Мама против того, чтобы я подрабатывала в декрете

Аноним 103: думать круглосуточно

Думать никогда не вредно..

Знаете кто изобрел колесо?

Самый ленивый человек, которому не охота было тащить камни на себе.

Аноним 792: Она против вообще,

Тогда не рассчитывать на её помощь, искать другой вариант. В ответ так же прекратить ей помогать.
Если по теме, то мне поломойкой быть не зазорно. Сама мыла полы в офисе где работала, ни один коллега косо не посмотрел. Понятно что это временный вариант.

ya,
Ну хорошо, сейчас такое дело на работе, что он не может прокормить семью. Что он сделал? Дальше сидит, на попе ровно, я так понимаю. И ждёт что жена в декрете пойдёт пол мыть. Супер
Автор пишет, что они в кредит живут. Имея ещё ипотеку на шеи, и ребёнка до 3 лет. Мужик должен бежать уже что-то искать, подработку, др работу.

Аноним 103: Лучше

Не мыть унитазы в общественных местах.

Тем более ,если есть мозги.
Мозги должны найти рукам работу.
А если наоборот...то

Автор, вы в каком районе живёте?

Беседа,
Сами сказали-сами посмеялись...

Tafti,
Уралмаш

LUCKY ME,
Гордой быть всегда хорошо.
Гордые ищут денег в своих мозгах ,а не в чужих туалетах.
Имхо.

Аноним 792,
Далековато, а так бы могли выручать друг друга с детьми на несколько часов в день(

Tafti,
А вы в каком районе?

Аноним 670,
В районе Упи

Можете минусить сколько угодно, но это позор жить при мужчине(здоровым) , и мыть полы.
Плохо, и мыть полы, вы можете жить и одна,с ребёнком, с мужчиной так жить это пипец.

Посмотрите ещё расклейку объявлений, там, правда, денег не много, но можно податься в несколько мест, и ту же 10 заработать можно. С ребёнком на коляске ехать и расклеивать.
Посмотрите удаленку по специальности.
На край на мытьё полов, если уж очень прижмёт, можно и с ребёнком, мультик ему поставить, и мыть.

Беседа: Гордой быть всегда хорошо.
Гордые ищут денег в своих мозгах ,а не в чужих туалетах.

Беседа: Сегодня день волшебной пенсии.
Исчезающей волшебно к концу дня.

Получила,за квартиру заплатила, кусок колбасы и черного хлеба да две упаковки лекарственные купила и усе....
Домой налегке скачаешь.

Я взяла себе за правило,что первое,что покупаю,это семь шоколадных конфет вперёд всех трат.
И ,эх,каждый раз уверяю себя,что эти семь конфет ...на семь дней.
Но вот пришла,не раздевшись ,не переодевшись сразу их все( как всегда) и съела.

Как разгадать мне загадку о том,как живут люди на пенсию. Те кто не может подрабатывать и кому никто не подкидывает.
Как...

лучше общественные туалеты мыть, чем по шоколадной конфете страдать.
работать не стыдно.

Аноним 792,
рассмотрите вариант, может с ребенком приходить, со сменщицей договориться о пригляде, рассмотреть время уборки раннее утро или поздний вечер, когда муж дома.
у вас все получится. удачи

SnuS: Посмотрите ещё расклейку объявлений

Развод и лохотрон.

Алиса я: Плохо, и мыть полы, вы можете жить и одна,с ребёнком, мужчиной так жить это пипец.

Вообще да. Грусть.

Аноним 792: ) )) мама мне доказывает, что это норма! Сидеть без копейки денег в декрете

Вы взрослая женщина, что для вас норма решать только вам.
Ну и мама имеет право отказать. Вы имеете полное право работать не нуждаясь в мамином одобрении.
Ребёнка пристройте в другое место.

Может вам Путинское пособие до 3 х лет оформить, вдруг вы пройдете по доходу, все-таки 12 тыс.

Аноним 792,
Работать не стыдно.
Я в этом году попросила подругу, чтобы на банкетах по выходным меня официанткой к себе взяла. А мне за 40. ВО и не одно. Но так сложились обстоятельства. И работа не лёгкая - "без ног" потом несколько дней. Ребёнок-подросток стыдит. Но деньги заработанные таким способом брать не стесняется.

Автор, не падайте духом, маму особо не слушайте. Если получится аргументы найти, чтобы она посидела, то хорошо.

Хатхор: лучше общественные туалеты мыть, чем по шоколадной конфете страдать.
работать не стыдно.

Хм.
Вам не лень было в мой профиль сходить?
Моя любимая...просто систраааа.

Так в этом посте речь идёт о том ,что пенсионных денег хватает для жизни в течении Одного дня.

И да, у меня был такой эксперимент, прожить месяц на голимую пенсию.
Ну, можно оказывается фактически.
Но.
Но ооочень мозгозатратно.
Это же приходится целыми днями следить за своими деньгами.

Прикрыла эксперимент.

Оставила только кулинарные придумки.
Увлекает пока сам процесс придумывания Чего- то из ничего.

SnuS: С ребёнком на коляске ехать и расклеивать

И получать в спину лучи поноса от жильцов! Как же бесят эти расклейщики, Всё загадили своими бумажками. Только очистишь дверь, они с новой партией спама тут как тут

Аноним 663: Может вам Путинское пособие до 3 х лет оформить, вдруг вы пройдете по доходу, все-таки 12 тыс

Нет, не положено ничего.
Зп мужа не совсем уж копейки, до ковида была ещё в 2раза больше ( ребёнок планировался ДО ковида, родился в разгар пандемии), я говорю, что не хватает на норм уровень жизни в связи со снижением дохода и ростом цен вообще на всё. О чем говорить,если подгузник 50р/ шт( давайте не будем про горшок, ок?)

заголовок темы изменён, так как "подработка в декрете" призовет в тему тысячу сетевиков и мошенников со всей Сети.

Алиса я: Мужик должен бежать уже что-то искать, подработку, др работу.

Вы знаете, так можно годами сидеть и утверждать, что мужик должен. У нас алименты, например, полстраны должно, и что теперь? Многие делают, что должны?
Ну вот не делает он. Не ждать же у моря погоды. Надо идти и зарабатывать.

Беседа: Хм.
Вам не лень было в мой профиль сходить?

нет, не лень. недавняя тема.

Беседа: Увлекает пока сам процесс придумывания сего- то из ничего.

так прекрасно. Придумывайте.
Но автор не хочет сидеть без денег.
Ищет варианты. Зачем вам ее крылья ломать?
Ваш вариант с няньством прекрасен. Но есть буквально крошечный минус. Няня экстренно нужна не тогда, когда на реснички записываешься, а когда форс-мажор. И часто это болезнь. И кто в здравом уме к своему двухлетке болеющего ребенка в дом притащит?

Аноним 792,
Как интересно. У нас тоже ребёнок, доходы не упали, конечно, но цены выросли.
И если бы я сказала мужу, что пойду полы мыть - его бы парализовало от ужаса и стыда моментально.
А мама Ваша точно так сказала? Может имела ввиду, что при муже ее дочь должна идти офисы мыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы