Надоело,муж постоянно переводит стрелки на меня

Калина Малинова®: У чему эти склоки, конфликты, таскание плитки на горбу?

От бедноты это.В Москве даже беднота как у нас средний класс.Вот и удивляетесь.

Аноним 411,
Да не всегда от бедноты. Часто от уровня мышления. Зачем платить если можно сделать самому. И ведь деньги даже есть но жалко. В провинции свое время ценят.. бесплатно. Вот у моей мамы провинциальное мышление а у свекрови нет. Поэтому , к примеру, мама убивалась, стирая и наглаживая постельное а свекровь сдавала в прачечную. В СССР ах в их обоих городах прачечные были. Свекровь при этом бедная достаточно женщина с 3 детьми у моих родителей доход в 3 раза больше её. Но - наши люди в булочную на такси не ездят зачем если я бесплатно сделаю как и должны поступать настоящие семьянины. А настоящий семьянин муж должен на горбу принести сам тогда это вот сразу видно, старается. А доставка не то значит ты для меня и семьи сам ничего не делаешь

maltseva: хотя... у многих, если не ссытся под себя, то уже принц.

Мужиков даже не нормальных, а приемлемых - мало. Поэтому да, как не печально. А они и рады - ходит такое - ну чмо чмом и хорошо, если работает за 3 копейки. Но блин претензий и гонора.... И ведь бабы держатся.

svetlonio,
Вот согласна с тобой.

Калина Малинова®,
Нормально у нас все.Просто на сайте остались странные пользователи,которые считают нормальным с такими м... жить.
Адекватных выжили в Телеграмме тусуемся и в ВК

LUCKY ME: Автор, кто то руки моет, а в ванной стоит ведро- это для унитаза.

Ой. Я только в деревне такое представить могу, но там ведрами вроде не смывают...насколько я знаю

Аноним 724: У меня карта от старости,перестала считывать в терминале,в магазине говорю заплати,я тебе скину потом.В итоге вечером потребовал деньги за плитку

что за отношения у вас в семье? Дичь какая-то.

Аноним 398: Недолюбленный в детстве он у вас, необходимо ему это.

Ничего се у вас выводы. Обычно эгоисты и скряги - как раз перелюбленные дети, а недолюбленные как раз наоборот - скромные и тихие.

Аноним 724: Обои ободраные в коридоре,говорю давай переклеим,он ...зачем итак хорошо

Ваше «переклеим» выливается в то, что он ведёт машину , он таскает , он клеит, а вы съездили вместе и выбрали

Ну и у меня такой же. Даже когда сам виноват, не признает этого. Будет спорить и упираться. Вот попросила довезти вечером до дачи, надо было увезти вещи и полить огурцы, это быстро, и совсем недалеко, 7 км от нашего дома. Полила я сама. Так вот, он сначала свозил, а потом весь мозг вынес, я выслушала, что денег на бензин потрачено, и что он хотел погулять, а не ездить, и ехала бы на такси, (хотя такси крайне редко пользуемся) и вообще вот заправь машину сама, а то я вообще твои просьбы выполнять не буду. 46 лет. Постоянно всем недоволен, постоянно упреки, из-за этого стараюсь общаться на нейтральные темы и поменьше разговаривать вообще. Временами бывают у него прояснения, когда не ворчит и не сердится, не знаю что делать. Обвиняет, что это я его злю, поэтому он такой. Автора полностью понимаю, и сочувствую, но помочь не могу, сама страдаю от такого же. В молодости естественно такого не было, была любовь, долгие разговоры, взаимопонимание. Но постепенно все испортилось. И та памято о том , каким он был, пока заставляла прощать, но сил уже нет . Этот пример капля в море, просто иллюстрация, что скандал может сделать из всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы