Тяжело видеть бывшего мужа,когда он приходит к ребенку

Вы не вышли из разрушающих отношений и продолжаете играть в эти игры. При этом подводите под это свою философию, типо ради алиментов, ради денег. Но не обманывайте себя.

Знаете, мне что глаз резануло?
Всё ещё люблю его, и через пост, а когда вы нашли нового мужика.
Это не любовь у вас никакая и прекратите реветь.

Аноним 194,
Из отношений я вышла
От последствий,не избавилась.

автор, будьте честны перед собой. Лошадь сдохла. и не будет никаких нормальных отношений никогда. вы уже пытались, все вернулось, что логично.
жизнь у вас одна и вы ее просираете. потратьте лишние 7т в мес на терапию.
ну и если с мужем в нормальных отношениях - скажите ему прямо: Вася, мне нравится, что мы смогли сохранить ровные дружеские отношения, но я пока не готова слушать про женщин, еще не отболело. Все. Если мужик адекватный, то поймет. Но тогда у вас не будет повода для страданий. Проще прикрыться кучей отмазок.
Жестко, но пора приходить в себя уже.

NATA66,
Много советов -найти другого. Отвлечь себя
Я выслушала,задала вопросы.
После развода, в монастырь сразу что-ли?
Жить надо дальше.

Банкирша,
Спасибо. Слушать я точно больше не буду. Общение по поводу ребёнка. Коротко,по существу

Аноним 554,
Не вышли Вы из отношений...почитайте про 6 этапов выхода из разрушающих отношений. Это очень непросто для психики.
Никакой дружбы с бывшим мужем быть не может. Не стройте иллюзий.
Перед тем как построить новые отношения Вам также необходимо подчерпнуть информацию как их правильно строить, потому, что сейчас результаты удручающие и другие отношения также будут скорее всего по старой схеме.
Я после развода кучу информации перелопатила, сделала выводы и работу над ошибками.

Аноним 554: Жить надо дальше.

надо, но вы сильно ушли в страдания. прямо очень. самой сложно выбираться. возьмите хорошего психолога. хотя бы несколько сеансов. иначе в хронь перейдет и будет сильно мешать по жизни

Автор, прочитала вас далее. Ну бред же про резинки, чтобы энергию куда то там направить, тут советуют с головой в другие отношения БРЕД! - пока вы не посмотрите себя во внутрь, не захотите стать лучше- это значит полюбить себя и не будете исправляться, вы будете натыкаться на теже грабли и продолжать страдать- по привычке готовить ЕГО ВКУСНУЮ еду . бред!
пусть он для вас умрет как мужчина и воскреснет как отец для вашего ребенка, если же опять же у него есть отцовские чувства, сами вы ж насильно ему никак не привьете...
Прочитайте пост Неромантика- вы страдаете по надежам и мечтам . Оцените трезво реальность и сделайте себя и ребенка счастливым. Мне помогло православие и никакие там психологи и магические штучки. не надо в крайность про монашество говорить. Осознание моего несовершенства, исправления и двигаться дальше. Встала, встряхнула коленки и пошла дальше. Самое страшное , когад вы встать не сможете.
Вы осознаете многое, вы здраво мыслите, ВПЕРЕД !!! Хочется просто вас обнять и поддержать, если вам это придаст силы.

over 40,
Большое спасибо вам!

Аноним 194: Не вышли Вы из отношений...почитайте про 6 этапов выхода из разрушающих отношений. Это очень непросто для психики.

Это что за шесть этапов. Дайте пожалуйста источник. Интересно даже стало

Всё не читала.
Автор, Вам надо собой заняться, встряхнуться и перенастроиться.
Вы можете не реагировать на это
Либо пресечь.
Одно из двух.
Третьего не дано.
Тем,кто пишет -заработай сама 7 тыщ
Вы представляете?
Как заработать самой женщине с сдвг-ребёнком?
Курьером может побежать после работы, а ребёнка дома закрыть?
Советчики такие .

Аноним 10: Тем,кто пишет -заработай сама 7 тыщ
Вы представляете?

так вот и настроить отношения с ним как с отцом ребенка, а не со "штанами". Да, это сложно. И страшно, что бывает штаны дороже диагноза ребенка. Тяжело отпустить, простить. Хотя автор уверен что она это сделала. Это не так.

over 40: настроить отношения с ним как с отцом ребенка, а не со "штанами"

Чтоб настроить, надо самой настроиться.
А у неё ресурсов нет.
И этот ещё шастает.
Его прямо тронет её "ах, мне больно, не говори о других бабах"
Он её кинул с больным ребёнком, кайфует, тешит её рассказиками.
Ну серьёзно??

Аноним 10: Он её кинул

вот сейчас ее главная обида, страдание, боль.. а не ребенок. Надо направить все силы на ребенка а не на себя, на свою боль. Потому как о ребенке надо заботиться и дальше как то жить.. увы, мужчины нынче такие.... неотвественные и слабые...это надо просто принять. мы их не переделаем....
ресурс искать в ребенке, в себе, может близкие помогут, подруги .... мы ж не знаем.. только автор сама знает и только в ее силах, где найти ресурс

Аноним 702,
Мне больше всего Сатья нравится как вещает, подруги Бартона слушают, кому-то Нарушевич заходит. Их много, все семейные психологи, говорят об одном и том же. Информации куча и на ютуб и книги. Лишним не будет, может не со всем согласитесь, но над многими вещами задумаетесь.

Аноним 194,
Смотрела пару роликов. Посмотрю ещё. Спасибо

Аноним 554,
А вам за своего ребенка не обидно? Его родной отец его раз в месяц на полчаса берёт. И то без особого желания. Как можно любить такого человека?

Автор, это созависимость. У него в том, чтобы вас мучить своими рассказами, за это он и платит. Всё отлично он понимает, что вы переживаете. Так он поднимает себе самооценку. А у вас она наоборот, падает. Но и вы зависите от него, это жертвенный компонент у вас. И ещё, я очень прошу вас пройти тест Люшера. И всё поймёте,что с вами действительно происходит. Но вот как избавиться от этого, не знаю.не встречаться совсем, вот это идеально, но не реально из за ребёнка. А так он вас не отпустит, сам того не понимая, держит на крючке. И вы надеетесь, что всё осознает, ценность семьи, попросит прощения и изменится. Нет, к сожалению. Как вам больно, я понимаю. Держитесь

Марибусинка,
Мне очень обидно за ребёнка. Редко они видятся. И я уже сомневаюсь,любит- ли он сына
Но что поделать. Вот такой отец. Такому и рады.
А любовь моя не зависит от родительских отношений
Она просто есть. Работаю над собой. Очень много полезного написали девочки. Всем большое спасибо.

Аноним 554: Мне очень обидно за ребёнка.

ну обижайтесь дальше, но чем вы поможете этим ребенку??????? Этой обидой вы ноборот вредите ребенку, мешаете дарить позитив любовь и проявлять заботу ребенку. Просто примите это. ВСЕ! ВЗЯТЬ И ПРИНЯТЬ и прекратить его мнять исправлять и думать почему он так. Думайте ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ и какова ваша ответственность за ребенка. Его вы переделать насильно не сможете. Увы.

over 40: ну обижайтесь дальше, но чем вы поможете этим ребенку??????? Этой обидой вы ноборот вредите ребенку, мешаете дарить позитив любовь и проявлять заботу ребенку. Просто примите это. ВСЕ! ВЗЯТЬ И ПРИНЯТЬ и прекратить его мнять исправлять и думать почему он так. Думайте ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ и какова ваша ответственность за ребенка. Его вы переделать насильно не сможете. Увы.

ну вот это и пытались до автора донести. а она: люблю,люблю,,, а где мужика найти.
ну ее жизнь, ее право

Я попросила БМ не заходить в квартиру. У нас взаимный игнор. Деньги передает. Ничего про него не хочу знать. В соцсетях его нет. Если не станет деньги привозить, подам официально. Иногда щимит в душе, потому что найти нормального не могу, и вроде как в прошлое тянет. Но полный игнор - самое лучшее. Это я сделала для себя, чтоб не страдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы