если начинать жить с мужчиной, какие обязанности на нем?

Аноним 613: Но опять же, когда любовь и взаимопонимание, я бы не стала считать, главное чтобы хватало)

Если у этого "хватало" одно понятие на двоих, то это хорошо :)

Банкирша: я тоже с мужем не сразу сошлась во всем в финансах. разговаривали. со временем все сильно поменялось. давно уже вопрос не поднимается

А вот я не уверена, что у меня бы что-то поменялось со временем. Он давно вот так живет и с женой так жил много лет и ему вот ТАК нормально было.

Банкирша: мне не подкидывали. ну просто необходимости не было

У меня по идее тоже нет необходимости, я сама все могу, но бывали ситуации, когда мог бы помочь, на лекарства там. анализы срочно надо было сдать пару раз. Тишина. Говорю потом, почему вот тогда таблетки мне не купил? ну не знаю, растерялся...и вот так каждый раз типа растерялся...дак емое...как жить-то дальше? все на себя брать пришлось бы))

Банкирша: ну то есть если мы вместе - за все платит он: продукты, развлечения, совместные мероприятия и тп.

с этим так же было, только вот досуга было мало. У меня с дочкой досуг был чаще, чем у меня с мч. Меня это угнетало как-то ))) и когда с мч был, то все равно как-то ве ограниченно в бюджете, ниче особо лишнего не попросишь и он не предлагал.

Аноним 101: 2-3 тысячи на лекарство для своей женщины могут выделить все: нищие , сирые , убогие, кривые , ж..ногие. Видимо не настолько хорошо было, чтобы с двумя кровными тысячами расставаться . Исключений в этом деле нет

я так же считаю. и были деньги, я знаю. пусть не полный кошелек, но мог бы помогать иногда хоть. Из последнего разговора я поняла (может я не права) что он решил что я на шею ему сяду совсем

Клёпкa: Из последнего разговора я поняла (может я не права) что он решил что я на шею ему сяду совсем

И правильно сделали,что расстались с ним !

Такой хоккей нам не нужен

Клёпкa: .как жить-то дальше?

ну да. слишком много но.... еще и сложившаяся картинка в голове после жизни с женой. сложно поменять ее

МаTрица: Дорогой, дай денег на фитнес, пожалуйста
Дорогой, дай денег на платья, пожалуйста.

А он такой "эмммм"
Я так сказала после того, как на маникюр сходила, мол что ты не даешь мне на маникюр, тебе же нравится? нравится. ну а что тогда? "ну не знаю...." вот и все. Второй раз просить уже не хочется совсем. Зато красивым ногтям он рад, конечно. Эт так, пример просто )

МаTрица: Если не приносит продукты, приходя к вам - просить прямым текстом

если на регулярной основе. то надо просить да
я вот не умела, кормила всех, дура

lopatka: Давайте наколдуем Вам хорошего мужчину
Нравитесь вы мне

Аноним 579: lopatka,
Присоединяюсь)

Спасибо, девочки!! будем вместе колдовать

KILAXY: Да говорил хочу порадовать тебя, купи что хочешь))

мечта! :))

Что-то я тему на себя перетянула
Автор, сорри, я случайно )) наболело просто, тему даже хотела создать))

Клёпкa,
Правильно вы сделали значит
Хотя так вас понимаю во многих мыслях. Что вот у мч со средним достатком просить как последнее забирать...)
Ни разу не сказала давай я сама. Молча брала и покупала что мне надо. Всё, что при нем, абсолютно на нем, был случай, что мы брали вина с подругой, он не пил, с нами не сидел, нам все купил и поехал по своим делам. Но я понимаю, что реально не супер все с деньгами и в голове это сидит.
Сейчас уже когда живём стала проскальзывать фраза денег нет... Без моих просьб. Вроде вот надо дверь заменить входную, но пока денег нет. Я говорю ой да ладно, не горит. А сама думаю - звоночки?
Фраза такая антисекс) Хотя понимаю, что не с Абрамовичем съехалась.

Банкирша: ну да. слишком много но.... еще и сложившаяся картинка в голове после жизни с женой. сложно поменять ее

Вот! это у них не принято было, это не принято... Кино. кафе-что это, зачем? отпуск-сад..ну блин...учила учила его, не получилось :( а в целом очень хороший мужчина и человек. Прям очень. Потому и жалею ) И к ребенку моему отлично относился. Правда дети у нас воевали, это тоже, конечно, большой отпечаток нанесло на отношения.

lopatka: И правильно сделали,что расстались с ним !

Такой хоккей нам не нужен

)))

Клёпкa,
Ну вот про маникюр мне бы в голову не пришло. Это мои заморочки.
Не знаю, может я привыкла сама... Мои ногти, волосы, подружки, это мои проблемы. Так же детский сад, секция ребёнка. А чтобы дома еда была и, грубо говоря, полочки прибиты, да, не моя. Как-то так у меня в голове.

Аноним 579: Ну да, мой обычно ртом спрашивал что купить
Перешли от мартини к стиральным порошкам, картошке, морковке... И Мартини)))))

Клёпкa: отпуск-сад..ну блин...учила учила его

А толку учить человека жить на широкую ногу с зп 40 и ребёнком на шее? Он же не собирался резко разбогатеть? 20 на еду, 20 еле концы с концами свести

Клёпкa,
Надо мужика искать более обеспеченного как минимум , чтобы он копеечки не считал

Клёпкa: ...учила учила его, не получилось

Клёпкa: Я так сказала после того, как на маникюр сходила, мол что ты не даешь мне на маникюр, тебе же нравится? нравится. ну а что тогда? "ну не знаю...." вот и все. Второй раз просить уже не хочется совсем.

Не надо жить с теми, у кого приходится просить. Зачем в приживалках живёте и просите?

Аноним 579: Ну вот про маникюр мне бы в голову не пришло. Это мои заморочки.

Это я на тему "вот тебе пару тыщ, порадуй себя" Я бы, например, пошла и маник обновила )) но, повторюсь, это лишь пример, который в голову пришел. Понятно, что я и без него себе его сделаю.

Аноним 579: Не знаю, может я привыкла сама... Мои ногти, волосы, подружки, это мои проблемы. Так же детский сад, секция ребёнка

У меня так же в голове.
Но когда тебе почти прямо говорят, что надо вот это и вот это и вопрос-то в пару тыщ максимум, а он мнется, ну как-то неприятно становится, сразу "падает" все ))

Аноним 579: Но я понимаю, что реально не супер все с деньгами и в голове это сидит.

вооот!
когда мы время у него проводили,. он ужин и завтрак обеспечивал всем, что надо, что просила ( и то учить пришлось покупать более менее качественные продукты) но это вот почти все, что он мог дать. Ну вылазки в кафе иногда, простенькое.
Не могу плохого о нем сказать, он реально очень хороший, у него куча качеств +, но вот эта экономия или что, я не знаю...взгляды.. короче, ну совсем какие-то разные. Хотя я не шикую, сами средне с ребенком живем, но мне не хотелось отказываться от того,хотя бы что я могу себе позволить. А когда ты хочешь вкусно сходить в кафе или в кино и понимаешь, что вряд ли с тобой пойдут и ты идешь с ребенком...ну грустно как-то что ли ))

Аноним 579: Фраза такая антисекс)

вот да. говорю "падает" сразу все ))) мне мой ни разу не сказал, что денег нет, но и не показывал, что они есть)))

Аноним 101: А толку учить человека жить на широкую ногу с зп 40 и ребёнком на шее?

там подработка еще была, но не много, тыщ 20-25. Но тоже не разбежишься особо.
Да и он привык жить так, чтоб на продукты и КУ хватало, ну посидеть с винишком иногда. А мне -то хочется, чтобы мужчина меня гулял )))

Аноним 101: Надо мужика искать более обеспеченного как минимум , чтобы он копеечки не считал

Дело молодое: Не надо жить с теми, у кого приходится просить.

вот сложновато как-то с этим :)))

Дело молодое: Зачем в приживалках живёте и просите?

Вы мне? мы не живем, если вы про это )
да и не жии, тоже не просила, а он и не видел,. что мне что-то надо
как у автора, не видит мужик ничего))

Клёпкa,
Ну вот я просто ни разу прямо не говорила, что надо, дальше продуктов и мелочи по быту. Все крупное сам. Косметический ремонт, поехать в соседний город, такие вещи.
То есть я понимаю, что это не тот человек, который купит тачку или свозит на Мальдивы, но по факт я такого не жду, мне важны поступки в рамках возможностей. Чтобы для меня было не жалко. А так я все понимаю.

У подруги мч был руководитель в банке, квартира за нал без ипотеки. Так он ей однажды на свидании сок второй подряд не купил, сказал столько можно, это дорого. Так что...

Аноним 579: Так он ей однажды на свидании сок второй подряд не купил, сказал столько можно, это дорого. Так что...

Да, таких тоже много. Состоятельные, но жмоты. Поэтому обеспеченный это не всегда в плюс.
Но и вот так вот, сидеть и думать, что мужик последнее отдал или не отдал, потому что последнее, тоже такое себе)))

Клёпкa: как у автора, не видит мужик ничего))

А в чем его хорошесть? Что не пил, поленом не бил, или красивый может ?

Клёпкa: учила учила его, не получилось

Это такой тип личности. Это не переучить. Вот я вспомнила, из жизни, много моментов было, долго жила)) иду на первое свидание, я всегда на свидании первом если идем в кафе беру кофе только, этого достаточно поговорить, а там уж как пойдёт. Так вот из тех, с кем продолжились отношения. 1. Я кофе заказываю, мужчина, ну закажи хоть пирожное, я - не люблю сладкое. Он ну ок. Далее встречаемся, с его стороны ну как у вас примерно. 2. Я кофе. Разговор как в первом. Мужчина, дает мне свою карточку, говорит с нее можно без кода оплатить. Я - . он, к что ты только кофе, так не пойдёт, я есть хочу, поедим, платишь ты, с моей карты. Начали встречаться, все встречи за его счёт, в гости приезжает с гостинцами и мне и ребёнку. 3. Кафе, я кофе. Мужчина заказывает ужин себе и мне, я - я не хочу. Он, с собой завернешь. И потом он приезжал с мешками еды, я не нуждаюсь и не нуждалась, и еды мне не надо было, а для него было важно принести еды. Я к нему в гости приезжала, а он мне пять блюд под нос. И с собой. но ни с кем не сложилось, ибо я не любила. Но сам факт, что как мужчина показывает себя сразу, так оно чаще всего и есть, и будет. Иногда бывают исключения, но редко все же.

Аноним 613,
Не знаю, мне бы показалось странным такое желание накормить, это же не бабушка))
Я вот не люблю с мало знакомыми людьми есть, мне не комфортно.
Я тоже всегда кофе пью, кофе так кофе

Аноним 579: У подруги мч был руководитель в банке, квартира за нал без ипотеки. Так он ей однажды на свидании сок второй подряд не купил, сказал столько можно, это дорого

Может это она думала , что он мч, а он так не считал. Ну так , идёт рядом , проходной вариант, ну пусть пока будет . Себя то ценить надо , он ей сок второй не купил , а она пищит да лезет - мой мч . Кнопке таблеток не купили - он хааароший. Ну блин , где в каком месте, в том самом ?

Аноним 101,
Они встречались долго.на тот момент несколько месяцев, после этого к сожалению ещё побольше. И такой он был всегда.

Аноним 579: И такой он был всегда

С ней. Как он с другими вы же не знаете ?

Аноним 579: мне бы показалось странным такое желание накормить, это же не бабушка))

Мне тоже) мужчина был большой в физическом плане, а я маленькая он потом говорил, я как на тебя смотрю, во мне просыпается потребность, накормить и обогреть мы ночью спали вместе, лето, жара, я просыпаюсь, мне жарко, а он меня одеялом укрыл и сверху половину себя сложил

Аноним 101,
Да не держала свечку конечно не знаю. Все с её слов.
Я просто как пример к тому что иногда лучше последнее чтобы потратил на твои нужды по мелочи. Чем сидел на куче денег и жалел. Конечно это крайности.

Клёпкa: всегда мужчины были со средним остатком

Извините, но мой вообще не олигарх. Обычный земной мужик...работает, не жопошник...

Клёпкa: У меня такого не было.

А у меня было, спасибо сказала маме и перешагнула ребенку говорю, что такая модель семьи-это норма, как и попросить что-то, деньги или помощь.

Аноним 579: просто как пример к тому что иногда лучше последнее чтобы потратил на твои нужды по мелочи

Мужчины делают так как им лучше, а не как нам лучше. Хотят тратить на женщину - тратят, не хотят - отмазываются и дурака включают. Делами они любят , а словами вешают лапшу . Вот все кто в теме отписывались , у всех траты только по инициативе мужчин , они САМИ захотели , а не женщины их науськали. Мой тоже сразу стал вкладываться , не мальдивами конечно , а посильным . В самом плохом случае : не можешь деньгами - делай руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы