Каша в голове. Сама не понимаю что делать.... Хочу мнение со стороны услышать

Осваивайте вождение и каршеринг. Плохо , что муж не поддержка и опора. Тогда в вашей ситуации максимально бы начала решать насущные вопроса своего комфорта и самообеспечения. Дети то уже не ляльки же. Им надо видеть маму не в слезах, а счастливую, ну или хотя бы морально стабильную) Чтобы ресурс копился и вообще был. Сохранять брак ради детей миссия провальная, но какое-то время жизнеспособная. Тут вопрос, захочет ли муж меняться, чтобы сохранить вас как партнёра по жизни.

Аноним 809: Когда стала сидеть на мамском форуме, поняла что

Аноним 80: По тексту поняла, что пока вы не сидели на форуме, все было хорошо. Форумы зло.

Если нет понимания какой должна быть своя жизнь и нет желания брать на себя ответственность, то конечно форумы зло.

Аноним 809: Читаю тут форум (тема про любовников, что делал ваш лучший) и понимаю что очень хочу тоже такое.

😂😜сейчас мы вас научим плохому ..мой любовник не только оральные ласки делает (везде)а ещё и пальчики все перецелует, переласкает на руках и ногах🤞😜и от них выше ...а слова какие говорит при этом - мужу это не было никогда дано и не будет( эх
Но замуж за него я б не пошла.

То, что орет - плохо. Я б нашло машину себе купила в кредит и ездила. И сама платила.

Автор, начнём с банального. Ваша зарплата позволит содержать вас и детей? Что будет с жильём в случае развода, какое имущество в браке и получится ли его разделить?

Лагерта:
А мобильные уже отменили? И видео связь все?

А как же поцеловать в макушку, понюхать, обнять на ночь? Я без этого не могу...) Я как раз очень тактильный человек. В отличие от мужа. Он другой

Юллия: Если нет понимания какой должна быть своя жизнь вот не было его. Теперь картинка прорисовалась но она не соответствует реальности(

Скромно позволит. Жилье общее, если делить - придется видимо долю мужа выкупать. Либо выводить его из созаемщиков и мне одной ипотеку платить. Взяли недавно, там 4 ляма платить 25 лет

Аноним 809: вот не было его

Не верю. Детей рожали, ипотеку брали под гипнозом?

Юллия: Жилье общее, если делить - придется видимо долю мужа выкупать

Он согласится на такой вариант-то? Ему есть куда идти, а у вас, соответственно - денег на выкуп доли и потом оплату ипотеки?

Аноним 898: Вот я бы автор после этой фразы сразу развелась, а не ждала 15 лет… очень так я это неделю назад услышала

Гвоздика: Юллия:Жилье общее, если делить - придется видимо долю мужа выкупать

Он согласится на такой вариант-то? Ему есть куда идти, а у вас, соответственно - денег на выкуп доли и потом оплату ипотеки?

Не меня процитировали

Аноним 809: А как же поцеловать в макушку, понюхать, обнять на ночь?

О господи.

Аноним 809: Скромно позволит. Жилье общее, если делить - придется видимо долю мужа выкупать. Либо выводить его из созаемщиков и мне одной ипотеку платить. Взяли недавно, там 4 ляма платить 25 лет

Если вы вдвоем еле тянете, то как собираетесь в одиночку с двумя детьми?

Аноним 809:
А как же поцеловать в макушку, понюхать, обнять на ночь? Я без этого не могу...

Кто не может, тот детей никуда надолго не отправляет.

Автор.
Ничего не менять. Жить как есть. 5 часов ездить в электричке чтобы поцеловать детей.

С кем только не живут…. Зачем?! Я эту дичь только тут читаю, в жизни даже представить подобное не могу

Аноним 809: хочу быть счастливой это очень общО. Что конкретно нужно вам для счастья? Что вы должны делать, как должны жить, чтобы ощущать счастье?
Аноним 809: Знать что рядом со мной родной человек, который меня поддержит, и если я не права, аккуратно отведёт от неверного решения.

Это не работает. Нельзя формировать запросы к другим людям, они не несут ответственность за ваше счастье. Вы должны понять, какой надо стать вам самой, чтобы ощущать счатье.

Аноним 809: ну так дура была. Видимо он прав, что я не за того замуж вышла

Вы, будучи дурой, простите, и за следующего выйдете не за того

Заимейте свое мнение. Возьмите ответственость за свою жизнь на себя.

Аноним 809: Знать что рядом со мной родной человек, который меня поддержит, и если я не права, аккуратно отведёт от неверного решения

Так Вы поймите, что партнер-абьюзер всегда будет гнуть линию, выгодную ему и вы свои желания и мечты в одно место засунете, в то время когда Вас отводят от неверного решения.

Это просто ж ппц так то. Негодую. Решит ходить в паранже и пойдете? 8 марта не празнуйте тогда))

Аноним 809: стала сидеть на мамском форуме, поняла

Но ведь хорошо же жили. Меньше читайте форумы

Аноним 809: если делить

Зачем?
У вас проблема в том, что вы не собрались сесть за руль, пока макушки нюхали.
Зачем вам развод?
Вам нужно учиться водить, и если вы осилите это, будет чудо. В которое я не верю, ибо

Аноним 809: сразу реву.

Аноним 809: а я ушла гулять, чтобы успокоиться

Вы из-за руля будете постоянно гулять уходить, чтобы успокоиться. Вам морально с дорожными ситуациями не справиться.

Аноним 809: Тогда у меня выбор или не видеть детей всё лето

И что случится, если не увидите?
Я не отправляла, но подруги/знакомые отправляли намного дальше 200км, куда, в принципе, не наездишься каждую неделю. Отвозили и через 2-2,5 месяца забирали.
Про минет. Ну при вашем раскладе я бы и делать не стала. Но я бы и сексом не стала заниматься с мужчиной, который меня не любит.

Аноним 809: Недавно сказал, что не целуется после того, как ему минет сделаю

А потом что??? Чистка зубов спасает?)

Аноним 809: так я это неделю назад услышала

В таком случае думаю он давно целует кого то другого после минета.

Все хорошо у меня:): В таком случае думаю он давно целует кого то другого после минета.

Думаю он её не целует сразу после минета.
А если

Все хорошо у меня:): Чистка зубов

То можно

МаTрица: Автор.
Ничего не менять. Жить как есть. 5 часов ездить в электричке чтобы поцеловать детей.

И поменьше себя сравнивать с теми, кто с форума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы