Каша в голове. Сама не понимаю что делать.... Хочу мнение со стороны услышать

В браке 15 лет, есть дети, муж с ними помогает, недавно решили квартирный вопрос, и со стороны всё выглядит очень даже неплохо. Но...
Постоянно ощущение что мы живём рядом но не вместе. Когда стала сидеть на мамском форуме, поняла что пары проводят время вдвоем, смотрят фильмы, ходят гулять, ужинают вместе, беседуют. Задумалась насчёт знакомых и друзей - и у них также. К слову, у моих родителей такого не было. И тут поняла, что мне очень не хватает обычного общения, теплоты, телесных прикосновений.
В плане финансов всегда было не очень, все мои разговоры что я хочу это и это (например, всей семьей на море), может подумаем, как это сделать как накопить, заканчиваются тирадой про одно другое третье, и вообще ты не за того замуж вышла. Сама тоже работаю, получаем с мужем примерно одинаково.
Сейчас встал транспортный вопрос - пока дети в области на лето, графики у нас с мужем не совпадают, и мне придется к ним ездить на выходные на электричке по 5 часов (на машине два часа). Прошлое лето так и было, сильно меня это измотало. Сказала что хочу сесть за руль. Машина в семье одна, ездит муж. И опять тирада, что это не мое, и жены его знакомых сами не ездят, и что тебе опять приспичило, я не миллионер, хочешь сама покупай, сама ремонтируй, я даже близко к ней не подойду. И опять это всё ором. Я такие диалоги не переношу, сразу реву. И вот сейчас он с детьми ушел домой, а я ушла гулять, чтобы успокоиться. Не хочу чтобы дети меня видели зареванной.
Читаю тут форум (тема про любовников, что делал ваш лучший) и понимаю что очень хочу тоже такое. Муж в плане секса ханжа, ни о каких оральных ласках речи быть не может с его стороны, максимум пальцами. Недавно сказал, что не целуется после того, как ему минет сделаю. 😳. Я конечно дура, что сразу это всё не поняла. Но я его хочу, меня тянет к нему.
И чё теперь с этим делать? Даже не секс так напрягает, а отсутствие отношений. Разводиться, так как не сошлись характерами? Искать любовника для душевного общения? К психологу идти?
Попытки с моей стороны были совместного отдыха и налаживания отношений- как-то ездили на базу на 2 дня, с друзьями. Это улучшило ситуацию. Но вот после каждой ссоры такое желание что-то делать, когда делаешь только ты - пропадает.

Аноним 809,
У Вас есть права? Вы машину нормально водите, чтобы одной до детей доехать (город+трасса)?

Аноним 809,
Для начала, конечно, разделить мух и котлеты) а то у Вас все в кучу: поездки, секс и отпуск. И решать проблемы от первоочередной к второстепенным

Метаморфоза (экс-480): Что делать, чтобы что? хочу быть счастливой. Знать что рядом со мной родной человек, который меня поддержит, и если я не права, аккуратно отведёт от неверного решения.

Аноним 809: Сейчас встал транспортный вопрос - пока дети в области на лето, графики у нас с мужем не совпадают, и мне придется к ним ездить на выходные на электричке по 5 часов (на машине два часа).

Ехать с мужем на машине.Почему не получается?

Аноним 809: если я не права, аккуратно отведёт от неверного решения.

А если вы оба неправы будете, то кто отведет? и кто будет виноват?

Поздновато спохватились.
Двое детей за то, а вы не умеете договариваться.

Всеникинафигзаняты: У Вас есть права? Вы машину нормально водите, чтоб отдной до детей доехать (город+трасса)? права есть. Получила когда начали жить вместе. Думала, наивная, что тоже буду водить. Но муж сказал, что я даже не тронусь на его машине. Через 10 лет купили другую, попробовала, поняла что надо с инструктором вспоминать, но денег на это не было. Сейчас начала занятия на учебной машине, конечно, пока не освоюсь, не почувствую себя уверенно, не поеду.

Аноним 809,
Вы уверенный водитель? Почему не водите?
Опять без секса, 15 лет!
Сами выбирали партнёра для секса и семьи, в загс сами ходили.
Что то думали, что будет лучше?

Что случилось то сегодня?

Такое впечатление, встала утром и думает, дайка разведусь, а то все разводятся, а я замужем.

Лагерта: 15 лет не целуется, а вы все сосете? сначала не делала вообще. Потом стала пробовать, года 4 назад вообще полюбила это дело. Но это далеко не каждый раз, поэтому и не поняла сразу

Material girl: Ехать с мужем на машине.Почему не получается?

Графики по выходным не совпадают. Он в свои выходные ездит, я в свои

LUCKY ME: Сами выбирали партнёра для секса и семьи, в загс сами ходили.
Что то думали, что будет лучше? ну так дура была. Видимо он прав, что я не за того замуж вышла. Как отец он хороший, детей любит. Жила по инерции все же хорошо было. Теперь дошло, что что-то не так, мне не комфортно

Аноним 809: Графини по выходным не совпадают. Он в свои выходные ездит, я в свои

Я б забила. Пусть ездит один муж. Пять часов на электроне это ж с ума сойти

Material girl:
Я б забила. Пусть ездит один муж.

Тогда у меня выбор или не видеть детей всё лето, или оставить их в городе, хотя там им лучше

Метаморфоза (экс-480): Есть классный навык - принимать решения самой. как этому навыку научиться? Насчёт выбора у меня всегда ахтунг. Любой выбор даётся очень тяжело

Аноним 809: Тогда у меня выбор или не видеть детей всё лето

Ну реже ездите, вы же сами хотите ехать? Что случится, если вы будете ездить раз в 3 недели, например?

Ну мужик ваш тоже счастливым себя не чувствует. Да и любви по-видимому нет, так, по накатанной все идёт.

Аноним 809: В браке 15 лет

Аноним 809: Недавно сказал, что не целуется после того, как ему минет сделаю

Это, извините, какое-то нововведение с его стороны? Или в его жизни не было минетов?))
Я про то, что любящий мужик такое вряд ли сообщит. Ну или по крайней мере не ультимативно))) чмокнет в макушку хотя бы

Аноним 809: сказал, что не целуется после того, как ему минет сделаю.

Вот я бы автор после этой фразы сразу развелась, а не ждала 15 лет… очень вам сочувствую, это не любовь.. как то это жестоко с его стороны

Аноним 809: Тогда у меня выбор или не видеть детей всё лето,

А мобильные уже отменили? И видео связь все?

По тексту поняла, что пока вы не сидели на форуме, все было хорошо. Форумы зло.

Аноним 809: хочешь сама покупай, сама ремонтируй, я даже близко к ней не подойду.

Забрали авто, сели за руль. Зачем вторую покупать?

Аноним 809: Насчёт выбора у меня всегда ахтунг. Любой выбор даётся очень тяжело

Начинайте с малого, тренируйтесь.

Аноним 809: Когда стала сидеть на мамском форуме, поняла

Что тут зарабатывают по ляму в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы