Любовница у мужа

Всем спасибо!

как-то ровненько написано, ощущение, что Вам всё равно и готовы терпеть ради комфорта и ребенка даже без надрыва. Ну что ж, каждый определяет сам, а если муж не уходит, то дева может начать Вам пакостить, ну или сольется.

Откуда дровишки про их диалоги?

Аноним 225,
А откуда вы в курсе всех подробностей? Муж рассказывает?

что-то вы вся такая недавящая, мозг не выносящая, ребенком не напрягающая да еще и с дефицитом интима
эмоции мужикам нужны, поярче и поразнообразнее вот и бродят по любовницам, раз дома так все пресно

Аноним 225: но хочется сохранить семью.

А нет у вас семьи, вы еще не поняли?

Аноним 225: Сейчас он старается быть хорошим для всех, я

Святой человек!

Класс!
Больше сказать пока нечего.
Ждем кровавых подробностей.
Пс: его фамилия хотя бы Мордашов или Потанин?

Ему вообще очень удобно.
Прям очень очень.
Так может тянуться десятилетиями.

Он не знает чего хочет больше, он в конфликте с собой. Он ничего не решит и решать не будет, кто удержится в седле с той и продолжит путь-дорогу. Так как вы относительно стабильны, то возможно останется с вами, хотя там он чувство вины обслуживает, тоже его потребность. Вопрос в другом: он вам зачем?

Аноним 957: что-то вы вся такая недавящая, мозг не выносящая, ребенком не напрягающая

и вся такая спокойная сидит и ждет пока муж там кого то потрахивает

Щас она забеременеет, веселуха начнется

Аноним 957: что-то вы вся такая недавящая, мозг не выносящая, ребенком не напрягающая да еще и с дефицитом интима
эмоции мужикам нужны, поярче и поразнообразнее вот и бродят по любовницам, раз дома так все пресно

Я мозг выношу, ребенком напрягаю, интим у нас тоже в дефиците... но любовницы нет у мужа, уверена 100%

Прям говорю, найди ты себе любовницу, я ей руку пожму даже) но нет, в 18 работа заканчивается, в 18.30 мой уже дома

Аноним 35: А нет у вас семьи, вы еще не поняли?

согласна
нет я понимаю, бес попутал, простибольшетакнебуду и бриллиантовое колье для восстановления нервных клеток
а тут видите ли еще и уходить не хочет
нет у вас мужа. глист какой то присосался
абрамовича еще можно было бы потерпеть в такой ситуации
вы чо хоть
гоните его поганой метлой

Аноним 247: зашли,а муж у нее с любовницей в койке

Аноним 225: Он ответил, что там ничего нет. Все, что было, то прошло. Никуда он уходить не хочет.

вот из-за этого он козел и совсем вас не ценит. Должен был идти в отказ до конца, значит уважает и терять не хочет. А Ваш к вам как к сестре и ответственность на вас перекинул.

Аноним 225:
Раз он говорит, что не живет с женой она настаивает, чтобы развелся, он сначала уходил от ответа, потом сказал, что чувствует себя виноватым и нужно время, но он обязательно все решит. Она говорит прямо, хочу с тобой семью и ребёнка.

Выгоните - уйдет. не выгоните - будет открыто гулять и с вами советоваться, как от очередной любовницы избавиться, чтобы жениться не заставляла.

Аноним 247: есть женщины, которых это не очень парит.

Парит это,не верьте.Просто держат в себе.
Потом вылезает онкологией и другими болезнями.
А ещё это очень развращает мужчин.Они понимают-так можно.И продолжают,причем всё время эту грань продавливая всё дальше и дальше.

Вот это нервы. Вот это спокойствие. Вас до скольки лет грудью мать кормила?
По теме. Не знаю что по теме, вы может литрами успокаивающее глушите?

Аноним 225: Сказала, что если любит, то пусть уходит, смысл жить вместе.

А если не любит, ну подумаешь потыкал в кого то, буду дальше с ним жить.
Такие женщины правда бывают???)))

Аноним 225: мужа люблю

Сами себе не врите, не любите. Муж это чувствует, отсюда и любовница.

Аноним 225: Жилье есть, профессия у меня хорошая, без денег не оставит, но хочется сохранить семью.

Именно вам это зачем? И у вас как бы нечего уже сохранять. В семье, как минимум, уважают друг друга.

Тэкс...заинтриговали - автор, не томите откуда знаете подробности ? Прослушка? Шпионите переписку ?

Можно ж создать большую дружную семью…

Леди на пледе:
Вот это нервы. Вот это спокойствие. Вас до скольки лет грудью мать кормила?

Аноним 385: 18 работа заканчивается, в 18.30 мой уже дома

Знаете исследование хотелок .. женский организм и мужской организм хочет в разное время .. и только послеобеденное время совпадает ))

Мне кажется он будет как собака на сене и не туда и не сюда, ему так удобно, чувствуется что к каким то серьезным решениям муж ваш не готов, я думаю скорей придётся вам решать как вы хотите жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы