Очередное разводилово и пожилая мама

Боярышник,
Ну, она сама и ра забирается. Дак маму жалко и себя. Другие мамы с внуками в Турцию летают или ходят по музеям. А моя все разбирается. Дней рождения нет у нас в семье, ни праздников, ни встреч. Маме ничего не надо и не интересно (и раньше так было) - только денег заработать, отдать мошенникам, влезть в долги и снова работать. Причёски нет у неё, маникюра нет-ничего не интересно. Маму жалко.

уа-уа: сама разберусь, мол, не твоё дело.

Зачем тогда ей ваши кредиты, если не лезь и сама все может?

уа-уа: Маму жалко.

А себя не жалко?

уа-уа: Маму жалко.

Так ей норм. Себя пожалейте лучше.
Нафига "спасать" человека, который в этом не нуждается. И может, если бы она знала, что от вас помощи не будет, меньше бы фигни творила.

ДoВесны,
Дак она нуждается. И сейчас снова деньги просит несмотря на то, что я итак кредит 1 плачу. Да, есть у меня небольшая сумма, на юг отложенная или ещё на что, вот она и просит. Дак если и отдам-это капля в море для её долгов.

уа-уа: Маме ничего не надо и не интересно (и раньше так было) - только денег заработать, отдать мошенникам, влезть в долги и снова работать. Причёски нет у неё, маникюра нет-ничего не интересно. Маму жалко.

Она не вы. То, что важно для вас, для неё лишнее. Получает удовольствие - и славно. А у вас приоритет - вы и ваша семья. Не берите больше для неё кредиты и все. Не наносите пользы, когда ее не просят.

уа-уа: Дак она нуждается. И сейчас снова деньги просит несмотря на то, что я итак кредит 1 плачу.

Напомните ей ее же слова, что сама разберётся.
Помогли раз-другой и все, достаточно.
Иначе это никогда не кончится.

уа-уа: Дак если и отдам-это капля в море для её долгов.

Ну и не отдавайте. Смысл какой? Пролюбит квартиру, купите ей дом в дальней деревне с огородом и пусть живет так, раз по-нормальному не может.

Боярышник,
ДoВесны,
Она итак в деревне в своём доме живёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы