Каша в голове. Сама не понимаю что делать.... Хочу мнение со стороны услышать

Аноним 809: И чё теперь с этим делать?

Да ничего не делать. Ездить к детям 5 часов на электричке. Всю следующую неделю усиленно отдыхать от электрички. После работы зашла в кафе, поужинала, дома приняла ванну с маслами - и баиньки.
Удивленному мужу так и сказать - не могу, мол, устаю от дороги. Минеты и ужины отложены до осени.

Аноним 809: так я это неделю назад услышала

То есть раньше целовал после минетов?
Не обижайтесь, но мне кажется, муж важ понимает, что вы несколько истеричны и непоследовательны, и не будете ездить на машине, поэтому и не хочет головняк с покупкой и обслуживанием ещё одной машины.
Иначе чтоб мешало освежить навыки с инструктором и ездить на семейной? Ну хоть как-то начать действовать прежде, чем есть мозг насчёт машины, на которую, очевидно, нет денег.

Аноним 809: Но муж сказал, что я даже не тронусь на его машине

Попробуйте по хорошему ему объяснить, что если Вы сейчас себе купите в кредит СВОЮ машину, то это затронет ваш общий семейный бюджет.
Если на его будете ездить, то можете бампер покоцать и пр. Все так начинают, это нормально, но ему жалко машину, конечно))

Chайkа: Ну реже ездите, вы же сами хотите ехать? Что случится, если вы будете ездить раз в 3 недели, например?

Согласна. В остальное время общайтесь по видео

Аноним 809,
У меня такое же))
Опустила ситуацию, делаю то, что хочу.
На опусы мужа не обращаю внимания, всегда и всем недоволен, восхищается только друзьями и детьми друзей, готов прийти на выручку всем, кроме семьи.
Несколько лет хочу развестись, но жаль его

Аноним 299: Несколько лет хочу развестись, но жаль его

Да себя вам жаль

Аноним 809: все же хорошо было. Теперь дошло, что что-то не так, мне не комфортно

Не было печали, придумала баба причину…
Вот вы его со всеми подряд сравнили, и то-то он не делает, и се-то. А что ещё он НЕ делает, и что ДЕЛАЕТ? НЕ бьет, НЕ пьёт, НЕ гуляет? Деньги в дом несёт? Цветы дарит? Сексом занимаетесь? Не для форума, для себя подумайте, почему с ним живете? Почему его 15 лет назад выбрали и двоих детей от него решили родить? Не с другими сравнивайте, а с ним самим. Лучше или хуже он стал? Семьянин или одиночка? Может ли вас защитить, если на вас нападут? А если с работы обоих уволят, он что сделает?
А то хотим одновременно и доброго, и чтобы в драке побеждал; и щедрого, и чтоб деньги всегда были…

Лагерта: Да себя вам жаль

А чего мне себя жалеть, у меня все хорошо))))
Мне от мужа давно не жарко не холодно.
Вполне самодостаточна, его участия в моей жизни и жизни детей настолько минимально, что даже прям не знаю. А если оно есть, то только мне тяжелее.

Вы нудная, инфантильная тетя, которая ни машиной управлять к своим годам не может, имея права, ни с мужем договориться, ни понять, что все разные… девочкой, которой требуется мужская помощь, конечно, надо быть, но и рамки надо знать и учитывать характер партнёра. Надо ехать в выходные к детям? 2 варианта вам: забираете машину, а муж на такси, каршеринге или ОТ. Или вы через каршеринг берёте себе да едете. В чем проблема? Тактильный вы человек? А он нет. На фига столько лет прожили?

Аноним 299: Вполне самодостаточна

при муже. А без него нет, иначе бы развелись давно если уж

Аноним 299: Мне от мужа давно не жарко не холодно.

))

Жлоб и ханжа. У вас собственно выбор не большой. 1. Живёте с ним, решения принимаете отдельно, отдыхаете отдельно, секс тоже можно отдельно.

1. Развод, попытки найти мужчину который устроит. Возможно повезёт, возможно нет. Решения так же принимаете сами по себе, отдых сами по себе. Что лучше?
  2. Ничего не меняете, живёте как жили 15 лет

Dama N: 2 варианта вам: забираете машину, а муж на такси, каршеринге или ОТ. Или вы через каршеринг берёте себе да едете. В чем проблема?

В страховке, как минимум. С чего ради муж должен отдавать свою машину неопытному водителю.
Поставила себя на место мужа, я бы тоже не отдала, тем более на такие расстояния. Только из-за 5 часов электрички. Пусть на такси едет. Это дешевле и безопаснее.

sheveleva82: Пусть на такси едет. Это дешевле и безопаснее.

На такси будет дороже самолёта в Москву на такие расстояния

Rery: На такси будет дороже самолёта в Москву на такие расстояния

Дешевле, безопаснее, чем дтп.

У типичной Юмамы если не биполярка, то окр, если не окр , то депрессия. У неё лапки. На лапках кутикулу сама обрезать не может, а с маникюром ее нагрели . Ещё она очень тактильная всегда и везде , а ее муж - абьюзер. А любовник нарц. А дети сдвг, поэтому она просидела в декрете 6 лет. На работе , если она есть, платят мало, потому что читай выше. Ипотека на двоих с мужем-абьюзером на 25 лет, потому что гад не соизволит зарабатывать миллионы в месяц. Это я накидала шаблон любой темы . Да когда же мы повзрослеем , а , девочки ?

La isla bonita: Да когда же мы повзрослеем , а , девочки ?

Никогда. Муж рассказывает есть у него заказчица бабе 50+, а она все чего не возьмись "Я ЖЕ ДЕВОЧКА"

Аноним 809: графики у нас с мужем не совпадают

Вот не поверю, что нельзя подобрать графики. Пусть один выходной но можно сделать чтоб совпадал.

Аноним 809: на выходные на электричке по 5 часов (на машине два часа).

Раз уж на машине быстрее.

Автор, самое тяжёлое, это принять, что вас не любят и не хотят. Что всегда вы любили и нуждались в нем сильнее. До этого момента.
Сейчас вы прозрели и поняли, что дальше так не может быть. Делать, извините, минет, человеку, который ни ласки, ни нежности, ни поцелуя не готов дать в ответ, я уж не говорю про оральные ласки, это же насилие над собой. Отношения хороши только когда 50/50. Не хочет вас удовлетворять орально- не делайте ему, и проговорите, мол ты мне не хочешь, а я почему должна хотеть… если в нем ещё что-то теплится, надо пробовать вытащить, но скорее кроме раздражения и скандалов врятли что-то светит вам…
Как тут всегда советуют - копить деньги на развод в тихушку, ну или решать, что живете так, как соседи. Но цена этого высока конечно будет, вы разрушите себя…

Лагерта: при

Ну это вы так думаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы