Надоело,муж постоянно переводит стрелки на меня

Аноним 724: общая.Он зажал деньги

Аноним 724: Обои ободраные в коридоре,говорю давай переклеим,он ...зачем итак хорошо

Аноним 724: Живем без дивана

Аноним 724: ,может так хоть прокатит,купит типа мне подарок .

Аноним 724: заплати,я тебе скину потом.В итоге вечером потребовал деньги за плитку

Аноним 724: 20.Жмотяра вот и все

Аноним 724: того,сам за собой не смывает в унитазе и нам запрещает...говорит так экономнее.За комуналку плачу я и зарплаты у нас равные.У него 50 у меня так же.Говорила по хорошему воняет и орала....все равно не смывает в целях экономии

Автор, у меня больше к вам вопросов, чем к вашему мужу

Znayka: Автор, у меня больше к вам вопросов, чем к вашему мужу

У меня тоже)

Аноним 724: Всему приходит конец

Разводитесь. Бюджет у вас раздельный. Дальше только хуже будет. Старость - не радость. А он у вас в 40 лет уже как старый дед ворчит. Надо оно вам: каждое слово обдумывать при разговоре с ним?

Аноним 724: Правда?????в вашем доме не смывают за собой????сидят телевизор смотрят на полу????муж требует деньги за ремонт вашей же квартиры

Ещё капсом наберите… Что-то вы с мужем стоите друг друга, похоже. Чем вам антоним-то не угодил?!

svetlonec,
бедные сыновья

Аноним 724,
Автор, кто то руки моет, а в ванной стоит ведро- это для унитаза.

Автор, он всегда такой был?
Пованивал, умрямничал?

Аноним 724,
С ним проще развестись.И подать на алименты на детей.Зачем вам этот жмот?
Кормить ещё и обстирыаать.Счет ему за свои услуги выставите.И на карту предоплатой нехай скидывает.

Аноним 724: Мало того,сам за собой не смывает в унитазе и нам запрещает...говорит так экономнее.За комуналку плачу я и зарплаты у нас равные.У него 50 у меня так же.Говорила по хорошему воняет и орала....все равно не смывает в целя

Аноним 724: Правда?????в вашем доме не смывают за собой????сидят телевизор смотрят на полу????муж требует деньги за ремонт вашей же квартиры

Вы чего кричите то? Нет. В нашем доме не так. Муж смывает и бывает, что и унитаз сам почистит, просто так. Телевизор мы смотрим сидя на диване. Ремонт и стройку муж оплачивает сам, с меня перевод за еду, которую сам купил, не ждёт.
Лично я думала и думаю, что у меня вариант нормы. Но я и на форуме не обсуждаю его. Вы с мужем то ведь каждый день видитесь. Почему с ним то не разговариваете и не обсуждаете проблемы?

Коко_в_шанели: Учитесь обходится без него.

Вот именно. Мне надо ремонт, поехала. выбрала материалы, рабочих позвала и готово.
Мебель также, выбрала-дрставка привезла.
Муж не любит ремонты, да и некогда ему, без выходных работает. Я его и её парю. Картинку в итене показала, угу получила и вперёд.

Автор, а муж без отца рос? Либо отец не занимался воспитанием сына, верно?

Аноним 724: Обои ободраные в коридоре,говорю давай переклеим,он ...зачем итак хорошо

автор вы чо думаете у вас один такой штоль?
Я если пинать не буду, будет лежать киношки смотреть, а потом ворчит, чойта дети нифига не делают, только лежат и ни к чему не стремятся, странно?
Купили квартиру 11 лет назад, вот как заехать ремонт сделали и всё, это считай до самой смерти
Я уши прожужжала, что дети выросли их надо расселить, надо обои поменять, так потихоньку, нытьем ремонт в доме сделали
У меня просто на работе два коллеги, я прям завидую их женам, они проныры, везде какую то плюшку найдут, где то чета выкружат для семьи и дома, купили квартиры, машины, сейчас дома строят, 9 лет с ними работаю.

Znayka: Автор, у меня больше к вам вопросов, чем к вашему мужу

NataIII: У меня тоже)

так задайте

Аноним 866: Зеркалить пробовали?

опуститься на его уровень? Так муж автора её опытом задавит

Аноним 507: Автор, а муж без отца рос? Либо отец не занимался воспитанием сына, верно?

ну мой с отцом жил, тот приходя с работы ложился и свекровь не имела права в момент когда муж ейный лежит, пол помыть или подмести, или вообще шуметь, он пришел домой отдыхать. Сыновья конечно так не делают, у них жены кудавы, но чему может научить отец, который нихрена дома не делал?
Батареи пытается покрасить второй год, пока безрезультатно. А так человек хороший, да, на рыбалку ходит, в спортзал и лежит, живет мужик в свое удовольствие всю жизнь

Аноним 724: В том то и дело дает,а потом причитает

Так вы сразу обнимайте и говорите, что без него бы не справились, что он самый сильный, щедрый, заботливый.
Недолюбленный в детстве он у вас, необходимо ему это.

Автор, у нас с мужем наоборот я такая, всегда стрелки перевожу муж бесится. Я косяк признаю, и со стороны реально будто как малолетка оправдываюсь постоянно очень стараюсь себя контролировать, получается чаще уже. Но блин мысли в голове такие все равно крутятся, хоть в эфир их и не пускаю. Это что то глубже.. Как будто всегда ищу причину вовне. Это по хорошему только психотерапия, наверное. Чтобы именно даже мысли такие убрать

Автор, хоть одну книжку по психологии отношений прочитали? Про игры взрослых людей? Или терпели, пилили, а потом сюда понесли?
Мужчины и женщины по-разному к дому относятся. Для женщины дом - это гнездо, которое она вьет, место самовыражения. Для мужчины - темная берлога, в которую он заползает спрятаться от тягот внешнего мира. Мы разного хотим от дома, и не надо ждать инициативы от мужчины, которому это все не нужно по его природе. Вам это всё надо - будьте мудрее, хитрее и гибче. И все у вас будет.

Мама: так задайте

Ещё задать? Тут через одного эти вопросы))))

svetlonec: возникает как всегда вопрос - а зачем брали

Аноним 519: А зачем такой муж? Любовь великая? Супер отец? Не понимаю.

Lenka07: Зачем вам этот жмот?

Аноним 724: в магазине говорю заплати,я тебе скину потом.В итоге вечером потребовал деньги за плитку

Зачем с этим жить?

maltseva: Зачем с этим жить?

А как же "ребенку нужен отец". Ну и зарплата как никак.)

Аноним 724,
фигасе у вас сосед.... не надоел еще?

Аноним 724: сам за собой не смывает в унитазе и нам запрещает...говорит так экономнее

он не здоров, иначе нет объяснений. Может деньги не на диван потратить, а к психиатру его записать?
Про деньги за плитку я тоже обалдела, но тут то совсем все плохо.
Сталактиты в унитазе сам сбивает потом? в пакет и на мусорку?

Аноним 724: потому что плитку твою таскал

Скажите мне, что происходит в Екатеринбурге, что через тему тема, где тетка заставляет мужика плитку таскать?
У Вас там реинкарнация Сергей Семёныча случилась?
Он нам тут везде плиткой все уложил. По третьему кругу
Одна пьяного послала плитку забирать права отняли. Он дурак.
Вторая перед работой.
Девки, у вас доставка не работает? Рабочие кончились?
Заказала, доставили, наняла рабочего - коридор готов.
У чему эти склоки, конфликты, таскание плитки на горбу?
Жить скучно?
У Вас дело у разводу давно. А Вы обои клеите. Не замечая.

Калина Малинова®,
там же поди целую тыщу за доставку и подъем надо было заплатить.
это у вас, в столице, шикуют.

Серьезная девушка:

этого пассажира сложно считать хорошим отцом и мужем. хотя... у многих, если не ссытся под себя, то уже принц.

Аноним 724: говорит так вспотел,потому что плитку таскал,я говорю может потому что работал(работа физическая)

Сама в занозу лезете я даже не подумала бы вот так вступать в спор. Че к чему. Вы доставучая и дотошная. Реакция мужа понятна, вы достали своим занудством

Калина Малинова®,
Жмотяра, скорее удавится,
Чем переплатит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы