Тяжело видеть бывшего мужа,когда он приходит к ребенку

Я раньше делилась как жизнь у ребенка и с подтесктом что ей не хватает отца,было моей грубейшей ошибкой.... теперь понимаю, только официально и не впускать никаких мысль по поводу него в сердце. Он отец и пусть помогает так, как может. Не осуждать , не унижаться. ВСЕ! и уж тем более никаких трепов

Аноним 494,
Спасибо!!! И вам терпения. И всего хорошего

over 40,
Вот,такая ошибка и у меня. Увы

Автор, очень вас понимаю, как это все тяжело дается и не просто.... все зависит только от вас. Если надумаете, пишите в личку)

Аноним 267,
Так в том и дело . Не особо нужен. Любит,да. Надеюсь.
Но были времена,когда мы по 3 месяца не общались
И папу абсолютно не волновало,как сын. И встретиться желания не было. А тут,возьми да на 3 дня отдай. Начерта это папе.

over 40,
Спасибо!!!

Аноним 814: год--полтора и сиять будете вы,

Ох упс,
Долго. Я так запустила себя с января без маникюра, на черта похожа

Аноним 554: А я до 2 ночи в баре сидел,не выспался.

Абьюзер какой-то. Или дурак... Зачем он Вам это сообщает?

Аноним 311,
Ну тут делились мнением. Специально. Приосаниться на моей печали

Аноним 554,
Ну и нафиг такой дурак нужен? Дурак, изменщик, бани, бары. Там фуфло в голове. И Вас не любит, так... посамоутверждаться только.

А может,просто показать хочет. Смотри,я счастлив. Без тебя мне кайфово

Госспади, вот пристали к женщине, чо сына не отдаешь, тема вообще не об этом. Какие вы странные))
Автор, я год как в разводе, тоже была измена. Это потеря, как вам написали. Самая настоящая. И вы будете проходить все стадии: отрицание, гнев, торг, грусть и принятие. Лично я проходила это все с психологом и подругами. С психологом намного быстрее, но не у всех деньги есть. Надо выговариваться, очень много и часто выговариваться. А то так и застрянете в этих отношениях. И это как минимум год. Все даты надо пройти одной, вас будет плющить. Но! у вас есть прекрасный шанс обрести себя, полюбить себя и найти невероятного мужчину. Очень советую книгу "Девочка и пустыня". Она небольшая. Прямо берите, читайте, ревите, вам будет намного лучше. Вам прямо в тему!

И я тоже безумно любила своего мужа и страдала, когда он приходил к ребенку. И вас прекрасно понимаю. Читаем "девочка и пустыня", страдаем, ревем, грустим, проживаем, выговариваемся всем подряд, вас отпустит! обязательно! Пошел он в жопу, мудак сраный) ненавижу изменщиков)) (это чтобы вас поддержать)

Няшечкакакая,
Я её вчера дочитала. Круто
Спасибо

Няшечкакакая,
Спасибо ещё раз. Застряла на стадии принятия

Переведёт 7000, на психолога и потрачу. Видимо,это выход. Самый разумный

Автор, я вас очень понимаю. Я после развода прошла даже Сосновый бор, тяжело мне было. А сколько я денег на психологов потратила, чтобы в голове все уложить - не сосчитать. Бедные мои подруги, сколько выслушали от меня. Прошло уже 3 года, меня до сих пор потрясывает когда вижу БМ, а детей у нас даже не было! Поэтому я представляю как Вам еще тяжелее. От себя могу помочь только в личку черкнуть все способы которые я применяла чтобы "встать со дна" - книги и т.д.

Socker Love,
Буду безумно рада книгам,советам. Напишите пожалуйста

Аноним 554,
Черкните мне в личку смайлик, я вам позже напишу все

Я вас в друзья добавила.

Сальвато́ре,
Можно мне в личку список литературы )))

Сальвато́ре,
А может вы сюда напишите. , многим было бы интересно

Я тут читала блог девочки,на психолога учится.
Она пишет,что если часто вспоминать бывшего,энергия уходит к нему. Остаёшься без сил,а у БМ поперла жизнь весёлая. Все получается,всему рад.
Она советовала нацепить резинку на руку. Вспомнила,резинку поправить. Энергию себе оставляю.А как я? Чего я хочу сейчас? Ну или любое другое действие. Вспомнила,сделала. Отвлеклась
Попробую и это.
Глупо,возможно. Но почему нет
Сбить ход мыслей.

У меня вообще иногда ощущение, что он и не уходил. Потом раз, понимаю что это не так
Видимо так и не могу уложить это в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы