Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

направить на психиатрическую экспертизу как

Аноним 188: 5000 за каждый не исполненный момент обязана буду оплатить

Кто эти обязательства на вас наложил?

urtica: Фантастическая тема.....автор сказочница.

согласна, либо её саму надо

Аноним 188: на психиатрическую экспертизу

Аноним 188: Я знаю его чуть больше 2х лет

и раньше он не теребунькал и не нюхал свои половые органы ?

Аноним 780: При чём тут автор, ее ещё в помине не было.

слушайте, ну тема разводка, очевидно же. Либо автор тянет кота за одно место, сочиняет на ходу лишь не дать отцу с ребенком общаться

Аноним 699: Кто эти обязательства на вас наложил?

сама автор и наложила, как и диагнозов человеку навешала. просто спец, не иначе

Аноним 699: Кто эти обязательства на вас наложил?

Аноним 82: Вас бы саму проверить

Об этом меня предупредил адвокат, ну и сами почитайте законы

Аноним 699,
Неисполнение решения суда о порядке общения с ребенком влечет наказание в виде штрафа от 2 тыс. до 3 тыс. руб. За повторное нарушение предусмотрен штраф от 4 тыс. до 5 тыс. руб. или арест на срок до 5 суток (ст. 5.35 КоАП РФ).

Уважаемые форумчане, я не просила давать комментарии о себе или о нем, я просила совета каким образом можно направит человека на экспертизу

Можно пожалуйста 🙏🏻 только по делу

Или контакт адвоката по таким делам

Аноним 188,
Сделайте экспертизу детско-родительских отношений, про которую вам говорит адвокат. Там уже многое будет видно. Абсолютно здоровый и социально благополучный брат запрашивал ночевку дочери 5 лет раз в неделю, не присудили, сказали ребенок маленький, подрастет- тогда пересмотрят Это дело.

Модератор, ау

Аноним 188,
Автор, в теме кроме насмешек и дельные советы проскакивают. Привлеките опеку, привлекайте в качестве свидетелей своих родственников, ту же бывшую жену. Все моменты, которые вы описали выше, необходимо доказать, тогда суд их примет во внимание. Ну и порядок общения с годовалым малышом суд определит скорее всего только в вашем присутствии. Какое там ещё общение-то

Фиалка: Сначала она с ним спит, потом от него рожает, а потом голову включает и он, вдруг, становится и психом, и идиотом, и опасным для ребёнка и для общества...капец, какие женщины странные бывают
А когда вы с ним в постель ложились, он спецом единственный раз в жизни помылся? Для вас?

Сколько можно автора топить уже?!
Нет конкретного совета, идите мимо и выгуливайте своё белое пальто в другом месте.

Аноним 188: 23 уже была, толчок был раньше, причину написать не могу

Дайте угадаю. Раз ему 40 сейчас, началось чуть раньше 23 лет, то скорее всего воевал в горячих точкх, в Чечне и это явилось толчком. Я угадала, автор?

аноним05: Привлеките опеку, привлекайте в качестве свидетелей своих родственников, ту же бывшую жену. Все моменты, которые вы описали выше, необходимо доказать, тогда суд их примет во внимание. Ну и порядок общения с годовалым малышом суд определит скорее всего только в вашем присутствии. Какое там ещё общени

По суду третья сторона как раз и есть опека- она не против, вышли на адрес который он указал, там свежие обои и односпальная кровать, игрушки- разрешили

На мой вопрос, что ребёнку по возрасту нужна детская кроватка с высокими бортами и что с односпальной он может упасть, опека ответила что значит Папа будет сидеть рядом и смотреть чтоб не упал…

В акте кровать указана- а значит ничего не препятствует

Пока длится суд уже вступило в силу досудебное определение о порядке общения- , и суд и опека разрешили без присутствия матери общаться

Аноним 419: Я угадала, автор

В армии совсем не был, началось не в 23, в 23 со слов отчевидцев уже было

Stup: Сделайте экспертизу детско-родительских отношений, про которую вам говорит адвокат.

Благодарю 🙏🏻 Конечно буду делать

Stup: маленький, подрастет- тогда пересмотрят Это дело.

К сожалению уже в определении которое вступило в силу и действует до судебного решения уже разрешили общение без матери

Аноним 188: Я знаю его чуть больше 2х лет

Автор , если попробовать без эмоций, хотя и меня тоже захлёстывает такая ваша лёгкость в рождении ребёнка от шизофреника.
А захлёстывает меня, потому что долгое время работала в усыновлении детей, и к сожалению все вам тут правильно говорят. Это генетическое. И это передаётся.
И шизофреники тоже разные бывают. У них временами накатывает( что вы говорите было с первой женой) а потом снова нормальные.
Ну давайте не об этом
Я думаю, вы же знаете, куда он подал иск ?
Вот берёте вашего адвоката, и весь текст, который вы в первом посте написали, пишете его прям во встречный иск( адвокат поможет подобрать более юридически правильные термины).
Пока не поздно, пишите.
После суда будет поздно.
Это что касается того что делать сейчас.
Далее-если можете , фиксируйте любое его неадекватное поведение .
Ну и третье. Уже насчёт вашего ребёнка.
Шиза вылазит в моменты любого Стресса( экзамены женитьба недостаток сна, нервная работа, и тд)
Вот эти моменты вы должны будете максимально облегчать вашему ребёнку в будущем.
Как? Не знаю, честно.
Но на моем памяти уж лучше иметь родителя олигофрена в стадии дебильности . Те просто тупые.
Чем шизофреника.

Аноним 188,

Никаким вы его не отправите.
Он в спихиатрии лечился?

Аноним 571: Это генетическое. И это передаётся.
И шизофреники тоже разные бывают

Я знаю об этом, и что бывает генетическая и приобретённая

Мы не можем об этом рассуждать, так как диагноз не подтвержден, а все остальное только догадки..

Аноним 571: его прям во встречный иск(

У меня есть встречный иск…

Дело уже в процессе

Вопрос был можно ли в рамках этого дела ходатайствовать о направлении на психиатрическую экспертизу или нужен Новый иск и иной порядок

LUCKY ME: Он в спихиатрии лечился?

Ну если бы лечился, все было бы проще)))

В самой психиатрии мне сказали- через суд действовать, а как?

У меня есть свидетели его поведения, которые готовы придти в суд и дать показания

Аноним 188: Вопрос был можно ли в рамках этого дела ходатайствовать о направлении на психиатрическую экспертизу или нужен Новый иск и иной порядок

Уже нельзя . Нужен новый иск

Аноним 188: К сожалению уже в определении которое вступило в силу и действует до судебного решения уже разрешили общение без матери

У вас было время до вступления в силу, вы должны были «жить» у судьи все это время.

Аноним 188,

Если бы было так просто, то вам бы объяснили, как.
Если он не буйный, на каком основании экспертиза?

Аноним 188: У меня есть свидетели его поведения, которые готовы придти в суд и дать показания

Составляйте новый иск о запрете общения один на один.
На суд вызовут этих свидетелей.
Привлеките опеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы