Мама против того, чтобы я подрабатывала в декрете

Аноним 792: Что как низко я пала, что она никогда не думала, что дочь с в/о пойдёт в поденщицы, что надо быть нищей, но гордой...

Тогда мама дай денег, раз ты против. Ну и ищите кого-то, кто посидит с ребенком.
Работать не стыдно. Стыдно не работать)))
Мама у вас графиня Бздецкая))) Моя такая же из Монте-Карло проездом. Если узнает, что я капельницами подрабатываю и консультированием на дому кривится, типа сестринская работа, пффф)))

Аноним 576: Я в этом году попросила подругу, чтобы на банкетах по выходным меня официанткой к себе взяла. А мне за 40.

К вам еще официантки не нужны?
Тоже сижу без денег.

Калина Малинова®,
Ваш муж же при погонах ? Ну парализовал его от стыда и что он бы мделпл? После службы пошёл вагоны разгружать или что? Взятки брать чтоб поднять свою зарплату, которую не хватать стало на семью. Или прощай служба и пенсию по выслуге ухожу на гражданку. Ага, сейчас. Сравнили своих армейско милицейских с гражданским торговыми

Беседа: Часто это секс.

Второго ребёнка на всю ночь. Незнакомого. В незнакомую обстановку. Ребёнок будет счастлив...

Беседа: почему вы тоже не верите ,что автор найдет деньги только посредством мытья грязи...
Мб у неё мозги есть ?

А сидеть с детьми - выскокоинтеллектуальный труд без смены памперсов и мытья говна?

Беседа: мне одной кажется

Беседа: Как говорила моя бабушка:" Крестить ,когда кажется!"

Почему не воспользоваться своим же советом?
Если сейчас автору проще и легче работать так, почему надо думать о чьем-то впечатлении? Надо думать о себе и своих приоритетах на данный момент.
Мама отказывается сидеть с дитем? Если нет, то оставлять и идти. Если да, то продемонстрировать свое отношение к её отказу и аргументировать его. Ну и дальше смотреть.

Аноним 792: Проблема в том, что я её прошу сидеть с ребёнком в то время, что я буду работать. Она категорически против(

Решайте свои проблемы сами. Мама не хочет сидеть, имеет право не хотеть. Может с мужем, с кем-то из подруг договоритесь или найдете няню.

Аноним 658: После службы пошёл вагоны разгружать или что?

Да что угодно, причём тут погоны вообще?
Нет, сидел бы и ждал, когда я полы от харчков отмывать пойду. За десятку.
Представить невозможно это ни от одного нормального мужика.
Права мама автора. Я бы обалдела, услышав такое от дочери.
Мужик на что?

Аноним 792: Она против вообще, но от мат. И просто Помощи никогда не отказывается. Например, от помощи в саду всё выходные и вообще любую свободную минуту

вот от этого и танцуйте.
Мама, если тебе нужна моя помощь, то и мне помоги. Или не рассчитывай на мою помощь.

Калина Малинова®,
Ну ладно, мужик козёл. Какой реально видишь выход? Съехаться с мамой и взвалить уж точно все на себя? Ещё и выслушивать гордую маман в перерывах между тремя подработками.

Аноним 792: если подгузник 50р/ шт

Автор, может, вам стоит просто рациональнее расходовать бюджет, тогда и мыть полы не придётся?
Подгузники можно покупать на акциях на озоне или в детском мире за 17-23р за штуку, причём нормальных брендов, не либеро какие-нибудь))
Может, вы остальное так же втридорога покупаете, вот и денег не хватает?)))

Znayka: Мама отказывается

Мама не хочет ,чтобы дочка возилась в грязи.
Мама уверена, что дочка сможет заработать мозгами.
Что вы к ведру с тряпкой ,как заговоренные все прилипли!

Самый лучший вариант это выходить сейчас на работу.
Мама если не работает,то может лето посидит с ребёнком?все же она против мытья полов,а не работы официальной

Хотя б на полдня выходить

Znayka: и взвалить уж точно все на себя? Ещё и выслушивать гордую маман в перерывах между тремя подработками.

Такой фильм даже есть, называется "Принцесса на бобах"

Znayka,
Так может на основную работу?! Где и кем до такого позднего времени работает муж автора и не имеет денег?!
Или он их несёт мимо дома другой бабе, или едет время и сидит с ребёнком.
Или меняет работу.
Или разгружает вагоны вышеупомянутые.
Но не девка же идёт за десятку пол мыть!

Беседа: Мама не хочет ,чтобы дочка возилась в грязи.
Мама уверена, что дочка сможет заработать мозгами.

Мама молодец. Но только дочке надо так, как надо ей самой, а не маме. Можешь мама, помочь дочке? Нет? Если не можешь - проходи мимо, не надо критиковать.
Просят помочь, а не критиковать выбор.

Всякое, автор, в жизни бывает. Помню, учитель географии наш, кандидат каких-то там наук, дворы подметал, когда зарплаты не платили.
Правильно вам пишут - работать не стыдно.
Поговорите с мамой, объясните предметно, что есть не на что. Если мама так против, пусть поможет финансово. В противном случае, пусть поможет с ребёнком.
Все пройдёт, пройдёт и это.

Калина Малинова®: Так может на основную работу

Может.

Калина Малинова®: Или он их несёт мимо дома другой бабе, или едет время и сидит с ребёнком.
Или меняет работу.
Или разгружает вагоны вышеупомянутые.

Ну вот доведём до конца: он этого всего не делает. Обеспечивает, как может. Но обеспечивает. Что делать? Разводиться сейчас? Скандалить? Как его заставить?

Лилит_Es,
+1

Znayka: Как его заставить?

А что он вообще говорит по этому поводу? Автор? Скажите нам.
С утра до ночи пашет и нет денег? Куда несёт может мимо дома?

Считаю что если мама против, то пусть она и даёт вам эти 10 тыщ

Аноним 792: Мама против того, чтобы я подрабатывала в декрете

Так вы подрабатывайте так, чтобы мама даже и не знала. Мама может не против, а просто не хочет по графику сидеть с внуком.

Green-sky: Считаю что если сама против, то пусть она и даёт вам эти 10 тыщ

Почему мама что-то должна давать Мама имеет право быть против, это ее личное дело. Автор имеет право делать так как считает нужным, но не привлекая маму. Пусть решит, кто будет сидеть с ребенком (не мама), и идет работать Никто не мешает

Калина Малинова®: Куда несёт может мимо дома?

Ипотека у них. Видимо, немаленький платёж.

Беседа: Что вы к ведра с тряпкой ,как заговоренные все прилипли!

Автор уже нашла вариант, который её устраивает.

Лилит_Es: Ипотека у них. Видимо, немаленький платёж

Марин, если берут ипотеку с конским платежом, то думают, если снизятся доходы..что делать.
У нас вон Маоришка одна, девочка в 45 кг, и ипотеку выплатила, и работает, и летает. Железная девка.
А тут конь -мужик где-то переработался до ночи и без денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы