Надоело,муж постоянно переводит стрелки на меня

Какую бы я ситуацию не рассказала,у него всегда ответ а ты так же,а ты такая же...речь не про меня,а переводит всегда на меня.Сегодня ездили плитку покупали,потом уехал по работе.Приехал и говорит так вспотел,потому что плитку таскал,я говорю может потому что работал(работа физическая),нет говорит потому что плитку твою таскал.Почему мою то если квартира общая.Он зажал деньги,не хотел в коридоре обновить пол,где проссал кот.Из-за этого начал гнобить меня.Высказал,что надо обдумать ему все,а я взяла его заставила купить плитку ,клей и тд и таскать заставила.На минуточку 3 квадрата всего в коридоре.Весь вечер нудил,от чего вспотел и устал.Я ему сказала ,что может от работы своей вспотел...все обиделся,отвернулся и запвхтел.Мальчику 43 годика

Обои ободраные в коридоре,говорю давай переклеим,он ...зачем итак хорошо

вы по любому любому фиговому поводу и косому слову рады раздуть и разосраться?

Живем без дивана,где не где присесть даже посмотреть телевизор,год уже как,говорю давай купим...все твердил (зачем,итак хорошо)в итоге скоро у меня др.сходила выбрала диван ,скинула ему в вотсап,попросила подарок мне сделать ),может так хоть прокатит,купит типа мне подарок .

Ну вы молодец, все в семье как вы сказали. Поэтому мужики ищут тех, для кого они будут автортет и сваливают из семьи. Чувствовать себя вечным каблуком никому не нравится

Аноним 724,
Обои можно и без мужа переклеить.
Учитесь обходится без него.
А зачем он тогда?🤔
С него деньги

Мой такой же мальчик.
45 годиков.

Каждый раз объясняю, что хватит обезьянничать, а ты, а ты, а у тебя, а сама, и так далее
Бесполезно, детский сад

Аноним 92: Каждый раз объясняю, что хватит обезьянничать, а ты, а ты, а у тебя, а сама, и так далее
Бесполезно, детский сад
цитировать модератору

Как поступать в такой ситуации

Коко_в_шанели: С него деньги

В том то и дело дает,а потом причитает

Аноним 724: Как поступать в такой ситуации

Ну уже не повзрослеет точно.
Или терпеть, или разойтись.
Перевоспитать не получится.

Material girl: Чувствовать себя вечным каблуком никому не нравится

Да таким же "итакнорм" лишь бы не напрягаться.

Аноним 724: В том то и дело дает,а потом причитает

Это уже дело десятое. Хоть запричитается. Ну что поделать. Такой вот...причитун.

Аноним 92,
Аноним 724,
Свекровям вернуть. Узнать, как удалось воспитать такое?

Аноним 724: Живем без дивана,где не где присесть даже посмотреть телевизор,год уже как,говорю давай купим...все твердил (зачем,итак хорошо)

Я стесняюсь спросить, а как вы телевизор год смотрели? Или мужу и на полу без мебели хорошо?

У меня карта от старости,перестала считывать в терминале,в магазине говорю заплати,я тебе скину потом.В итоге вечером потребовал деньги за плитку почему так,квартира общая,вместе должны .Если кухню и комнату дочери я за свой счет сделала,не требовала деньги.Дальше прошу карту чтоб сходить за продуктами для семьи и говорю пароль не изменился,его ответ,а ты что собрплась покупать на больше тясячи

Аноним 405: Да таким же "итакнорм" лишь бы не напрягаться.

Ой, в тихом омуте черти водятся. И ведь подбирают и таких вот тихушников :)

Лилит_Es: Я стесняюсь спросить, а как вы телевизор год смотрели? Или мужу и на полу без мебели хорошо?

Сидели на стуле сына,на котором делает уроки и на полу

Главное-дает! Хуже, если бы вы этих денег совсем не видели. Попробуйте один раз с ним согласиться, мол, да, виновата, мой косяк. И что? И не развивайте тему дальше. Он нудит, а вы уйдите в легкий игнор. Может так получится избавиться от лавины бесконечного нытья.

Ну что делать? Либо терпеть, либо разводиться. Вариантов то не много

Аноним 724: Сидели на стуле сына,на котором делает уроки и на полу

Совсем денег нет или это принципиальность какая-то?

Сонька Ветер: Может так получится избавиться от лавины бесконечного нытья.

Часто так делаю,когда детям покупаю одежду

Поговорите с ним в конце концов перед тем как начать терпеть. Мол, Вася, меня очень все это обижает, ведь это все наше, я хочу жить в чистоте и красоте. Ты то почему не хочешь?
Сами в штыки не воспринимайте главное его критику и нытьё

Лилит_Es: Совсем денег нет или это принципиальность какая-то?

Были деньги на диван и есть.Хоть за тыщ 20.Жмотяра вот и все

Аноним 724: Жмотяра вот и все

Диагноз это. Так и будет всю жизнь жмотить каждую копейку.

Аноним 724: Часто так делаю,когда детям покупаю одежду

Ну, дык а сейчас то что принципиально нового произошло? У вас вот такой вот муж, со своими..хм, особенностями. Но ведь раз дети есть, значит уж не первый год в браке. Почему сейчас вас так взволновал этот вопрос, если он по жизни-нытик?

Сонька Ветер:
Ну, дык а сейчас то что принципиально нового произошло

Всему приходит конец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы