Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ооо

Лилибeт: Хочется матерное слово написать, но не буду. Правильно, пусть сдохнут ваши матери и свекрови в говне и нищете в старости, раз они не хотят внуков содержать и воспитывать в свои 56. Они может только хомут в виде вашего содержания сняли, не опомнились ещё, и опять должны. Посмотрим, как вы на своих детей работать до смерти будете

Да, соглашусь с вами-тяжело такое читать.
Страшно что это может быть рядом с тобой.
У неё ведь дети. Они потом вырастут и тоже будут себе искать пару. А такая материнская злоба не проходит бесследно.
И все ее дети эту злобу понесут дальше.
Блин, река жизни из говна.

Самое грустное, что наверное в темах про брошенных котят апает с удовольствием.
Потому что добрая
Потому что мать

Лилибeт: раз они не хотят внуков содержать и воспитывать в свои 56

Да пенсионный возраст сдвинули до 60 лет, и что бы пенсию получить более менее надо как бы работать и хорошие деньги получать а не 3 копейки. А жить на что без з/пл.? А потом пенсию получишь 1 руб. А в 60 лет уже здоровье подкачает за 40 то лет труда, какое уж тут лялек на руках таскать когда руки да ноги больные.

Аноним 296: А такая материнская злоба не проходит бесследно.

абсолютно такое же ощущение от темы. Омерзительно читать

Аноним 670: Хоть и не такие молодые. Но и медицина продвинулась и уровень жизни.

Не смешите, болячки годами зарабатываются, вот у меня локоть болит постоянно, на тяжелой работе в свое время работала и давление от ночных смен, ну медицина продвинулась, согласна, но давление то не исчезло и суставы не обновились.

Аноним 366: У меня свекровь как то сказала. Я сына не от любимого мужчины рожала и вообще он копия его папаша. Если честно я как слышала от мужа про его детство мне так его жалко было.

Мне многих советских детей жалко, что выросли в нелюбви. А сколько историй знаю, когда мать "помогла невыжить" ребенку от нелюбимого мужчины и даже сама на тот свет отправила.

Я тоже будущая свекровь. Сын у меня единственный ребенок. Внуки будут только от него. Часто в форумах встречаю критику со стороны невесток, что свекрови лезут в их семейную жизнь с советами, никому не нужной помощью, подарки дарят не те, с внуками водятся не так, часто звонят или редко звонят и т.д. Как себя вести с будущей невесткой не знаю. Милые невестки, кто вам сказал, что свекрови не любят внуков? Может быть они не знают как к вам подступиться, чтобы не испортить отношений между вами и ее сыном?

Аноним 295: подолгу жила у нас

Мой страшный сон

Аноним 701: . Милые невестки, кто вам сказал, что свекрови не любят внуков?

ну я ладно не милая, переживу, но моей бу свекрови мой сын был не нужен. От дочери при этом две внучки прям любимые.
Мне ее любви вобще не надо было, у моего сына бабуля была и есть, но я к тому, что свекрови они ведь тоже разные.

Аноним 701: Может быть они не знают как к вам подступиться, чтобы не испортить отношений между вами и ее сыном?

ко мне не надо было подступаться вобще, я не за нее замуж выходила, а я за ее сына. И испортить она ничего не могла.

Гаила: Не смешите, болячки годами зарабатываются, вот у меня локоть болит постоянно, на тяжелой работе в свое время работала и давление от ночных смен, ну медицина продвинулась, согласна, но давление то не исчезло и суставы не обновились.

Ну вы же можете не носить на руках, сидеть, покачивать люльку. Да даже это можно не делать, ведь главное внимание. Позвонить, поздравить с праздником, позвать в кафе или на прогулку погулять коляску покатать? Просто позвонить и спросить как здоровье, доченька, как спишь? Всë ли нормально? Или вот девушка писала, что нужна была помощь при температуре пару часов дать полежать? У меня свекровь сильно болеет, не может по факту ходить одна, ей вообще не до няньства с внуками, так просто сидит рядом с внуками, на колени их посадит, споëт песню, на ночь сказку расскажет. На любой праздник подарок отправит, и пусть это мыльные пузыри, но у детей счастья полные штаны. У дочери окончание класса, всегда поздравляет и 250 рублей на телефон) банка варенья и мёда в подарок. Это ж внимание. Внукам главное это и детям тоже. Я рада любому проявлению внимания к внукам.

Аноним 139: За какое такое? Объясните, пожалуйста, в чем опять провинились?

Ну дайте тетке кого то наказать, ну надо ей.

Беседа: Хотелось бы его обсудить именно с вами.

По вашим постам, я понимаю, что вы как раз на зп тут посты сочиняете) сколько за слово платят? Как вы там писали, что бесплатно бывает? Только сыр вы пишите дальше свой опыт, от одуванчиков и крапивы, до любовной подкорки, вам хоть оплата идëт)

Аноним 366: Ну дайте тетке кого то наказать, ну надо ей.

тут можно и не стараться. Вы сами себя наказываете, таская в себе такую кучу обид и негатива и передавая все это детям.

Аноним 276: Удочерите меня

Махровый инфантилизм. Своих детей сбагрить и самый бы ещё к кому-нибудь на ручки пристроиться

Аноним 366: что она сделала

Например что? Денег не хватало, папа работал как мог и все равно плохой. Сбегал с больницы по ночам в киоске на вокзале торговал, строил объекты. Когда на шахте денег в 90е не платили. Постоянно все делал.
Я сама шила себе обувь гулять, мама не работала, младшей сестре я в свои 9лет вставала кашу варила в кровать приносила на подносе и по морде получала, если комки и завтрак маме готовила. А мама в 11 вставала, т. К пол ночи книжки читала.
Ремонт делала, на даче пахала, я не гуляла даже, маме не нравится. Знаете что такое 17лет провести в одном дворе и никуда из него не ходить кроме магазина и родника нельзя? Ни дискотек ничего. Лишь бы любили. Удобная до безобразия. Но любили мама старшую , папа младшую. Поэтому не считаю ничем обязанной себя

Аноним 296: У неё ведь дети. Они потом вырастут и тоже будут себе искать пару. А такая материнская злоба не проходит бесследно.

ну вы не забывайте, что и автора кто-то воспитал. все закономерно

Аноним 741: Знаете что такое 17лет провести в одном дворе и никуда из него ходить кроме магазина и родника нельзя?

Офигеть(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы