Кто оплачивает отпуск???

AliseAlise: в декрете Вы на него положиться не сможете.

да до декрета как до китая пешком нам. Не получается ничего с ребенком пока что

Анонимно: типа пусть родной отец платит

Подумайте о своей дочери. Она будет рядом жить с человеком, которому она не интересна. А общий родится,то подавно спишет её со счетов
Вам самой то как такое отношение к своему ребёнку????

Анонимно: живем у меня, ибо мне удобнее так.

А ему то как удобно!!!! 😁ну вы че, реально. Продукты покупает он. Офигеть. А остальное куда? На феечек? На очередную квартиру копится?

М. Б. Он там всё будет оплачивать? Вино-кино-домино? Тогда ок, если нет, то не ок

Анонимно,
Никаких общих детей
Вы потом будете платить за себя + 2, а он за себя. Причём по жизни)))

Анонимно: ну вот мой тоже, говорит, типа пусть родной отец платит. Ну он платит, не особо много, конечно.

Он конечно прав, но с таким мужчиной я бы не стала заводить совместного ребенка.
Т.к. 99% будет жабить на вашего ребенка, а вы не сможете какое-то время работать т.к. будете в декрете.
На ребенка тем более подростка то же немало денег нужно.

Анонимно: говорит, типа пусть родной отец платит

Анонимно: А то как-то, не понятно...

А чего тут непонятно-то? Вам же открытым текстом сказали: твой ребёнок - твои проблемы.

Я со своим встречалась пол года он запланировал отпуск и сказал, что поехали, но путёвку сама за себя должна оплатить. Сказала что бы катился от меня подальше. Сразу оплатил путёвку. С тех пор прошло 15 лет всегда за меня везде платит.

я тоже не поняла, в чем автор видит «богатство» мужа))) В отпуск то первый раз за 3 года поедете?

Анонимно: Остальные он сдает.

А он вам помогает ипотеку закрывать

Анонимно: ребенка я содержу. Он покупает продукты домой, в принципе, на этом всё, кроме некоторых крупных покупок, типа холодильников, кроватей...

По сути даже мне выгодно с вами жить!
Вы домработница за еду!

Если вас все устраивает, живите дальше. Это ваш выбор , ваши отношения с ним.
Если что то гложет, то общайтесь на эту тему: путевка на двоих стоит столько, надо оплатить, что он на это говорит. Извини дорогая мы не семья, я плачу за себя, а ты за себя.

Анонимно: Есть техническая сложность с этим. Он поэтому никогда не был женат.

это как так? очень заинтригована.

А техническая сложность это что? Пальца для кольца не хватает?

Аноним 382: он вам помогает ипотеку закрывать

Щас ещё выяснится что автор и коммуналку сама платит

KILAXY: Щас ещё выяснится что автор и коммуналку сама платит

именно так. плачу сама.

Анонимно: Это ок или не ок

Кому-то ок, кому-то нет. Вам то как?
Мы встречаемся и все расходы на нем, мне нормально. Если бы поровну оплачивали, то половины поездок бы не было. Детей с собой в отпуск не беру, с детьми другой совсем отдых, там сама все оплачиваю и там мужчина не нужен. Мухи отдельно - котлеты отдельно.

Анонимно: и моим дитем (10 лет) от первого брака.

Отец у ребенка есть? Участвует в воспитании? Он не хочет оплатить половину стоимости отдыха ребенка?

Вы платите коммуналку, ипотеку, за своего ребёнка, за себя.....
Как вы в декрете жить то хотите?
Он всю жизнь будет попрекать вашего ребёнка куском хлеба
Нафига такое счастье

Это не семья, ни быт и вообще ничего🤷

Анонимно: именно так. плачу сама.

Тогда срочно рожать, одного за другим
Прекрасный у вас мужчина

Анонимно: именно так. плачу сама.

Здорово.что уж тут сказать
А вам мужчина чем то помогает?ну типа шубку на зиму ,чтоб не мерзла
Колеса на машину к зиме новые
Это уже лично вам
Не вашему ребёнку
Что он делает лично для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы