Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

направить на психиатрическую экспертизу как

Аноним 77: Наймите адвоката

А как понять что адвокат разбирается))

Нанимая адвоката я вот тоже думала что она разбирается, и в том что она мне отвечает я тоже не могу вносить сомнения, так как возможно она права, я же не знаю этого

Аноним 188: Потому что я знаю причину появления

Возможно это не причина, а триггер всего лишь

Аноним 780: Возможно это не причина, а триггер всего лишь

Это точно не триггер, это единичный случай

Аноним 188: Сидеть спокойно не может, у него постоянные нервные тики головы и трясение ногами.
Гигиены нет. Он моется крайне редко. Если моется то без мыла и мочалки, моет только шампунем голову и все.
постоянно нюхает себя (залазит рукой себе в штаны, трогает свои половые органы, затем достает руку из штанов и нюхает ее).
резко начинает орать с ровного места и прочее

У вас последний вагон что ли был, в который вы запрыгивали?
мое мнение, что это разводка...

ОхранаТРУДА: У вас последний вагон что ли был, в который вы запрыгивали?

Нет, в том то и дело

Он и мылся, и всячески сдерживал свои вот такие проявления, пока не подошёл максимально близко (в прошлом браке все было так же)

Вобще тема о другом, а не об обсуждении его поведения и моего отношения к нему

Если это психическое, может передаться ребенку.

Аноним 188: Это точно не триггер, это единичный случай

Я к тому что лучше знать и в случае чего быть готовой, ну и не обманывать себя. Так можно сделать только хуже.
А так конечно всеми правдами и неправдами не позволять общению с ребёнком ему лишний повод позабавиться сейчас..у меня отчим такой был. Нормальный мужик был на первый взгляд, но в миг прям понесло

Аноним 188,
Попробуйте вызвать скорую. Из психушки. Сначала лучше, конечно, позвонить и проконсультироваться на всякий пожарный. По идее должны забрать. Конечно, такому папе страшно ребенка отдавать. Я бы костьми легда.

Milena29,
Я не буду с вами спорить🌹

Аноним 780: А так конечно всеми правдами и неправдами не позволять общению с ребёнком ему лишний повод позабавиться

Ну если будет решение суда о порядке общения…

Аноним 999: Попробуйте вызвать скорую. Из психушки.

Я ему сейчас никто, вызывать могут только родственники

Я звонила в психиатрию юристу, они мне сказали требуйте по суду назначение экспертизы, но ведь детально они не могут мне рассказать
И я была уверенно что рамках иска о порядке общения могу попросить ее назначение, а адвокат. Сказала что нет…

Parabens: Разводка огонь

уже и органы потрогать слушайте нельзя, причем свои же, все норовят в дурку упечь , ей богу

Нет, даже соседи могут вызвать. Узнайте лучше все по телефону. Прям позвоните, скажите, что боитесь за ребенка и все. Хотя бы попробуйте, это же бесплатно.

Продавайте на лишение родительских прав

Аноним 188: Ну если будет решение суда о порядке общения…

Забить и не исполнять. Только надо быть осторожной, чтоб не огрести. Будет двери выносить- фиксируйте факт, соседи в помощь. Ну и всё в таком духе. У вас других вариантов нет. Ну и стандартное алименты, доп расходы трясите. Идите по дорожке лишения параллельно

Сколько вашему ребёнку?

Аноним 780: Забить и не исполнять

5000 за каждый не исполненный момент обязана буду оплатить

Аноним 188: 5000 за каждый не исполненный момент обязана буду оплатить

Впервые слышу о таком... это точно?

Аноним 780: Сколько вашему ребёнку?

1 год

Аноним 246: Какова причина появления приобретенной шизофрении в 23 года?

23 уже была, толчок был раньше, причину написать не могу

Аноним 246: Родители живы

Жива мать

Parabens: автор довела, видимо

Я знаю его чуть больше 2х лет

Аноним 188: его направят на психиатрическую экспертизу?

Нет, но на нарко 100% вероятность , может там и накопают что из того, что сделает невозможным проживание ребёнка с отцом

Фантастическая тема.....автор сказочница.

Parabens: автор довела, видимо

При чём тут автор, ее ещё в помине не было.

Аноним 188: 1 год

Совсем малыш, действительно
Идите в опеку, опишите ситуацию в красках. Они так и не такое видали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы