Надоело,муж постоянно переводит стрелки на меня

LUCKY ME: Свекровям вернуть

возникает как всегда вопрос - а зачем брали

LUCKY ME: Свекровям вернуть.

Свекровь еще очень воевала со мной, не хотела отдавать, разводила как могла, все методы давления на сына, и морально и материально.
Он остался со мной.
Вот щас думаю, Господи, за что я хоть воевала? Тонну нервов тратила.
Прям жалею, что с ним связалась.

svetlonec: а зачем брали

Молодая глупая была, тянуло, привычка, может любовь такая, еще химия же, секс. Казалось что я без него умру.
Сейчас бы не взяла.

Аноним 724: говорю заплати,я тебе скину потом

Лють какая...

Аноним 724: Всему приходит конец

Тогда высыпайтесь, а завтра с утра- в мировой суд, с заявлением на расторжение брака/дележа детей/имущества/бабушкиного сервиза и тд.

Аноним 92,
Ой да ну что вы о прошлом! Да ещё и жалеть, о том, что и как. Не ходите уже туда, в то " раньше".
Смотрите вперед, живите сегодня.

Аноним 724: Сидели на стуле сына,на котором делает уроки и на полу

Так и продолжали бы, зачем вам диван?

svetlonec,
Мозги как в тумане были.

LUCKY ME,
ну так кто ж виноват. Не, это я как потенциальная свекруха мерзкая размышляю. Ну вот воспитала как могла, все, мальчонка взрослый, делает что хочет, я не при чем. Я его никому не навязываю, никому силком не втюхиваю. Сами взяли, хотелось аж жуть. Мне нафиг потом претензии предъявлять за воспитание сокровища. Я его ж не заставляла брать, в руки не пихала. И это, мне обратно тоже ничего сдавать не надо

Аноним 724: так вспотел,потому что плитку таскал,я

Я бы предложила дезодорантом пользоваться, и есть вариант, оплати спец обученным людям, если сам носить/клеить/собирать не хочет. А раз лишних денег нет, то сразу затыкается.

Мало того,сам за собой не смывает в унитазе и нам запрещает...говорит так экономнее.За комуналку плачу я и зарплаты у нас равные.У него 50 у меня так же.Говорила по хорошему воняет и орала....все равно не смывает в целях экономии

Автор, перегибаете)))

Анонимное ©,

Анонимное ©: Автор, перегибаете)))

Правда?????в вашем доме не смывают за собой????сидят телевизор смотрят на полу????муж требует деньги за ремонт вашей же квартиры

Аноним 724: Правда?????в вашем доме не смывают за собой????сидят телевизор смотрят на полу????муж требует деньги за ремонт вашей же квартиры

Ваш муж удак. Зачем живете с ним?

Перегибаете в смысле "слишком усиливаете напряжение" нереальными подробностями. Про туалет. На фоне "не сиывает" все остальное ерунда, а у вас идёт 250 пунктом, поэтому вся история перестала вызывать доверие.

Аноним 724,
Ну вам мужа никто не переделает. Что не рпзводитесь?

Аноним 724: Живем без дивана

Купите уже сами себе удобное кресло и сидите на нем . Чай пейте, книжки читайте, смотрите тв)
Жизнь то идет.
Ваш муж не хочет диван - ну пусть на полу сидит, его право.

Аноним 724: Мало того,сам за собой не смывает в унитазе и нам запрещает...

По-большому тоже, да?

А зачем такой муж? Любовь великая? Супер отец? Не понимаю. Он же не за один день так изменился... Дети уже не ляльки... А муж себя ведёт как последние чудак...
Взрослого человека не изменить, если он сам этого не хочет.

Надеюсь тема разводка.

Аноним 724: Мало того,сам за собой не смывает в унитазе и нам запрещает...говорит так экономнее.За комуналку плачу я и зарплаты у нас равные.У него 50 у меня так же.Говорила по хорошему воняет и орала....все равно не смывает в целях экономии

Аноним 724,
Таких стрелкопереводчиков - не ваш один. Соглашайтесь, мой вам совет. Все равно ведь живете. Лучше жить без скандалов этих: а я, а ты, а потому, а почему. Это вампиры энергетические- вы ведетесь, скандалите, а они подпитываются и еще обиженных строят!

Аноним 92: Сейчас бы не взяла

Вот видите, свекровь то была права, получается. Видела, что разные вы, вот и воевала за своего корзиночку

Аноним 724: Мало того,сам за собой не смывает в унитазе и нам запрещает...говорит так экономнее

А вот это уже прямо ужас для меня. Диагноз просто. Кошмар и пытка. На что уж у меня отец экономный и уже деменция на пороге- до такого ттт не дошел пока.

Аноним 92: а ты, а ты

Жопой нюхаешь цветы!
Вы что, не знаете ответ на это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы