Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

направить на психиатрическую экспертизу как

Всем добрый день!

Может кто то знает, как можно направить бывшего мужа на психиатрическую экспертизу?

Дано: развелись (разошлись еще до рождения малыша), сейчас подал на меня иск о порядке общения с ребенком (хотя сам интереса не проявлял, не звонил и не приходил)

Я опасаюсь за безопасность и здоровье ребенка, так как в один из приходов уронил малыша.

Из признаков:
мания преследования (за ним едут машины следят, слежка в лифте и прочих местах)
кто то влазит в его квартиру
высказывает бредовые идеи (например, что все человечество ждет апокалипсис, в связи с чем необходимо срочно ехать и копать бункер; высказывает желание стать батюшкой, писателем и пр.)
Сидеть спокойно не может, у него постоянные нервные тики головы и трясение ногами.
Гигиены нет. Он моется крайне редко. Если моется то без мыла и мочалки, моет только шампунем голову и все.
постоянно нюхает себя (залазит рукой себе в штаны, трогает свои половые органы, затем достает руку из штанов и нюхает ее).
резко начинает орать с ровного места и прочее

я вначале не понимала что происходит, потом почитав литературу и пообщавшись с теми кто его долго знает пришла к выводу что он абьюзер, с приступами психопатии и вероятно что то есть шизофреническое

не знаю что у человека в голове...

еще в рамках его иска я узнала (мой адвокат сделал запрос) что у него есть уголовные и админитсративные дела.
из уголовного - сидел пил с мужчиной, потом начал того душить и зарезал ножом (перерезал шею), его вытащил хороший адвокат с формулировкой превышение по самообороне

Вобшем нужны советы, и могу ли я в рамках дела о порядке общения с ребенком запросить психиатрическую экспертизу?
Мой адвокат говорит что можем психолого-психиатрическую но с ребенком - типа как у них "связи", а ее проводят (со слов адвоката) психологи

Принудительное лечение, только через суд. А если судебная показала, что он не псих, раз приговор есть, то значит либо просто дурака включает, либо просить независимую. Ну для себя должны понимать, что ребенок у вас тож таким может быть, тк это генетически передается. Доказательства надо его бреда видио фиксация, свидетели. Любой адвокат нормальный это знает.

а как вы с ним родили то?

Аноним 188: Сидеть спокойно не может, у него постоянные нервные тики головы и трясение ногами.
Гигиены нет. Он моется крайне редко. Если моется то без мыла и мочалки, моет только шампунем голову и все.
постоянно нюхает себя (залазит рукой себе в штаны, трогает свои половые органы, затем достает руку из штанов и нюхает ее).
резко начинает орать с ровного места и прочее

там такой букет противозачаточных мероприятий, как вы умудрились то?

На суде по

Аноним 188: подал на меня иск о порядке общения с ребенком

Рассказывайте

Аноним 188: Из признаков:

И требуйте

Аноним 188: психиатрическую экспертизу

Только так.

Аноним 188: я вначале не понимала что происходит,

А возбудились то на него как ?

Заявите о его наркозависимости на заседании, больше ничего

Аноним 792: Принудительное лечение

Речь не о лечении, а как направить на экспертизу

Кот Шрёдингера: противозачаточных мероприятий,

Предохранялась

теперь я слон: Заявите о его наркозависимости на заседании, больше ничего

И его направят на психиатрическую экспертизу?

теперь я слон: А возбудились то на него как ?

Когда познакомились, он вёл себя адекватно, все присуще абьюзер (до этого таких людей не встречала)

Как только поняла что что то не так- разошлась

Аноним 792: тк это генетически передается

У него не генетически, приобретённая

Аноним 792: А если судебная показала, что он не псих

Нет никакой судебной, я и хочу чтоб по суду направили

Мой адвокат говорит, что мы не можем ходатайствовать об этом

Аноним 188: Предохранялась

Аноним 188: Когда познакомились, он вёл себя адекватно, все присуще абьюзер (до этого таких людей не встречала)

он относительно недавно то бишь крышей поехал? не варик. Вы ничего не докажете

Кот Шрёдингера: он относительно недавно то бишь крышей поехал?

Ему сейчас 40, крышей в 23 года уже ехал…

Я пообщалась с его прошлой женой, нашла ее в соцсетях, с ней была та же история что со мной и происходило события так же

Вёл себя адекватно- в моем тексте- это то что он тщательно скрывал

Аноним 448: Для экспертизы нужно лежать в дурке

Ну как то ведь на обследование попадают..

В рамках его уголовного дела не было психиатрической экспертизы? Странно, должна была быть, если все как вы описываете.
Ну и психиатрический диагноз не основание для лишения родительских прав.
Идите по старинке. На алименты подано? Платит?
И почему вы спрашиваете тут, если у вас целый адвокат есть? Неужели он не в курсе что и как?

Аноним 188: У него не генетически, приобретённая

Вам то откуда знать?

Аноним 188: залазит рукой себе в штаны, трогает свои половые органы, затем достает

Разводка огонь

Аноним 77: В рамках его уголовного дела не было психиатрической экспертизы?

Не знаю, так то прошлая жена была бы в курсе

Аноним 77: не основание для лишения родительских прав.

Я и не говорю о лишении родительских прав, речь об иске о порядке общения с ребёнком

Аноним 77: И почему вы спрашиваете тут, если у вас целый адвокат есть? Неужели он не в курсе что и как?

Я уже написала- адвокат сказала что в рамках этого дела можно только психологи-психиатрическую отец-ребёнок
А не психическую отца

Вот и вопрос- как можно на неё направить?
Можно ли в рамках этого дела или нового дела?

Аноним 780: Вам то откуда знать?

Потому что я знаю причину появления

Аноним 77: Ну и психиатрический диагноз

Может помочь мне ограничить общение с ребёнком, например при мне, а не с ночевками как он хочет, учитывая что алкогольная зависимость у человека имеется

Аноним 188,
При любом раследовании, человека проверяют, на вменяемость, тк если убил при эффекте или он шизофреник, то его отправят на лечение, а не на зону. И пишется просто встречный иск, о запрете общения, тк есть подозрение, на внеминяемость. С доказательствами и свидетелями.

Аноним 188,
Что значит алкогольная зависимость имеется? Он на учете? Нет учета, нет алкогольной зависимости.
И ровно также будет рассматриваться любое ваше свидетельство. Нет диагноза-здоров, не стоит на учете-алкоголизма и наркомании нет.
Наймите адвоката, который разбирается в своей работе.

Аноним 792: человека проверяют, на вменяемость, тк если убил при эффекте или он шизофреник, то его отправят на лечение,

Убийство и тело обнаружилось спустя много месяцев после проишествия

Аноним 188: Потому что я знаю причину появления

и какова она?

Аноним 188,
Нет приобретенных. Это все гпнетическое, только каталлизатор срабатывает у кого то в детстве, у кого то в 20, может и в 40. У знакомой шизофрения от отца досталась, у него после 40 проявилось, а у нее в 22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы