Тяжело видеть бывшего мужа,когда он приходит к ребенку

Конечно,мы не обговаривали это в деталях. Ты слушаешь,я плачу. Просто,по динамике видно разницу. Веду себя на пофиг,сухо отвечаю -только алименты. Слушаю его фигню,когда ему хочется мне эту хрень выдать-получаю допы. Так выходит

Аноним 554: идти на контакт и болтать как друг. Плюсом деньги. Торты,продукты и тд.

С друзьями так не болтают. С другом приятно поговорить и довериться.

Аноним 796,
Я очень рада за вас! Желаю вам тихого,уютного семейного счастья

Rery,
Хорошо. Как с близким знакомым. Которого ты хорошо знаешь

Аноним 554: Как с близким знакомым. Которого ты хорошо знаешь

С такого знакомого, который про бани рассказывает можно просто трубки брать перестать.
Он - отец вашего ребёнка, бывший муж. И это не хороший знакомый, вы лучше расскажите - вас всегда несёт в истерику и злость, или только в последнее время?

И мне не сказать,что не очень приятно говорить. Мне интересно,весело. Если он не касается тем своих гулянок,выходных,отдыхом. Хотя,меня тут уже убедили,что общение должно быть ближе к деловому

Rery:
С такого знакомого, который про бани рассказывает можно просто трубки брать перестать.
Он - отец вашего ребёнка, бывший муж. И это не хороший знакомый, вы лучше расскажите - вас всегда несёт в истерику и злость, или только в последнее время?

Rery,
Я очень спокойный человек. Истерика и злость у меня будет,если меня будет мужик бить,допустим. Не знаю,какие ещё примеры. Не сталкивалась
Хотя,когда он ушёл. У меня была истерика,да. Я была в панике целый день

Аноним 554: Я очень спокойный человек

Простите великодушно.

Rery,
Извините. А у вас дети есть? Почему я должна отказываться от общения по поводу сына,в том числе. Если бм мне наговорил ерунды? Мне неприятной. Не сыну. Общение должно быть,мы родители одного ребёнка. Вот как устроить так,чтобы не слушать о его подвигах,и остаться в хороших отношениях,это вопрос. С которым,от части,я на форум и пришла.

Твой папа меня расстроил. Поэтому,сын. Ты не будешь говорить с отцом,пока папа не поменяет отношение ко мне. Фиговый план

Аноним 554: Я очень спокойный человек

Если вы такой же "спокойной" с мужем были, понятно почему его потянуло в другую сторону.
Слушайте, Калина дело говорит. Вы задумайтесь, а что значит любить себя.
Я выше писала, была в вашей ситуации в 24 года, но без ребенка. Так вот тот случай меня очень хорошо научил жить своей жизнью.
Сейчас мне почти 45 (муж, дети), но я не завишу от мужа, особенно в моральном плане. Не привязываюсь к нему, свет в окошке у меня - это я сама!
И из-за мужика жизнь себе испортить недопущу.
Вот, считаю, из-за этого у нас хорошие отношения.

Аноним 554: Почему я должна отказываться от общения по поводу сына,в том числе.

Как сын относится к бабам с банями? В какой момент разговоров они сплетаются воедино?
Значит вы поддерживаете эти беседы.
Или говорите: я твою галиматью буду слушать с сегодняшнего дня по тарифу "Комыорт". Это за 50 в месяц. Или закрой рот.

анонимка,
Ну вы тоже прошли свой путь. Вы шли его,а не летели на крыльях радости. Вы пришли к этому. Со временем
Сколько лет прошло. За это время,само собой,уже все забыть можно,переосмыслить. Иду свой путь и я
Пусть,по своему. Но к одной цели. Как принять,отпустить. Побыстрее,проще и тд
Спасибо за мнение.

Калина Малинова®,
Вот это уже ближе к делу. Я честно,не хочу слушать
А разговор обычно резко переходит в тему его гулянок
Не успеешь поддержать беседу,как он уже поделился. Привет,как сын. Не болеет? А я вот,болею. Вчера в бане до утра были и тд
Сын не знает,я не говорю конечно. И не видит,не отдаю на ночь. Он видит трезвого,любящего папу
2 часа,раз в месяц

А вы в ответ, о я тоже еле жива, вчера гульванили с чуваками там то там то. Или попросите посидеть в выходной, мол на свидание надо.Незнаю кольцо/ цепочку у подруги на прокат возьмите придёт попросите заценить мол ухажёр подарил....

Аноним 985,
Попробую,кстати. Перебить его и сказать,что и сама хорошо отдохнула.

Я уже сказала в разговоре,что планирую сына к дедушке на ночь отдавать. Сын деда обожает
Чтобы,посвободнее быть. Сразу вопрос. А почему не мне? Хотя,прекрасно знаю. Не потянет он сына 2 дня
Утром уже позвонит -забирай. Он упал со шкафа,уронил телек,выкопал всю клубнику и тд

Блин какие 7 тыс ? Чемодан выставила за дверь и забыла -наср@ать. Никогда не надо зависить от мужика не морально не материально! Подругу взяла и в бар метнулись , там полно мужиков подкатывает . Самооценку поднимете. Ребёнка к папе.

Аноним 280,
Чемодан выставлен за дверь,в прямом смысле слова. Он стоял в подъезде. Я даже не вышла отдать.
Материальный план,да. Беспокоит. Мне его 7к на игрушки,не лишние. С подругами по барам находилась. Все не то,все не те. Пустота огромная. Время надо. Спасибо за мнение

Gafff,
Они и без присутствия БМ при мне,вернее-при сыне. И тема не в том,где взять 7к.

Аноним 554: А я до 2 ночи в баре сидел,не выспался

Так он видит, что вас колбасит от этого, он и веселится.

Аноним 554,
он же не дурак, видимо, на те же грабли снова наступать. он вернется, а вы опять пилить начнете и скандалить из-за какой-то там давнишней измены. надо было головой сразу думать, а вы пытались строить из себя гордую и хотели ему привить чувство вины. нифига не вышло, это всегда тупиковый путь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы