Тяжело видеть бывшего мужа,когда он приходит к ребенку

Аноним 522,
Не поверите. Часто себя остпнавливаю,когда хочется по привычке приготовить его любимую еду. ))

Аноним 554: Попробую и это

Я пробовала ВСЕ что можно, вот прямо все. Черкну вечером, так как текста много будет

Очень жду

Аноним 554: 12 лет брака. Ребёнок 6 лет. Муж изменил. Развелись. Вернулся через месяц. Простила ради ребёнка. Хорошими отношения были год. Потом опять одни скандалы. Мои подозрения. Доверия нет.
Окончательно разошлись пол года назад.
А я,до сих пор его люблю. Головой понимаю,что это конец. А сердцем,нет.

Чтоб не вот это все - надо было иметь ум , мудрость и рассудительность.
Семья это работа.
Орать и скандалить много ума не надо.
А Вы ерундой занимаетесь.
Он изменил. Вам не хватило ума ( и работы над собой), чтоб все взвесить и максимально выгодно поступить ".

Калина Малинова®,
Нет,вы не правы. Он измнил,я догадывалась. Переписку случайно увидела. Потом он просто ушёл к ней. А мужика за уши домой тащить и выяснять,что ему было не так.. Не видела смысла. И изменить могут и самой мудрой женщине. Внезапно. Тут уж не подгадать,где и с кем,до 100 лет без измен жить. Мне казалось,что 6 лет брака,достаточный срок проверки,чтобы ребёнка родить и в полной семье растить. А вот,нет

Да,вернулся. Через месяц. Нажился. Но осадок остался конкретный. Простила. Пустила. Любила и люблю. Но человек не исправился. Не стал ценить семью. Больше времени проводить с сыном. Помогать мне в чем-то. Начались друзья,да бани. До сих пор они и продолжаются.

Аноним 554,
Автор, сил Вам. Сейчас самое время работы с психологом, не застревайте в своей потере. Вообще, когда читала комментарии неких дам, возникло ощущение некоторого троллинга, домысливания то, чего нет и осуждения. Когда люди себя ведут, таким образом (не принимая Ваши комментарии и не желая Вас услышать) они про что-то свое пишут, поэтому не расстраивайтесь. Вообще, Вам бы поучиться сразу обрывать ненужные Вам мнения и советы, это помогло бы Вам и в отношении с бывшим. Я про свои границы. Маловероятно, что дамы, закидавшие Вас "бесценными" мнениями, в курсе, что такое ребенок с СДВГ. Шестилетний. Это жонглирование мнениями на тему какая Вы х. мать, что не даете Отцу брать ребенка. Но, если этот без сомнения, ответственный родитель (они то в этом уверены, судя по постам), упустит ребенка и что-то произойдет, они же Вас и заклюют, что надо было думать, кому доверять.

Аноним 554: Да,вернулся. Через месяц. Нажился

Лукавите.
Ни один сам не вернулся ещё.
Возвращаются под давлением переписки, манипуляций детьми, общением тянут.
Не думаю, что Вы сменили номера и не общались.
Все эти "пустила" читаются как "преследовала".
Если бы к бабе ушёл, то ср бы в одном поле рядом не села, это да.

ИМХО в норме человек не любит страдать. И если тебя предают, вы это понимаете и понимаете,что не можете так жить,то и любовь улетучивается.
А если вы видите, что ему плевать на ваши переживания, на семью, на все что происходит с вами и не пытается как-то вас беречь, а вы все равно его любите,то что-то не так в Датском королевстве. Любовь ли?

Короче я б в терапию посоветовала.

Именно страдания,нет. Есть печаль,по хорошим временам. До его загула.

Аноним 514,
Браво! Спасибо. Все в точку

Калина Малинова®,
Бред. Почитайте мнение психологов. Мужья часто домой ползут

Аноним 554: Есть печаль,по хорошим временам. До его загула.

Печаль по хорошим временам. Ну это другое дело.

Это такая обычная жизнь. Понимаете, можно смотреть на море и думать, что отпуск заканчивается через пару дней, а можно смотреть на море и думать о тех кораблях, которые сейчас плывут к горизонту и ты тоже однажды отправишься в большое путешествие. А пока можно выпить кофе и загадать желание. Купить себе клубники и знать, что в мире есть лето и осень, и зима есть.

Это как отправить письмо и ждать ответ. Иногда он задерживается, иногда письмо потеряется и улетит на другой континент, иногда тебе ответит не тот, кому ты написал. Но ни одно письмо в мире не останется без ответа. И ты не останешься без ответа.

И это самое непростое в жизни понять, что плохое будет не всегда. И хорошее будет не всегда. Но и в плохие времена и в хорошие нужно продолжать жить. Не замирать в ожидании. А жить. Не бояться спугнуть и не бояться привлечь еще большее горе.

Жить. Дышать. И верить.

Аноним 456,
Я уже поняла. Надо к психологу. Я не вижу очевидных вещей,видимо. Или вижу,но не принимаю

Аноним 554: Почитайте мнение психологов. Мужья часто домой ползут

Да ни один
Никуда они не ползут.
У них секс, драв, кайф, новизна и ветер в парус.
Это жены мозги выносят и на жалость давят.

Аноним 554: Сын в это время будет бесцельно бегать по огороду

Почему он должен по огороду бегать? В доме посидит, поиграет- порисует, мультики посмотрит

Аноним 554,
Психолога годного найдёте, поделитесь, пожалуйста

Аноним 456,
Спасибо. Какие чистые,светлые мысли,слова. Надо себе скопировать и перед сном перечитывать. Как мантру

Калина Малинова®,
А откуда и зачем вам так много чужих мужей,раз у вас такой опыт наблюдений?

Яблоко,
Он не может сидеть на месте. У невролога на учёте. Синдром дефицита внимания,гиперактивность. Это когда все дети смотрят мультики,мой под потолком что- то ищет. Стоя на 2 стульях

Хочподя. Очередной нищеброд, который шлялся накинул на алименты ( они больше 100) чтоли? 7000 и она в соплях вся. ещё и без жилья

А муж был постоянно на сутках. Другая работа была,сейчас сменил. Он от него за 3 часа уставал
Забери,я с работы. Я устал. Трудный день
И я шла с сыном на улицу. Тк ему надо выгуляться,потратить энергию. Поэтому,сомнительно,что он 3 дня с ним будет бегать,лазить,ползать и тд

Аноним 702,
Не измеряла мужчин наличием жилья и не просила справку 2 ндфл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы