Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

направить на психиатрическую экспертизу как

Аноним 571: Уже нельзя

Почему нельзя? Дело ещё не рассматривалось

Аноним 571: У вас было время до вступления в силу, вы должны были «жить» у судьи все это время.

Было предварительное заседание, дело ещё на рассмотрении, решения ещё нет так как процесс долгий
Но есть определение о порядке общения до вынесения решения
А это разные вещи

Было одно ознакомительное заседание, в рамках этого дела я планирую психологи психиатрическую - можно подавать в любой момент

Вопрос можно ли психиатрическую отца тоже?

Почему всё пишут, что разводка? Да даже если разводка. Автор очень стройную клиническую картину описывает, никаких противоречий. Если вы раньше не видели психически больных, это не значит, что их не существует.
Кстати, обнюхивание собственного тела это вообще классика.
Накрыть может кого угодно, в любом возрасте.
Те, кто пишут "куда смотрела, когда рожала", так шизофреника вне обострения распознать не так то просто. Родные папа с мамой, которые своего ребёнка всю жизнь воспитывают, не замечают развития болезни в течение долгих лет.

Аноним 571: Составляйте новый иск о запрете общения один на один.
На суд вызовут этих свидетелей.
Привлеките опеку.

+++
Если имеется приговор суда, то можно просить суд сделать запрос для подтверждения сведений  о наличии судимости родителя.

Про алименты и прочее участие в жизни ребёнка вы так и не написали, было это всё?

До трех лет местом общения с ребенком должно являться его постоянное место жительства и в присутствии матери. Ребёнок не грудной у вас? Как так опека разрешила встречи не на вашей территории?

Вот, девочки, всем наука! Если нет у вас времени лет 5 пожить просто без детей и поглядеть, то не записывайте на мужика ребёнка (хоть и отцовство можно доказать, но всё же..)
Если не сложится, нормальный и так поможет, а с придурком можно наплакаться, если вписан. Сейчас вон пособие новое для неполных семей, оно явно будет больше, чем алики с дебила. Прости Господи

аноним05: Если имеется приговор суда, то можно просить суд сделать запрос для подтверждения сведений  о наличии судимости родителя.

Это уже сделано на предварительном слушании, суд должен сделать официальные запросы и официальные ответы

аноним05: Про алименты

Вначале были, потом не стал платить, собираюсь подать на ребёнка и на себя, за этот год ребёнка видел 2! Раза 1 в январе и 1 в феврале, на предварительном тоже так сказал , что последний раз виделся в феврале

аноним05: До трех лет местом общения с ребенком должно являться его постоянное место жительства и в присутствии матери. Ребёнок не грудной у вас? Как так опека разрешила встречи не на вашей территории?

Уже не на груди

Вот к сожалению разрешили встречи в отсутствии матери по месту проживания отца и на разных развлекательных площадках, как он просил до судебного решения
А так в иске у него указаны ночевки и много

Конечно мне адвокат сказала, что если отец приходит за сыном, а тот не захочет идти, то в этом случае я не обязана давать ребёнка
Или, например, в случае болезни (вызываю врача и фиксирую состояние ребёнка)

На самообороне я поржала и все стало ясно.
Плохая разводка.

анонимней нет: Сколько можно автора топить уже?!

вы и есть автор?

анонимней нет: Нет конкретного совета

тема разводка, а вы советы советуйте

Ledum: Если вы раньше не видели психически больных, это не значит, что их не существует.

видели, но в постель с ними не ложились и не рожали от них, чтобы потом не потакать их за их болезни

Модератору, прошу удалить тему😇

Калина Малинова®: На самообороне я поржала и все стало ясно.

вообще я тоже сильно зависла. Даже с самообороной срок получишь все равно. У нас нет практики, когда даже при доказанной самообороне человек не получает срок за убийство. Вот прямо даже насколько я знаю и насколько читала юристов прецедентов не было

svetlonec: вообще я тоже сильно зависла. Даже с самообороной срок получишь все равно.

Почему, его закрыли и была апелляция а там уже срок был засчитан

С чего вы взяли что не было срока?

Аноним 188,
если был срок за убийство, кто ему ребенка присудит брать без надзора матери? Вы у органов опеки были, с ними консультировались?

svetlonec: если был срок за убийство, кто ему ребенка присудит брать без надзора матери?

Вы читаете между строк?

Не было ещё судебного решения! Не было!

Есть определение, а оно выносится до судебных разбирательств и изучения материалов дела

svetlonec: Вы у органов опеки были, с ними консультировались?

Опека третье лицо, конечно я их видела и общалась и ко мне они приходили и к нему

Аноним 188,
вы бы вместо оров шли бы уже в органы опеки, там бы обрисовывали ситуацию и получали бы там консультации как и что можно делать и на что имеет право

Аноним 780,
Психические расстройства могут накатить и через 5 лет и необязательно у отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы