Тяжело видеть бывшего мужа,когда он приходит к ребенку

Неромантик,
Вот,тоже. Очень доступно написано. Правильно,понятно. Спасибо. Ваше сообщение тоже сохраню,мне понравилось. И сериал посмотрю,отвлекусь хоть))

Аноним 522,
Да,конечно. Отзывы ещё почитаю. Не хочу деньги на ветер и голову забьют не тем,что нужно

Аноним 554,
Ну и зря. Терпите тогда за 7 рублей разговоры о его гулянках. Как вообще такое нечто можно любить? Вы на помойке себя нашли чтоли.

Аноним 702,
Я понимаю головой. Не нужен,хватит. А память,помнит хорошее. Его ведь тоже было не мало,раз я решила рожать ребёнка от этого человека и прожила 12 лет.
Вот,и прошу советов,мнений. Как это исправить. Благо,они встречаются.

Аноним 554: А откуда и зачем вам так много чужих мужей,раз у вас такой опыт наблюдений?

Потому что когда ко мне ушли - не помогло ничего
Поэтому про "он пришёл и в ногах валялся" - бред.

Калина Малинова®,
Жаль вас,немного. Толпа чужих мужиков. Начерта это стадо

Аноним 554: хватит. А память,помнит хорошее. Его ведь тоже было не мало,раз я решила рожать ребёнка от этого человека и прожила 12 лет.

Дак закончилось оно. Закончилось. Вы вообще понимаете что мужик изменивший и желающий вернутся к женщине о своих гулянках не рассказывает. Ваш му—к сейчас делает следующее. Он прогибает вас под удобный ему стиль жизни, он шляется вы борщ готовите вот и все что с вами делают. Вас он не будет любить, ценить и уважать. Никогда. Точка. Вы либо дальше живете и становитесь счастливой или сопли, слёзы болячки

Насмешили меня. Табун женатых мужиков,некоторые м детьми под мышкой
Все к вам. Кто-то в подъезде стоит. Зашли первые 5 штук. Остальные,попозже. Упаси боже

Аноним 702,
Резко,но это так. За исключением борща. Я его в дом не запущу низачто. Вышел,иди. Понимаю. Принять и отпустить пытаюсь.

Аноним 554: Резко,но это так. За

Дак это он с вами так резко поступает. Берите пример и учитесь как любить надо себя. Идите к психологу по теме жертвы. В чем у вас прикол от страданий и унижений.

упс: Аноним 554:Грубо говоря,слушая про дам и пьянки, раз в месяц,15 минут. Я имею 7000

7000 - это крайне мало. Это меньше половины прожиточного минимума. В Екб суды присуждают 1 прожиточный минимум алиментов (это сейчас 14 100 р.) Мой Вам совет - подавайте в суд на алименты и не придется ничего бояться

Аноним 796,
Получается,вы отпустили и забыли,когда новый мужчина встретился?

Mistery,
Это сверху алиментов. На игрушки сыну. Алименты 6000. Он устроился к ИП. Минимальная зп

Аноним 554: Жаль вас,немного

Благодарствую, конечно)
У нас коллектив почти 2000 человек. Мужчин.
И историй как "я ушёл и ..." полно.
Некоторых допекают и они мечутся. Но в итоге все рано уходят.
Не уходят те, кто изначально ничего такого не планировал.
Вы его вернули ( без разницы, какими уж там путями), но справиться с этим всем не смогли.
Поэтому правило: прежде, чем нырнуть в омут с головой, проверь - соответсвует ли глубина заявленной, сможешь ли ты выплыть.
Раз Вы его любили и любите , хотели вернуть и добивались этого ( не врите, что сам пришёл), то надо было немного терпения и силы воли.
А Вы не проработали историю, обиды. И Вас несло.
А ему было все равно.
Не нужно такое говно Вам. Любить надо себя.

Аноним 702,
Слушайте,да. Много кто писал эти вещи. Что в печалях я вся утонула,ищу в этом свои прелести
Тоже спасибо,за мнение

Аноним 554: мне тяжело слушать его весёлые рассказы о барах,женщинах,поездках и тд
Тяжело принять то,что он к другой женщине поедет или от неё приехал.

Я вот также слушала и решила тоже его "задеть" (дура была), говорю: а я нисколько не переживаю о нашем расставании.
А он, совершенно искренне, говорит: а чего переживать и так ясно, что к разводу шло.
То есть, у него к разводу шло, а у меня всё хорошо было ((((

По теме, через год только начала по сторонам смотреть и мужчин замечать (но мне было 24 года всего и детей не было)

Тема не раскрыта - он 7тыс всего даёт, или это бонус к алиментам?
И прям условие поставил, что про баб за эти деньги слушаете?

Калина Малинова®,
Себя любить надо. Это верно. Но настаивать на своём опыте с табуном чужих мужиков,не верно. Раз к вам бежали чужие женатые мужики,а вы их и рады принять... Ну не знаю. А вы то,себя любите? Мне вот,и пол чужого Ивана не надо. А у вас,толпы болтающихся мужиков. И ещё 200 голов на примете,если я верно поняла.

Калина Малинова®: Если бы к бабе ушёл, то ср бы в одном поле рядом не села

++++++

Rery,
Я выше писала,что это допом. Плюс к алиментам
Не общались толком,я носом фыркала.были только алименты. Которые установил суд. Начала идти на контакт и болтать как друг. Плюсом деньги. Торты,продукты и тд.

Аноним 554: Но настаивать на своём опыте с табуном чужих мужиков,не верно. Раз к вам бежали чужие женатые мужики,а вы их и рады принять...

Аноним 554: Ивана не надо. А у вас,толпы болтающихся мужиков

Ой понесло..

Аноним 554: . Раз к вам бежали чужие женатые мужики,а вы их и рады принять... Ну не знаю. А вы то,себя любите? Мне вот,и пол чужого Ивана не надо. А у вас,толпы болтающихся мужиков. И ещё 200 голов на примете,если я верно поняла.

Вам следует в своей жизни больше понимать.
Не унижаться , например, после чужой Изольды мужика возвращая
Как же не надо, когда аж после другой женщины обратно подобрали? Ну, чудеса какие-то.
А как же "не ношу ношеное"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы