Кто оплачивает отпуск???

Вот живем мы три года, с мужчиной и моим дитем от первого брака. Всё серьезно, планируем общего ребенка.
Собрались на море, инициатива моя, мужчина мой не шибко охотник такие поездки затевать. Поездку оплачивали так: я за себя и ребенка, а мужчина за себя. Собственно, вопрос. Это ок или не ок. Мне бы конечно было приятно, если бы он за меня хотя бы оплатил. А то как-то, не понятно...

Результаты опроса

Да, это нормально. Заплатил за себя и хватит.
10.4%
Как -то не очень-то. Мог бы оплатить совместную поездку сам.
46.2%
Капец! Где вы таких берёте?
39.3%
Свой вариант
4.2%
Проголосовало: 647

Вообще мог бы конечно и оплатить все, раз при деньгах. Но щас вам тут навешают, про то как он вам не обязан.
Знаете, каждый в своей семье сам решает, кто и что должен. Я знаю семью с общими детьми где все пополам, даже ку. Такое тоже бывает
По мне фи

Анонимно: Вот живем мы три года, с мужчиной (небедным) и моим дитем (10 лет) от первого брака. Всё серьезно, планируем общего ребенка.

а как вы поняли , что все серьезно?

Анонимно: Всё серьезно, планируем общего ребенка

Может не нужно пока, будет еще сложнее.

Может это вы планируете ребенка и у вас все серьезно?
А в остальном как у вас финансы распределяются?
Если он вас и ваших детей полностью содержит, нормально считаю за свой счет в отпуск съездить.
А если он во всем пополамщик. То какие общие дети могут быть?
Богатство с щедростью не всегда идут в одной связке. Бывают богатые, но очень жадные. С таким совместных детей не советовала бы затевать.

Анонимно: Это ок или не ок

Мне не ок.
Мой оплачивает все. И на моего ребёнка от первого брака в том числе.
Зачем вы планируете ребёнка с чужим человеком?
Потом будете в декрете как дама из соседней темы, он на ребёнка денег выдаст, а на ваши расходы и старшего ребёнка сами ищите

У меня мужчина не богат совсем,но даже мыслей нет у него не платить за все самому.И дочку мою тоже за своей счёт возит.С пополамщиком у меня бы отношений не было

Анонимно: . Всё серьезно, планируем общего ребенка.

Вы не женаты?
Если не в браке,то норм.
А планируют детей годами.

Аноним 358: а как вы поняли , что все серьезно?

когда он предложил жить вместе и сказал, что хочет создать со мной семью, хочет общего ребенка, и мы стали планировать и обращаться к докторам), познакомил с родителями и друзьями, познакомился с моими родителями и друзьями, купил мне кольцо, покупает продукты. Ну так, три года мы живем семьей)

У нас общий бюджет.
Поэтому нет вопроса, кто платит за отпуск

Анонимно: когда он предложил жить вместе и сказал, что хочет создать со мной семью, хочет общего ребенка, и мы стали планировать и обращаться к докторам), познакомил с родителями и друзьями, познакомился с моими родителями и друзьями, купил мне кольцо, покупает продукты. Ну так, три года мы живем семьей)

а свадьба когда?

У нас общий бюджет. Остальное для меня не норма

Анонимно: купил мне кольцо,

В загс то сводил? За эти три года
То есть вы даже не расписаны, а ребёнка уже активно планируете?))

Аноним 407: А в остальном как у вас финансы распределяются?
Если он вас и ваших детей полностью содержит, нормально считаю за свой счет в отпуск съездить.

ребенка я содержу. Он покупает продукты домой, в принципе, на этом всё, кроме некоторых крупных покупок, типа холодильников, кроватей...

как можно планировать совместного ребенка до брака с этим мужчиной? и кстати папа старшего также должен 1/2 путевки.
Ну а Ваш небедный мужчина, можеттпотому и не бедный, что живет за счет женщин. Накидайте подробностей, кто где живет и как в бюджет вкладывается.

Анонимно: нее, ребенка он инициировал, конечно

А вашего он готов будет кормить одевать, учить(допывсякие), развлекать, когда вы будете в декрете с лялечкой?

Ну если серьёзно у вас, то как минимум за вас должен оплатить. Я бы с таким мужчиной ребенка не планировала бы. И рассматривала как соседа - сожителя, где каждый сам за себя.
В быту у вас наверно тоже, каждый сам за себя оплачивает.

квартира чья, где вы живете?

Анонимно: ребенка я содержу. Он покупает продукты домой, в принципе, на этом всё, кроме некоторых крупных покупок, типа холодильников, кроватей...

В чьей кв живете? Что у вас с жильем?
Кто будет содержать вашего ребенка когда вы в декрете будете?

AliseAlise: и кстати папа старшего также должен 1/2 путевки.

ну вот мой тоже, говорит, типа пусть родной отец платит. Ну он платит, не особо много, конечно.

Аноним 150: . Я бы с таким мужчиной ребенка не планировала бы

++++++ предохраняться точно надо, технических трудностей для загса не бывает.

Анонимно,
ну все, это звоночек, в декрете Вы на него положиться не сможете.

Анонимно: Есть техническая сложность с этим. Он поэтому никогда не был женат.

Ой как интересно
Он без паспорта? Или в розыске?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы