радуйтесь, уйдите из школы, раз так хотите, вам денег хватит. Вместо этого вы сейчас угробите здоровье этим эко, вгоните себя и семью в безденежье, а себя ещё и в бесконечную гонку за доходом.
Вот не живётся русским женщинам без страданий. Ну никак.

По теме, наши близкие друзья, у них добытчик всю жизнь она, ребёнок один, живут найсчастливейше.
Лично я в этом ничего страшного не вижу. Честно.

А на что уходят все 100 тысяч в месяц?

Вот ведь не живётся женщинам спокойно.

Мужику 42, получает копейки, лучше уже не станет. Но к 50 ещё и характер испортится и начнет брюзжать. Ребенку 15. Значит и вам явно не 32. Точно вам это надо на старости лет? Может, радоваться жизни да ждать внуков?

Аноним 586: вы в семье на себя взяли роль мужика

А роль мужика исключительно в добывании денег?

Аноним 539: Значит и вам явно не 32

Мне 34. Много?

Аноним 894: Специальность очень узкая, реально другого ему не найти

Аноним 894: но мужчине реально заработать 50

Как же ему тогда заработать? На работе повышения не предвидится? Дополнительная подработка там возможна?

Аноним 894,
Вы, в разуме? У вас сотка на 3х.Как жить то? Под жопу его пнуть,грязным ботинком, пусть идёт работать. Вы вкалываете, а он 30.Стыд какой!!! Мужик ещё и рожать от него. Вы с голоду помрёте

Аноним 894: Мне 34. Много?

Последний вагон не, ну и в 40 рожают и позже, но тяжело уже. Я сама родила младшего в 34, пока был маленький так даже просто было, но как в школу пошел.....да в подростковую вредность впал, которая помножилась на мои возрастные изменения .. писец. Здоровьице сдало сильно. Хочется уже отдохнуть, почитать, а надо на завтра окружайку делать. В общем, я конечно его люблю и смысл жизни и все такое, но специально бы да ещё и за деньги не пошла бы тем более пока туда-сюда, ещё старше станете. Вообще со здоровьем как? Гипертонийка там не начинается, у учителей часто она? Если оно железное можно конечно, но тяжело будет всех тащить с мужем амебой и без денег.

Аноним 146: Некоторые так от быта устают, что лучше бы больше работали, чем домом занимались.

Вот у меня быт и работа. Как лошадь ломовая. Муж по дому не делает ничего от слова совсем. Зарабатывает, но хочется больше. У меня зп маленькая, так как в моей отрасли после известных событий начали вставать проекты. В общем, каждому свое, видимо. У меня теперь мечта, найти работу хотя бы с прежним уровнем зп и наконец позволить домработницау.

Аноним 894: Сейчас реально нет, все ушло на отпуск, а репетиторства летом нет. Да и мысль об эко мне пришла неделю назад

Стремительно переобуваться на ходу - так это называется

Дело молодое: Стремительно переобуваться на ходу - так это называется

Жаль, что вы мне не верите, но доказывать ничего не буду

Аноним 539: Вообще со здоровьем как?

Самый главный вопрос.
Я в 37 первого родила и за 2 года офигела от недосыпа. Помощников никого не было, мои далеко, мужа все из себя современные. В первую очередь о своём здоровье и психическом здоровье думайте. Эко дело такое, не всегда получаешь желаемый результат с первой попытки. Я 3 протокола осилила, больше бы не пошла. Бер. в итоге самостоятельная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы